以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

然然的自留地

re:然然爸爸今天相当的成功!我几次眼泪在眼光...

然然爸爸今天相当的成功!我几次眼泪在眼光里打转,就要掉下来了,又被你的幽默引的爆笑,前排的两个妈妈还回头看我呢,搞得我大嘴张着半天不知道怎么闭上。
然然爸爸用了还珠格格里面的歌词,我现在想起来都觉得好笑。还有,双色球什么时候中了,偷偷透露一下下,让我们也同喜一下。呵呵呵。
对了,然然今天和藤藤抢卡片,两个文明孩子还真是用力了。水平相当!

re:然爸去讲课啦? 快把内...

然爸去讲课啦?
    快把内容发上来,分享分享!

re:没赶上听课,我也盼着能分享精彩内容呢!

没赶上听课,我也盼着能分享精彩内容呢!

re:然然爸爸做的幻灯可以参加课件比赛了,呵呵...

然然爸爸做的幻灯可以参加课件比赛了,呵呵。

re:楼上各位,俺那天可是紧张的很,往前一站,...

楼上各位,俺那天可是紧张的很,往前一站,稿子内容就忘的差不多了,情急之下想看看稿子还找不到对应页数,索性满口胡诌了。可不像藤藤娘说的成功。

藤藤娘,那天你听了,俺的语言表达混乱指数不亚于然和藤吧,哈哈!晚上回来我分析了,有其父必有其子,还真是。

re:关于双色球,我就是冲着1500w去的。既...

关于双色球,我就是冲着1500w去的。既然安排咱做这个事,就该发放事业补助金,虽然这么多期只见到五元回头钱,但我还固执的坚持着。不中,权当为福利事业做贡献了,呵呵!

re:[U]妈妈快来[/U]2号晚...

[U]妈妈快来[/U]

2号晚上妈妈来青岛,我去接,然然一直等着妈妈不肯先睡。

一会一个电话催着,问接到妈妈没有,有一次竟带着哭腔。电话里我听到然的言语是有奶奶辅助成分的,但盼着妈妈快来的情感是真的。

八点四十,终于见到妈妈,然然乐了,扑到妈妈怀里终于道出了压抑心里很久话语:“妈妈买啥好吃的了?”

re:[U]爸爸,我想家了[/U]然然...

[U]爸爸,我想家了[/U]

然然这个月去了一1c,稳定的进步着。

这两天然然的吃喝拉撒还有上学都由妈妈包了,我闲在家里,倒有点不适应了。

中午去接然然,小子扑到我怀里,要求抱抱。

满足他的心意,抱起他往家走。没走几步然跟我说:“爸爸,我想家了。”

前两天听奶奶说过一次带他出去玩的时候跟奶奶说他想家了,当时我还没在意,今天听小子亲口一说,心里咋这么不是滋味。

到了楼下,问他这里不是家吗,他说不是,齐齐哈尔才是家。看来真想了,妈妈一来,勾起了小子满腹思乡情!

re:不错呀,这情感好的。藤藤一个月不见我问都...

不错呀,这情感好的。藤藤一个月不见我问都不会问的。问他青岛的家好,还是西安家好?小子居然说青岛的家好。
对了,然然今天两次过来主动拉我的手,还很亲热的靠着我,笑眯眯的。藤藤对外人从没有这样的表情。
真的很羡慕。。。。
双色球,中奖,早晚的事!千分之几的几率咱们都中了,这运气!呵呵。

re:对了,然爸的讲座真的非常成功!专业的分析...

对了,然爸的讲座真的非常成功!专业的分析,幽默,动情的案例,一直紧紧抓住听众们的耳朵。

re:话说第一天进新家长培训室时就看到门口的那...

话说第一天进新家长培训室时就看到门口的那块牌子,心里嘀咕着,莫非……。可惜啊,时间上太赶了,没来得及听,要不下回再组织一个同学会继续给我们传授一下经验!

re:[QUOTE]下面引用由手指缝里的阳光发...

下面引用由手指缝里的阳光发表的内容:

爸爸,我想家了

然然这个月去了一1c,稳定的进步着。

这两天然然的吃喝拉撒还有上学都由妈妈包了,我闲在家里,倒有点不适应了。

中午去接然然,小子扑到我怀里,要求抱抱。

满足他的...

然然跟你们的感情很好,真羡慕你们有机会到以琳学习,然爸有空也给我们这些不能去以琳的战友远程授下课。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

不错呀,这情感好的。藤藤一个月不见我问都不会问的。问他青岛的家好,还是西安家好?小子居然说青岛的家好。
对了,然然今天两次过来主动拉我的手,还很亲热的靠着我,笑眯眯的。藤藤对外人从没有这样的表情。
...

藤藤妈,他是想着要吃的,有没感情,八号他娘飞的时候就能看出来了。

想家倒是真的,搞的我也酸酸的,想着不行过阵子请几天假带他回家呆几天。

然是很黏大人的,小朋友无视,被他黏上你要小心。

今天然妈回来说你评价然然称呼你时口气很像我,明天我先改口美女,他的称呼就能如你愿了,哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

对了,然爸的讲座真的非常成功!专业的分析,幽默,动情的案例,一直紧紧抓住听众们的耳朵。

嘘~~~~

自己知道就行了,别这么大声嚷嚷,误导大众。

re:[U]好吃的,飞走了[/U]今天...

[U]好吃的,飞走了[/U]

今天然妈坐早班飞机回齐,五点半我送她去机场,然睡的正香,没叫他和妈妈道别。

回来的时候然正在吃早饭,一进门然就问我妈妈怎么没回来,我跟他说妈妈回齐齐哈尔了。

然不语。

问他妈妈走高不高兴,看着我寻思一会,不高兴。

昨晚然妈跟他说今天要走的事,然搂着妈妈说还买好吃的。

估计这会心想:好吃的怎么飞走了?

re:看到那几天然然妈妈带他上课了,然然肯定是...

看到那几天然然妈妈带他上课了,然然肯定是想妈妈的,只是接受了这个安排,孩子的心思我们父母还是体会的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]aa...

下面引用由[U]aa_01[/U]发表的内容:

看到那几天然然妈妈带他上课了,然然肯定是想妈妈的,只是接受了这个安排,孩子的心思我们父母还是体会的

然来以琳这段时间,情感方面的进步是明显的,为此妈妈十分欣喜。

昨天下午我带他去莲花超市,路过洗车房,然然竟错当成火车站,非拽着我进去坐火车回齐,看来真是思乡心切!

今天中午又说我想家了,我要回齐齐哈尔,可怜的娃!

re:今天我说他小帅哥,他竟回过头又向我确认一...

今天我说他小帅哥,他竟回过头又向我确认一遍。哈哈,的确很帅,比他爹帅!:P

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小溪...

下面引用由[U]小溪流123[/U]发表的内容:

今天我说他小帅哥,他竟回过头又向我确认一遍。哈哈,的确很帅,比他爹帅!:P

修正病句:比他爹还帅!

然最受用的就是这个“小帅哥”,估计会黏上你,小心!

re:原打算五一放假带然然回齐的,结果小子变卦...

原打算五一放假带然然回齐的,结果小子变卦了,说什么也不肯回去,非要留在青岛。计划作罢。