以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小柯妈妈

安仔日志—真高兴每天都能看到你在进步

re:柯妈,我们这里也有月饼卖。。。嘻嘻,估计...

柯妈,我们这里也有月饼卖。。。嘻嘻,估计也肯定会有人送我月饼。。。当然,如果有一天小柯能给我做月饼的话,我一定飞过去吃。

小忘,你别以为挑拨我和多多,你这月饼就可以省了;我和多多团结着呢;你一边卖,一边送,赶快做去,时间紧迫,别耽误我们过节;对了,老大那里的那份,我也替她要上。

re:小柯地里开了月饼大卖场了。嗯哼,...

小柯地里开了月饼大卖场了。

嗯哼,小忘,赶紧去干活吧。我和猪猪就等着你的月饼啦。到时候上照片吧。我从今天开始就不吃饭,等你的月饼了。

re:柯妈:羡慕得乖里隆冬不得了~~~小忘、多...

柯妈:羡慕得乖里隆冬不得了~~~小忘、多多两大才女都帮你耕田犁地,难怪庄稼长势这么好!

re:哇噻好兴奋,欢迎才子才女的光临.提前...

哇噻好兴奋,欢迎才子才女的光临.
提前预祝楼上各位中秋节快乐.

re:今天放学的时候跟安柯宇做最后的留念,给小...

今天放学的时候跟安柯宇做最后的留念,给小柯上这么久了,发现有一种师生情是难以抹灭的~
小柯妈妈是个好妈妈。这真的是没话说,人品好,做事大气,跟家长相处融洽……
知道小柯明天要走了,拍照时,他帮我拿着包包,看起来像是跟小明星合影一样~
真的舍不得小柯离去,但也真心希望小柯早点回家,在青岛上学的这一年多,你和妈妈真的不容易~
希望小柯一家今后有时间再回青岛,那时候希望是一个健康的小柯,一家人快快乐乐的游青岛~!

re:谢谢张老师,小柯也很喜欢你的课,可惜时间...

谢谢张老师,小柯也很喜欢你的课,可惜时间太短.我们也舍不得你.
我们一定会回来的玩的.明年见.

re:小柯毕业会由于我们提前回家,今天最后...

小柯毕业会
由于我们提前回家,今天最后一节课李国香老师召开了一个热闹的毕业会,小朋友们都很高兴,大家一起吃蛋糕,合影留念,看出要走的三个小朋友都很高兴.特别是小柯,平时照相很不配合,今天是相当的配合,不用你叫他,只要相机一拿过来马上就见到眼神.忙的柯爸在那里拍照拍的手都麻了.
当李老师给小朋友念毕业诗时,说到欢迎你们再来以琳,小柯在那里马上说,"再也不来了".
回家后我问他以后来青岛玩好不.
柯说,不好我已经毕业了,就不用来了.来玩可以.

re:小柯这孩子,我只能送他三个字:白眼狼。...

小柯这孩子,我只能送他三个字:白眼狼。
以前他每天都要来办公室看我,也混点吃的,每次都会发酸:方妈妈,我爱你。
我给他加课的时候,每次下课都是过来抱抱我,再来一句我爱你。
三天前,见我就像没看见,叫他也懒得搭理,我也不知道哪得罪他了。
后来才知道原来是他们要回家了,小子把我给甩了!
我那颗破碎的心,又多了一道裂纹。

re:小柯这心眼真棒 呵呵!提前走,...

小柯这心眼真棒 呵呵!

提前走, 这是先下手为强啊, 只能欢送小柯柯妈了.

中秋团圆...快乐!

re:祝小柯一家中秋快乐!祝小柯回家之后...

祝小柯一家中秋快乐!祝小柯回家之后继续努力,取得更大的进步!阿姨相信你一定非常棒!

re:祝安仔毕业

祝安仔毕业

re:今天见到一个长相酷似小柯的孩子,我们目光...

今天见到一个长相酷似小柯的孩子,我们目光对视的时候我愣了一下,心里的喜悦还没涌上就发现再见小柯已经不太容易了。真的想小柯了。
今天电话里,我逗他:小柯,我们都想你了,你从大连坐船来看我们吧!小柯一本正经的回答:不行不行,我毕业了,要飞翔了,不能回去了!

re:小柯妈妈,赶紧来报到!

小柯妈妈,赶紧来报到!

re:昨晚小柯和格格视频了,在视频里柯妈和小柯...

昨晚小柯和格格视频了,在视频里柯妈和小柯看起来都很精神,柯妈回去后打扮的更迷人了。

re:哈哈,我来报道了.

哈哈,我来报道了.

re:小柯和我在大连过的中秋节,过节时老爸还在...

小柯和我在大连过的中秋节,过节时老爸还在那里唠叨说我"好好的一个人去的青岛,回来就累成这样子了",小柯听姥爷说我呢,马上过来给我按摩脖子,边按边看姥爷.姥爷看他好玩的样子没有再往下说,不过还是对小柯说了一些要多关心妈妈,多听妈妈的话之类的,小子知趣的点了点头,他很怕姥爷,姥爷经常给他上课,教他如何做一个听大人话的小朋友.
在大连期间家里每天都安排人陪他玩,不让他有孤独的时候,我也清闲的去做理疗.
十一时候爷爷,奶奶,爸爸从哈尔滨开车来大连,小子一见到他们别提多高兴了,亲亲这个,抱抱那个,好像好久没见面了似的.还见到了大他六岁的小表哥,两个人玩的可开心了,小表哥很会体贴人,一会儿抱抱他,一会儿带他去楼下玩.还说不能太累到他,要让他多喝水等.表哥带他到楼下的海边拾石子,俩人一会儿功夫拾了那么多,还让我们帮他们摆好,小柯忙里忙外的设计他的石头房子.没有水泥房子是盖不好的,小哥俩就用胶水把石子贴在一起,真是天真.
小哥俩每天睡在一起头对着头互相拥抱着,让人看上去特温馨.小柯对我说,他想一个月去长春找哥玩一次,我答应了他的要求.
七号晚上小柯要去开发区四姨家玩,于是我们决定八号从开发区直接上高速路回哈尔滨,我们收拾行李就要去开发区时,小柯不同意,并说"我要等姥姥,要和表哥吃饭,要去看小表弟,要去四姨家".
因为姥姥去工地当时没有回来,路不好走压车,我们想不等她就走,小柯不同意说一定要等姥姥回来.
要和表哥吃饭,是因为表哥七号晚火车回长春,我们原本不想送他们的,小柯也不同意非要同表哥吃饭送他走.
看表弟是妹妹家孩子比他小三岁,小柯要去看他后再走去四姨家.我们商量后决定把他们都聚到一家酒店吃饭,这样大家都能看到,我同他们说了想法后,大家开车全都来到酒店送小柯.小柯高兴极了,他的愿望全都实现了,整晚都是笑呵呵的.
大家问他回家后想做什么,小柯说要上学,这次我自己选学校(这是我答应他的请求),大家问他,如果你想我们了或是我们想你了怎么办,小柯说网上见,还可以打电话.
当时看着一家人其乐融融的坐在一起只为了小柯高兴,他们很让我感动,这就是家人的爱,比什么都重要.

re:小柯选幼儿园回家后带小柯选幼儿园,大...

小柯选幼儿园
回家后带小柯选幼儿园,大概看了七家,有朋友介绍的,有以前去的,有学前班.我们每看过一家后让小柯发表意见,小柯头一次为自己的事做主还有些紧张,每个地方都挑人家的不好.最后他想找一个有好朋友的幼儿园.
其实这是我们做家长的疏忽,没有站在孩子的立场想问题,他现在是最需要伙伴的时候,而不是选哪个学校.
最后我们决定去我一个朋友孩子的幼儿园,建心儿园,这是一家教委直属的幼儿园,老师都是师范毕业,很敬业,校风比较正.
园长看过后把他分到了大三班.定好周一正式上课.
回家后大家都祝贺他成为一名大班学生了.小柯还不忘表扬自己,说"这是我选的幼儿园,我可喜欢那里了,有周方明陪我一起玩".
小子真是长大了,有了自己的主意.祝愿他的幼儿园生活更加精彩。

re:祝贺小柯正式开始精彩的幼儿园生活!!

祝贺小柯正式开始精彩的幼儿园生活!!

re:喜儿现在很好吧,我都有些想他了.

喜儿现在很好吧,我都有些想他了.

re:祝贺小柯,希望他很快适应幼儿园的生活。...

祝贺小柯,希望他很快适应幼儿园的生活。
柯娘:不要太潇洒啊!