以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 藤藤妈

藤藤,柔软而坚韧的小苗

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

藤藤成了一二A的一哥了,倒不是水平多高,是送走了两批毕业的小朋友了,而且不出意外,还能送走三批,四批,五批。。。真舍不得,真的,觉得在以琳就好像是个大后方,心里踏实。一想到我们有一天要离开,就觉得...

你的小粉丝走了为你感动难过,希望你尽快找到替补粉丝,这样你就不会太失落的。

re:在以琳第四个月了,认识了很多好朋友,...

在以琳第四个月了,认识了很多好朋友,时间很短,但好像认识了很久。大家在一起聊天简直是无拘无束,是什么话题都可以肆意的谈论,觉得很放松,很开心。小火炉明天就要走了,米国太远了,不知道什么时候才能再见面。阿美下周也要回上海了,成成下个月回杭州。。。一个一个都会bey,但是不知道会不会“再见”。
  真是很舍不得,真想这些孩子们不要长大,我们就在以琳圈着,每天九节课,中午在食堂打饭,晚上回家底下练,每周一,四,和方老师快乐加课。这种生活,我愿意一直持续着。因为心里很怕,不知道孩子的明天会是什么样的。
  想起一首歌《二十年后再相会》,真是希望到时候我们这些老太婆坐在一桌,还能大谈特谈二九一十八,三九十六这样的话题。我们的儿子坐在旁边一桌,每个身边都有温婉的女友相伴,然后用怪异的眼光看着这边的老太婆们。
  一生很长,也很短,在以琳的每一天我都会用特写镜头把它放大,放长。也许有一天藤藤会忘记这里发生过的事情,但是点点滴滴都是我宝贵的回忆。

在以琳第四个月了,认识了很多好朋友,时间很短,但好像认识了很久。大家在一起聊天简直是无拘无束,是什么话题都可以肆意的谈论,觉得很放松,很开心。小火炉明天就要走了,米国太远了,不知道什么时候才能再见...

藤妈,看你平时诙谐幽默的帖子看习惯了,还一下子不适应你这么深沉伤感的调调。
那段关于儿子带女友来听我们一群老太太讲二九十八那段,我建议改一下:用怪异加惊恐的眼神盯着我们这群老色鬼。。。哈

re:三九不是27吗?怎么会十六了呢?口诀...

三九不是27吗?怎么会十六了呢?
口诀表难道在以琳也有另外一个版本?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

藤妈,看你平时诙谐幽默的帖子看习惯了,还一下子不适应你这么深沉伤感的调调。
那段关于儿子带女友来听我们一群老太太讲二九十八那段,我建议改一下:用怪异加惊恐的眼神盯着我们这群老色鬼。。。哈

是啊,一直习惯了藤妈的诙谐幽默,还有她那很阳光的笑容,咋一说起这伤感的话题让
一时很难适应,都快把我眼里骗出来了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

三九不是27吗?怎么会十六了呢?
口诀表难道在以琳也有另外一个版本?

啊?!哦,对,哦,对,三九是二十七的哦,我算错了。。。。
完蛋了,真的是智障了。。。
我要不要把帖子改一下。。。
本来我还沉浸在离别的悲伤中,现在又忍不住想笑了。。。。

啊?!哦,对,哦,对,三九是二十七的哦,我算错了。。。。
完蛋了,真的是智障了。。。
我要不要把帖子改一下。。。
本来我还沉浸在离别的悲伤中,现在又忍不住想笑了。。。。

你智障的称号真是没被老大白赐,哈哈、、、、[EM15]

re:本来心情都平静了,准备睡觉了,哎,邻...

本来心情都平静了,准备睡觉了,哎,邻居家不知道是哪个怨妇在哭,哭了一个多小时了,没有一点结束的意思。
  在泡一会,回忆一下和姐妹几个第一次见面的场景吧~
  最先认识的ED妈妈,是我主动贴上去的,因为ED长得帅,我太喜欢了,觉得他长得很像拍广告的一个小童星。酝酿了几天终于在一次游戏课上没忍住主动上去找ED妈搭讪,感觉:很随和。总结:可以发展。
  第二个是太后,之前在网上联络了几次,对了几次暗号,都没有接上头。最后在六月份家长会上才第一次见到庐山真面目,我主动报上暗号,老大就说了一句话:。。。(此处省略几个字)
  第三个认识的是柴火姐姐,在食堂,和ED妈妈两人交头接耳,然后看着我,还指指点点。我心想不好,遇到仇家了。。。
  第四个认识的是成成妈,她在幕后偷偷观察很久了,神秘的不让我们见,后来我发帖寻人启事,她才主动来找我。
  最后认识的是千十娘,第二次加课的时候才见面,但是几天后就跑人家家里混饭去了。。。

re:这几杯茶下去到现在都没有一点睡意。楼...

这几杯茶下去到现在都没有一点睡意。
楼主跑千十家混饭去了?听说千十爹有个外号叫:摸错床。
今晚我看你要上他们的车,好歹救你下来上了阿美的车,要早知道你早上过人家家了,我救你干吗?

今晚我看你要上他们的车,好歹救你下来上了阿美的车,要早知道你早上过人家家了,我救你干吗?

老大你就在那使劲损我们吧,我们家那点事情全让你给我们泄密了。

俺也是喝了茶半夜都睡不着。。。

俺也是大半夜的才睡着。
太后明察,我那天是和教主扯着两孩子,大白天,趁千十爹不在才去的。晚饭后他爹进门,我们就赶紧闪人了。当时还不知道这个黑幕,庆幸我和教主趁天亮就闪人了。多谢太后提醒,以后俺...

狂笑一阵快溜。[EM15]

俺也是大半夜的才睡着。
太后明察,我那天是和教主扯着两孩子,大白天,趁千十爹不在才去的。晚饭后他爹进门,我们就赶紧闪人了。当时还不知道这个黑幕,庆幸我和教主趁天亮就闪人了。多谢太后提醒,以后俺...

我作证。藤妈是良家妇女。
不过现在想想还是有些后怕。可不能让千十爹坏了以琳第一美女的清白啊。

re:哈哈哈,我肯定藤爸马上要不顾一切赶来青岛...

哈哈哈,我肯定藤爸马上要不顾一切赶来青岛了LOL

re:楼上的,LOL是什么意思?我忍不住又浮想...

楼上的,LOL是什么意思?我忍不住又浮想联翩了。

re:天哪,你们的尺度越来越开了。。。...

天哪,你们的尺度越来越开了。。。

超可爱的藤藤,阿姨想你了。快让你妈更新你的语录吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

楼上的,LOL是什么意思?我忍不住又浮想联翩了。

LOL就是lots of laugh,就是“哈哈哈”的意思。你又想歪到哪里去了?从实招来!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

LOL就是lots of laugh,就是“哈哈哈”的意思。你又想歪到哪里去了?从实招来!

我还专门在百度上查了一下,我的英文水平又一次得到了提升~

re:藤藤是陶··吗?

藤藤是陶··吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]珠珠...

下面引用由[U]珠珠妈[/U]发表的内容:

藤藤是陶··吗?

呵呵,是呀!
珠珠回去心情好很多了吧~很想她。。。