以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:各位美女妹妹们,玩笑话留待咱底下说,俺说...

各位美女妹妹们,玩笑话留待咱底下说,俺说点正事昂,阿美整理了咱聚会的美照,借藤藤地吆喝一声,谁要悄俺地址昂,唉,其实这也不啥是正事。

re:藤藤妈,转告还奋斗在以琳第一线的—2A的...

藤藤妈,转告还奋斗在以琳第一线的—2A的战友们,我想死想死想死你们了。嘿嘿······你们还好吗?回到家里有点不适应了,好像这里不是我的家一样。O(∩_∩)O在青岛9个月,我已经习惯把那里当成家了。我好怀念那里的生活呀!好想我在以琳的朋友们。你们也一定想我们了吧。^_^明天珠就要去幼儿园中班了。好期待,好紧张。但是,总要迈出这一步的,希望她会有一个好的表现。你们也要加油哇!想你们,祝你们好运!

re:[SIZE=2]LOL: Laughin...

LOL: Laughing Out Loud
这里这么热闹,柴火和小火炉都不愿回美国了。
下面引用由藤藤妈发表的内容:

我还专门在百度上查了一下,我的英文水平又一次得到了提升~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

各位美女妹妹们,玩笑话留待咱底下说,俺说点正事昂,阿美整理了咱聚会的美照,借藤藤地吆喝一声,谁要悄俺地址昂,唉,其实这也不啥是正事。

先谢了大S姐姐!
(你懂地噢~)
照片,俺要!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]珠珠...

下面引用由[U]珠珠妈[/U]发表的内容:

藤藤妈,转告还奋斗在以琳第一线的—2A的战友们,我想死想死想死你们了。嘿嘿······你们还好吗?回到家里有点不适应了,好像这里不是我的家一样。O(∩_∩)O在青岛9个月,我已经习惯把那里当成家了。我...

欢迎以后带着珠珠回娘家看看~我们也是很想念行侠仗义的小珠珠,毕竟敢和老师叫板的只有珠珠女侠!
祝小珠珠幼儿园生活愉快!要常常上来汇报珠珠的最新情况呀!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小火...

下面引用由[U]小火炉爸[/U]发表的内容:

要长回娘家看我们呦~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小火...

下面引用由[U]小火炉爸[/U]发表的内容:

呵呵,主要这个话出自ED妈妈口中,所以总是觉得会有什么特殊的意义。原来意思这么简单,不禁有些失望,LOL。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

呵呵,主要这个话出自ED妈妈口中,所以总是觉得会有什么特殊的意义。原来意思这么简单,不禁有些失望,LOL。

不找点事,你难受是不是~我好容易请大S姐姐帮忙打扫了一下,你又来兴风作浪。看明天见到你,打你屁股![EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

不找点事,你难受是不是~我好容易请大S姐姐帮忙打扫了一下,你又来兴风作浪。看明天见到你,打你屁股!

我又没针对你,你激动个啥,LOL(刚学的新词,要抓紧泛化,哈)。

re:你没到以琳前就看到你的帖子了,你到以琳的...

你没到以琳前就看到你的帖子了,你到以琳的那个月我们刚好离开了,遗憾呀,没看到你,经常看你的帖子,很享受

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由[U]tinnadaisyyan[/U]发表的内容:

你没到以琳前就看到你的帖子了,你到以琳的那个月我们刚好离开了,遗憾呀,没看到你,经常看你的帖子,很享受

呵呵谢谢鼓励!离开了说明孩子有进步了,不遗憾!一起加油!

re:想藤藤了!记着多更新藤藤语录啊。。。

想藤藤了!记着多更新藤藤语录啊。。。

re:藤藤每节课间都要跑去个训3-4门口,...

藤藤每节课间都要跑去个训3-4门口,要是门开着他就探头进去,要是闭着门,他就用手在门上挠来挠去,然后用自己都听不清的声音说:我可以进来吗?
  藤藤默默地喜欢着美女姐姐。
  他每次见到美女姐姐都会露出难得一见的微笑,眼睛一直盯着,(这时候的对视非常好。)等人家走到跟前了他又羞涩的把头转向一边,嘴里絮絮叨叨的演示着内心的紧张和不安。
  以前和美女姐姐上课的时候也没觉得小子对人家有如此强烈的感情,两个月过去了,突然间感情爆发了。哎。。。真是的,在一起的时候不珍惜,分开了才知道什么是最珍贵的。。。

re:用手机上网太不给力了,这个月电脑的...

用手机上网太不给力了,这个月电脑的流量用完了,只好熬着用手机上来,还好只有两天了。

re:个训课李老师这两天在教藤藤使用“因...

个训课李老师这两天在教藤藤使用“因为。。。所以。。。”藤藤用的真是云里雾里。“小哥哥为什么肚子疼?”藤藤答:因为小哥哥肚子疼,所以他肚子疼。李老师不厌其烦,一遍遍举例,藤藤终于找到了门。
    晚上回家带他复习,模仿李老师的方法画了一个鱼缸,问他:鱼缸里为什么没有鱼?他倒是没有忘记李老师讲过的,答道:因为鱼让小猫吃掉了,所以鱼缸里没有鱼。
    继续照搬李老师的原话,告诉他,还有其他可能。可能是妈妈把小鱼送人了,也可能是小鱼死掉了。藤藤想了想说:因为小鱼死掉了,所以妈妈送人了。
    妈妈也太大方了,把死鱼送给别人。。。

re:藤藤好像没有自闭症的倾向拉。进步很大哦。...

藤藤好像没有自闭症的倾向拉。进步很大哦。 恭喜恭喜。

能有像以琳这样训练发育迟缓孩子的机构就好了,感觉教学内容特别的丰富。

re:藤藤的核心问题还是很重的,是比较典...

藤藤的核心问题还是很重的,是比较典型的,但是我有信心,所有人的努力会使他不断进步。即使他不能像正常孩子一样,我也能看见他身上的闪光点。
   发育迟缓不是单单表现在某一方面吧?以琳的训练也挺适合的。说实话正常孩子来了也能学到很多东西的。

re:赞藤妈的心态。[QUOTE][b]下...

赞藤妈的心态。
下面引用由藤藤妈发表的内容:

藤藤的核心问题还是很重的,是比较典型的,但是我有信心,所有人的努力会使他不断进步。即使他不能像正常孩子一样,我也能看见他身上的闪光点。
   发育迟缓不是单单表现在某一方面吧?以琳的训练也挺适...

re:藤藤真是可爱!哈哈. 因为鱼死了, 所以...

藤藤真是可爱!哈哈. 因为鱼死了, 所以妈妈把鱼送人了!在孩子单纯的心里, 他觉得是合理的.

re:[EM01]

[EM01]