以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

然然的自留地

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

牧牧妈,武林大会没开成,估计今天风大的原因,俺孤零零的站在楼顶,有点独孤求败的感觉!哈哈!

原来以琳之巅是楼顶啊,哈,然爸果然文采好,佩服,是我我肯定第一次就直接写楼顶了,文化人就是不一样,偶们只会算数字。

是吗,滕妈大名鼎鼎,认识一下是我的荣幸。

藤藤妈大名鼎鼎,我们是冒牌的,哈^_^,不过今天还是在换教室的时候看到了你,好像是教室1或者教室2,看到你手里提着个乐扣,里面看样子似乎装的是西瓜。。。。。

re:乐扣!西瓜!以后收拾然一定要躲到...

乐扣!西瓜!

以后收拾然一定要躲到隐蔽之处,否则很容易被曝光啊!

re:[U]彩排[/U] 今天六一节目...

[U]彩排[/U]

今天六一节目彩排,老师们煞费苦心,会场布置的相当漂亮。

然然看着就兴奋,进去就开始欢呼“过六一儿童节喽!”看出来还是能够被气氛所感染的。

然到以琳,最让他痴迷的人群就是以琳的老师们,

见到所有教过他的老师,都会热情地跑过去打招呼,甚至有些过火,无论在走廊,食堂,教室,甚至厕所。

可见以琳老师有多么可亲可爱!

今天他喜爱的老师们齐聚一堂,然可忙坏了。不光眼睛,手脚都忙不过来了。

东奔西跑的,拉拉这个抱抱那个。

最大的突破是主动去亲近他害怕了近两个月的s老师。

小子疯迷s老师两个月,后来不明原因的开始恐惧,见到就躲,怕的手都冒冷汗。

今天终于主动上前拉手问好了,大有握手言和的意思。

上场表演的时候然还在向台下的茫茫人海中搜索他喜爱的老师们,没心思看领舞的老师,

结果把动作搞得一团糟,在队伍里显得极不协调。

明天正式演出,希望他上场的时候能把心思用在跳舞上,为一1b争光!

儿子,提前祝你六一快乐!

爸爸爱你!

今天个训课上你看妈妈有妇女节可过,为了公平起见非要给爸爸过个“妇男节”,足以看出你是多么爱我,爸爸同样爱你!

re:然爸,我是一起参加家长培训的李哥,你手机...

然爸,我是一起参加家长培训的李哥,你手机换号了 联系不上你 我手机是13841810152方便的话联系一下我,有事咨询 我7月份去

re:然爸贴点照片给看不见的人饱饱眼福啊。

然爸贴点照片给看不见的人饱饱眼福啊。

re:为一2b争光?降组了?什么时候?

为一2b争光?

降组了?什么时候?

re:回老大,一下午光顾着拽然了,小子东窜西跑...

回老大,一下午光顾着拽然了,小子东窜西跑,兴奋的不行,根本顾不上拍照,您还是明早飞回来亲临现场吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

为一2b争光?

降组了?什么时候?

张老师,什么时候方便给俺加加个训吧,我这水平比然还差。一字之差把儿子弄到起点去了,哈哈!

re:[U]六一[/U] 六一儿童节,...

[U]六一[/U]

六一儿童节,早早的起来,然没睡醒,迷迷糊糊的刷牙洗脸吃早饭,迷迷糊糊的出门上学校。

在音乐2等化妆,看见同组的小朋友已经开始化了,他似乎有点等不及,坐在老师旁边自己抄起粉底往脸上抹。

最终姐姐帮着化了一双蓝眼睛,两个红脸蛋,嘴巴上还擦了点口红,哈哈!配上苹果T,西瓜头,很可爱!

舞台上一亮相,除了偶尔两眼迷茫动作迟缓,真挑不什么到毛病。兴起时还边唱边跳,要知道兔子舞曲唱起来是很难的,唱词记不住,但节奏保证准。

相比昨天,舞台表现有进步,但是球掉了两次,可贵的是球捡回来还能站到原位,欢喜!

下台后问他望眼欲穿所为何事,然说在找s老师。今天彻底突破对s的恐惧,见到人家又拉又抱。跟我说“爸爸,看那个长长的孙老师。”

(意思对了,给个及格分,下次换成高高的,给你满分。)

趁着出去放风的当,跟走时装秀的美女model合影:小美女挽着然的胳膊,然昂首挺胸,风度翩翩。

帅哥美女,天生一对。哈哈!

下午去滑冰,小子绝对的天才,第一次穿冰刀鞋居然只摔了两个屁墩,冰上走的有模有样。

遥想俺当年第一次穿冰刀鞋的后果是双膝淤青了十多天,孺子可教啊!

然喜欢把冰攥在手里凉凉的感觉,所以总是走走停停,蹲蹲站站的去捡冰碴,要知道这难度系数相当大,但然做到了,而且做得很好,很熟练。

捡了冰碴然只攥在手里把玩一下,这点又比俺强,记得小时候俺捡起来都是放在嘴里的。

总之,这个六一过的有且非常有意义,哈哈!

re:被你们的快乐感染着!小声嘀咕:张老师...

被你们的快乐感染着!
小声嘀咕:张老师业余不接课的,你可以另外找人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

被你们的快乐感染着!
小声嘀咕:张老师业余不接课的,你可以另外找人。

回老大,成人个训实在不好找啊,认知理解和表达俺都欠缺,要不等您回来加课的时候,俺去随班就读得了,不计成绩,不立学籍,您看咋样?

re:[U]马术比赛[/U] 周六下午...

[U]马术比赛[/U]

周六下午一点一直在加感统课,不能远游,所以每到周六只能就近活动。

听说今天有少儿马术比赛,而且马场就在学校附近,然从没见过这新鲜事,兴致很高。

一早就带着然去观赛,爷俩欣然而至,虽然场地小的让人失望,但然不挑这些,只对马儿和小骑手的装备感兴趣。

开幕式上然在嘉宾席入座,哈哈!虽是最后一排,但还是显示出了十足的范儿。

眼巴巴的看着领导们纷纷致辞,然不在受邀之列,几次要去抢主持人手里的话筒,非要用麦克风讲两句。

我跟他说今天不是你的场,然说“今天是我的场!”把摄像师逗乐了。

开幕式结束的时候领导、评委和小选手们纷纷到签名墙上签名,然也不含糊,等到人们都去看比赛了,然上台,大笔一挥,成就了人生第一次签名,潇洒!

由于比赛场地太小,不便观看,然只骑在我肩膀上看了一会。临走的时候然嚷着也要骑马,我跟他说你现在太小,等你长大了爸爸带你学骑马,然辩解说“我长大了。”

英国驯马师听得哈哈乐!

re:宝贝,加油!!!

宝贝,加油!!!

re:[U]新突破[/U] 炒熟的西红...

[U]新突破[/U]

炒熟的西红柿,四块。

生黄瓜,一口。

肯德基汉堡包,半个。(包括面包,以前然只吃里面夹的鸡肉)

干手器(被滕妈指正,俺改),第一次自己伸手启动。(为此奖励一个冰激凌,小子夸自己勇敢。)

re:干手机?是不是干手器啊,KFC里烘手的那...

干手机?是不是干手器啊,KFC里烘手的那个?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

干手机?是不是干手器啊,KFC里烘手的那个?

诚心找茬,没看我这紧着找个训老师教认知呢么。

re:好棒!看着这帖,有回归大队伍的感觉!

好棒!
看着这帖,有回归大队伍的感觉!

诚心找茬,没看我这紧着找个训老师教认知呢么。

看你这程度逊于然然[EM12]

re:[U]石老人[/U]今天和几个家...

[U]石老人[/U]

今天和几个家长带孩子一起去石老人,公交车上人多,自然没有座位,然安静的站着,终于克服了上车要坐的毛病。

后来有人给同行的一个孩子让座,家长叫然去拼座,我没跟着站然身边。一站地的功夫,我听见然喊我,“爸爸,你上这坐着来。”

往后一看,后排有下车的空出两个挨在一起的座位,然坐在外边,把里边靠窗的座位给我留着。

每次然总是要坐靠窗座位的,这次大有替他爹占座的意思。当时可把我美坏了,同行的家长羡慕!

我想这个举动在自然不过了吧,虽然出现的频率少了点,但知足了。

到了石老人,正赶上退潮,沙滩上浅浅的一层水,暖暖的,光脚踩上去感觉真好。

忽然有搬家的想法。

最近不知道怎么搞得,划了冰想带儿子学轮滑,看了马赛想带儿子学骑马,今天又想把家搬来青岛。买彩票,攒银子。

然是见水没够的主,赖在水里不出来,还总是迎着浪往深处走。一会功夫,短裤湿了,内裤湿了。

索性,脱。

然不停的往下拉T恤,呵呵,但也丝毫没有减弱半分玩水的兴致。

最后连T恤也弄湿了,只能光膀子穿外套,做沙滩上玩沙子。

一直到下午两点,才硬拖着回来。小脸和脖子晒黑了,尽管擦了两次防晒。

晚上回家和他一起写日记,总结自己玩的很开心,问他看见什么了,然答:大海,大浪,沙子,海星,螃蟹。。。

浴场人山人海,然全当是空气,一个也没看见。