以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小柯妈妈

安仔日志—真高兴每天都能看到你在进步

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小柯...

下面引用由[U]小柯妈妈[/U]发表的内容:

现在如同植物人一样,不能动,不能吃东西,连喝水都痛的要命,真是苦命的人。

亲爱的,吓死我了,一上来就看到这句.
保重啊!!

re:柯妈几天不见你怎么就这样了,保重啊。

柯妈几天不见你怎么就这样了,保重啊。

re:小柯妈妈,以前一个同事也是这个病...

小柯妈妈,以前一个同事也是这个病,发病了好难受的!保重!

re:小柯妈,注意休息!

小柯妈,注意休息!

re:估计这会小柯娘是跟电影里的人差不多,周一...

估计这会小柯娘是跟电影里的人差不多,周一应该到以琳给小朋友们参观一下,让他们知道伤病员是什么样的。
从知道小柯娘是女警以后,我就觉得不能靠警察保护我了,还得自己练散打。
某些人听说小偷是凌晨3--4点翻窗进来的,就能干出早早睡,3---4点起来打开灯闹出点动静来吓唬贼。
我真是佩服

re:小柯娘这多累啊,你不如找身旧警服挂在阳台...

小柯娘这多累啊,你不如找身旧警服挂在阳台上,看哪个贼敢来。

re:对对对!好法!

对对对!好法!

re:小柯娘辛苦了,

小柯娘辛苦了,

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

估计这会小柯娘是跟电影里的人差不多,周一应该到以琳给小朋友们参观一下,让他们知道伤病员是什么样的。
从知道小柯娘是女警以后,我就觉得不能靠警察保护我了,还得自己练散打。
某些人听说小偷是凌晨3--...

方老师您还用练散打啊?
每次看到您的眼神我就心跳加速,当您问我问题时我更是感觉我老年痴呆也提前了。
我决定今天就开始练习预防老年痴呆的手指操。

re:谢谢大家的关心,没那么严重,休息几天就好...

谢谢大家的关心,没那么严重,休息几天就好了,妹妹赶过来照顾小柯我可以放心的治疗。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小柯...

下面引用由[U]小柯妈妈[/U]发表的内容:

谢谢大家的关心,没那么严重,休息几天就好了,妹妹赶过来照顾小柯我可以放心的治疗。

柯娘今天看到你的脖子很让人心疼,几天就瘦了一圈。

re:小柯今天给爸爸打电话说,“你快来吧,妈妈...

小柯今天给爸爸打电话说,“你快来吧,妈妈生病了,我都没人管了”。
爸爸问他四姨不是在吗,“她有事,每天都出去吃饭,也不管我”
爸爸笑笑说,妈妈快好了,爸爸有事过不去,你们下个月就回家了,爸爸去接你好不。
小柯说,那你一定要来接我,记住了。
自从我生病后发现小柯在情感上进步很大,对我很关心,时不时弄一下我的脖子,生怕再有问题,很小心的样子。孩子的举动我都看在眼里,美在心里。

re:看来柯妈的小棉袄也做好了。

看来柯妈的小棉袄也做好了。

re:看到上面第一条,我一惊,看到最后,感觉柯...

看到上面第一条,我一惊,看到最后,感觉柯妈这一病,值得。。

re:今天中午,小柯从卫生间的柜子里拿出好多有...

今天中午,小柯从卫生间的柜子里拿出好多有彩妆的化妆品坐在沙发上,对着镜子在那里化妆,一会儿打点粉,一会儿画眼线,东弄一下西弄一下,乐的我们都笑他是个小妖精,小子还知道妖精是什么意思,以为是好听的,在那里美的不得了。
可能是看排序卡看的,对里面小丑的妆特别感兴趣,今天按耐不住自已动手用黑彩笔画了一个小丑妆,我们给他录相,他还有些不好意思。真是好笑,看他化妆的样子就像学过一样,很专业。
问小柯,你怎么想起化妆了,那是女孩子干的事。
小柯说,看四姨化,他也想化。(小子同四姨最好,最听四姨的话)

re:我前几天生病,小柯看我难受的样子,就给四...

我前几天生病,小柯看我难受的样子,就给四姨打电话,说“四姨我妈妈生病了,脖子不能动了,你快来吧(四姨当晚坐飞机赶过来)”。小柯第二天见四姨真的来了,高兴极了,我们夸他还会找帮手了,是一个关心妈妈的好孩子。小柯说,我已经长大了,是六岁的孩子了,马上要上小学了,我要照顾妈妈。
小柯找四姨来照顾我的事情,我当着小柯的面同好多家长和老师讲过,表扬他会照顾妈妈了,会找人帮忙了,是一个会求助的小孩。小柯每次听后都用满足的眼光看我,也许在他看来这是很简单的事,没想到妈妈这么重视。
是的,我们的孩子在做出一些让大人值得表扬的事情的时候,我们应该当着他的面表扬他,让他知道他的做为妈妈很高兴,他的做法是正确的,以后遇到事情要学会想办法,学会找人帮忙。

re:柯妈,小柯的小丑妆,发一张PP上来瞅瞅呗...

柯妈,小柯的小丑妆,发一张PP上来瞅瞅呗。。。。伸长了脖子等。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

柯妈,小柯的小丑妆,发一张PP上来瞅瞅呗。。。。伸长了脖子等。。。

还是给你发到信箱里吧,实在是太丑了,怕吓到大家。

re:好好,我等。。。

好好,我等。。。

re:猪猪老师就放到126那个邮箱里, 如何?...

猪猪老师就放到126那个邮箱里, 如何? 俺经常进去偷窥的. ^_^