以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

然然的自留地

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

看你这程度逊于然然

那自然,青出于蓝。爱听!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]杨梅...

下面引用由[U]杨梅红12345[/U]发表的内容:

好棒!
看着这帖,有回归大队伍的感觉!

淘妈,别在外漂着了,赶紧归队吧!

re:数学课上,黄老师用水果贴教“排”。...

数学课上,黄老师用水果贴教“排”。

老师拿起水果贴逐个小朋友提问是什么,提问到然邻座的小朋友,答曰:西红柿!

老师说不对,西红柿是红色的,这个是黄色的。

然自信满满的大喊:西黄柿!

我在家长的一片笑声中差点晕倒。

不过那个东西是什么,我也没看出来,除了颜色,跟西红柿长得还真一样。

明天去求证。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

回老大,成人个训实在不好找啊,认知理解和表达俺都欠缺,要不等您回来加课的时候,俺去随班就读得了,不计成绩,不立学籍,您看咋样?

和组员们慎重讨论后通过的决议:
你以融合班的NT小朋友身份来加课。藤藤坐你左边,我的小老乡坐你右边。左边的走神了你拉一把,右边的多动了你压一下。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

和组员们慎重讨论后通过的决议:
你以融合班的NT小朋友身份来加课。藤藤坐你左边,我的小老乡坐你右边。左边的走神了你拉一把,右边的多动了你压一下。

劳老大和小组成员们如此费神,实在过意不去,感激!

滕妈说俺的水平逊色于然,大家能把俺抬举到融合班小朋友的高度,而且还NT,俺知足了,且满心欢喜!

藤和轩都是俺喜欢的娃,拉和压这两个动作俺在和然的抗争中练就的比较娴熟,

况且俺左右尚能分清,并具备听课的同时顾及左右的能力,能够正确辨别走神时的基本特征和多动的种种表现,

所起在进修的同时额外完成特殊使命是基本没有问题的,请组织放心!

劳老大和小组成员们如此费神,实在过意不去,感激!

滕妈说俺的水平逊色于然,大家能把俺抬举到融合班小朋友的高度,而且还NT,俺知足了,且满心欢喜!

藤和轩都是俺喜欢的娃,拉和压这两...

既然如此,我偶尔开会或者公出,你就可以当助教了。
加课费的80归你。

re:[U]笨蛋刷牙[/U]晚上合课,...

[U]笨蛋刷牙[/U]

晚上合课,老师给两个小朋友做听指令做动作的练习。

老师:笨蛋刷牙。

两个小朋友不动。

老师厉声说:刷牙啊!

然伸出一根手指,我心想:完了,没hold住。

然笑眯眯的把手指伸向合课的小朋友的嘴边做刷牙状。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

既然如此,我偶尔开会或者公出,你就可以当助教了。
加课费的80归你。

老大!您可别取笑我了,一个刚刚融合且还不太NT的“小朋友”,还不把这些娃弄的脱离地球引力,飘到更遥远的星球。只要您不收我学费就行了!八十我可不敢要,况且我听说那些家长从加课至今学费一直都赖着没给!

re:哈哈,笑S我了。一个刚刚融合且还不太NT...

哈哈,笑S我了。一个刚刚融合且还不太NT的“小朋友”竟然能如此幽默,那我们都有希望了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小溪...

下面引用由[U]小溪流123[/U]发表的内容:

哈哈,笑S我了。一个刚刚融合且还不太NT的“小朋友”竟然能如此幽默,那我们都有希望了。

前途光明,希望大有!

笨蛋刷牙

晚上合课,老师给两个小朋友做听指令做动作的练习。

老师:笨蛋刷牙。

两个小朋友不动。

老师厉声说:刷牙啊!

然伸出一根手指,我心想:完了,没hold住。

...

然然好棒啊

re:今天特意求证了“西黄柿”到底是什么,原来...

今天特意求证了“西黄柿”到底是什么,原来是柿子,水果类,树上结的,原产地中国,冬天吃的冻柿子、柿子饼就是它了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小牛...

下面引用由[U]小牛仔妈妈[/U]发表的内容:

然然好棒啊

呵呵,够坏的!

re:[U]青岛小哥[/U] 合课上老...

[U]青岛小哥[/U]

合课上老师让他们仿说一段青岛方言,又出笑话了。

师:
    庆到肖哥卜豪耶,

耶了卯捏烟。

捏嗨卜甘呜,

呜了嗨卯捏烟,捏嗨卜甘横儿横儿。

译文:

青岛小哥不好惹,

惹了卯你眼,(卯是打打的意思)

你还不敢捂,

捂了还卯你眼,你还不敢哼哼!

笔记:

青岛小哥不好惹,

惹了骂你爷,

你还不敢哭,

哭了还骂你爷,你还不敢哼哼!

当时边记边想,青岛小哥怎么这么别致,惹火了还骂爷爷。。。

re:这青岛方言还真有一定难度,我一时还没学会

这青岛方言还真有一定难度,我一时还没学会

SXY

我赛,难度系数好高耶,俺这土生土长的青岛银都舌头不打弯泥,一1b的小朋友都好棒诶。

re:对上了。打个招呼哈:你好!很高兴认识你!

对上了。打个招呼哈:你好!很高兴认识你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

对上了。打个招呼哈:你好!很高兴认识你!

现在以琳上学的写帖的孩子家长,你还有多少没对上的?[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]aa...

下面引用由[U]aa_01[/U]发表的内容:

这青岛方言还真有一定难度,我一时还没学会

春来妈,春来很给力,绝对潜力股,才来班上没两天那嗓门就震住一片了,惹人喜爱的娃!哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

我赛,难度系数好高耶,俺这土生土长的青岛银都舌头不打弯泥,一1b的小朋友都好棒诶。

大s姐,也不知道我写的方言对不对路,您给来段原汁原味的吧!