以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 果果飞翔

果果宝贝在成长

re:果果马上就要7周岁了,时间真快!准备...

果果马上就要7周岁了,时间真快!
准备给果果养个弟弟或妹妹了。

re:果果新学期上一年级了。这两天表现还好的,...

果果新学期上一年级了。这两天表现还好的,和楼上小朋友康康分在了同一班级里。前天晚上,康康来我家里玩,果果特别兴奋,老是说脏话。头痛!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]果果...

下面引用由果果飞翔发表的内容:

果果新学期上一年级了。这两天表现还好的,和楼上小朋友康康分在了同一班级里。前天晚上,康康来我家里玩,果果特别兴奋,老是说脏话。头痛!

欣喜果果的新消息!祝果果小学生活愉快!!

re:中午带果果一起休息,果果先睡着,后来我迷...

中午带果果一起休息,果果先睡着,后来我迷迷糊糊中,感觉果果轻手轻脚下了床,过了会儿又听到卫生间里冲马桶的声音,又听到果果跑到另外一房间去。一会儿果果回来给我说:“我刚才醒了去大便了,想让你多休息下,就没有打扰你”。这小子还有点懂事了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大宝...

下面引用由大宝小宝在广州发表的内容:

欣喜果果的新消息!祝果果小学生活愉快!!

谢谢!祝大宝小宝天天开心!

re:七天的国庆假期很快结束了,果果玩的很开心...

七天的国庆假期很快结束了,果果玩的很开心,作业完成的也不错。4⃣️、5⃣️号去苏州玩回来时也没有吵闹,以前每次出门他都不肯回家,要哭闹一番。晚上睡觉前和他看了一会儿《中国好声音》,刚打开电视时,汪峰和帕尔哈提正在唱《有些事我们不能左右》,俩个人摇滚吼的很有劲,果果边看边说:“你看他们都唱的急死了”。唱到最后结束了,果果又说:“妈妈,他们唱的闪光灯全亮了”。

re:果果很喜欢上学,每天作息很有规律了。十一...

果果很喜欢上学,每天作息很有规律了。十一之前数学测试97分,刚刚语文测试93分,还不算差。

re:昨天带果果到外面去吃饭,他点了喜欢的银丝...

昨天带果果到外面去吃饭,他点了喜欢的银丝山药和香酥小黄鱼,我点了喜欢的酸菜鱼和洋葱木耳,偏偏是他不喜欢的。我的菜快吃完了,他的菜还没有到,我劝他吃点我的菜,他坚决不肯,还自我安慰说:“小黄鱼在烧的”。等他的菜来了,我早吃饱了。他的银丝山药共有6个山药卷,一口气吃了5个后,把最后一个递给我吃,我说已经吃饱了,不想吃了,他说:“是甜的”。意思很好吃,因为他喜欢甜食。不能辜负他的美意,只好吃掉了。两份小黄鱼一被端上来,他就把其中一份推给我吃,他吃了一份后,见我没有吃那一份,就说,:“带回家晚上给我吃吧!”

re:老二终于落实好了!祈福!

老二终于落实好了!祈福!

re:今天晚上,果果跳绳有了重大突破,忽然间能...

今天晚上,果果跳绳有了重大突破,忽然间能连续跳绳了,而且一次跳6、7个,之前他都是一个一个的跳,一分钟最多跳40多个。

re:浑身发冷,胃里很难受,老打嗝,吃不去饭,...

浑身发冷,胃里很难受,老打嗝,吃不去饭,闻不得香皂味道!老二给我的感觉和当初果果一样。

re:果果妈放宽心 老二肯定是个健康活泼的好...

果果妈放宽心  老二肯定是个健康活泼的好孩子的

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ru...

下面引用由ruirui2011发表的内容:

果果妈放宽心  老二肯定是个健康活泼的好孩子的

谢谢祝福!

re:最近给果果灌输,8月份就会有个小弟弟了。...

最近给果果灌输,8月份就会有个小弟弟了。11号我在书房,果果在旁边玩,他突然说,我现在可以吃独食,有了小弟弟后,我就不再吃独食,和他分享。

re:老二已经三个月了,肚子大的像五、六个月似...

老二已经三个月了,肚子大的像五、六个月似的,终于能好好吃东西了。

re:果果期末考试语文9⃣A...

果果期末考试语文9⃣️2⃣️分,数学9⃣️5⃣️分。

re:检查回来,有意外惊喜,原来是双胎,难怪我...

检查回来,有意外惊喜,原来是双胎,难怪我前期反应大,反应时间长、肚子也那么大。祈福双胎宝贝健康平安!

re:恭喜果果妈 以后家里热闹啦 果果有两个...

恭喜果果妈 以后家里热闹啦  果果有两个弟弟或妹妹啦

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ru...

下面引用由ruirui2011发表的内容:

恭喜果果妈 以后家里热闹啦  果果有两个弟弟或妹妹啦

谢谢!为了孩子们,加油!

re:果果上周数学测试98+10,不过老师布置...

果果上周数学测试98+10,不过老师布置的珠算训练稍微多了点,每晚都认真地拔小算盘。他不喜欢语文,他自己也说做语文作业太累。