以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小柯妈妈

安仔日志—真高兴每天都能看到你在进步

re:柯妈,我还没收到啊。。。。在这里瞪眼的肯...

柯妈,我还没收到啊。。。。在这里瞪眼的肯定以为我一个人独享呢,冤啊。。。

re:猪猪老师,我也是在诚心等待着!等...

猪猪老师,我也是在诚心等待着!等您有时间了,一定要给我一点建议哟!

re:枫叶,最近抱病,所以在放羊,一定抽时间回...

枫叶,最近抱病,所以在放羊,一定抽时间回复,不好意思了。

re:猪猪,你干什么?赶紧好好休息去。我是不是...

猪猪,你干什么?赶紧好好休息去。我是不是该让F老大把你封上一段时间呀?
如果再看见你的影子,我就告F版封杀你。
一个月别来了。

re:我在磨刀霍霍了啊。。。

我在磨刀霍霍了啊。。。

re:猪猪的腰折了,我刚在她脖子上挂了个大饼,...

猪猪的腰折了,我刚在她脖子上挂了个大饼,还送了几包成人N不湿过去。
先让她谢谢吧,这会杀了,肉少了太多,不划算。

re:我就让她搬家悠着点吧 不听前辈的话 哼!

我就让她搬家悠着点吧 不听前辈的话 哼!

re:我那个汗啊,柯妈家的花园子成了宰猪场了。...

我那个汗啊,柯妈家的花园子成了宰猪场了。。。

我真要歇了,下午去上了一堂课,第二堂实在是去不了了,回来接着躺。。。你们也别封杀我啊,至少留个窗子让我有个透气的地方,顺便找找乐子,否则要躺发霉了。。。

re:尾随朱老师进来了一人儿在国外,珍...

尾随朱老师进来了

一人儿在国外,珍重啊!

看小柯,真不错啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

我真要歇了,下午去上了一堂课,第二堂实在是去不了了,回来接着躺。。。你们也别封杀我啊,至少留个窗子让我有个透气的地方,顺便找找乐子,否则要躺发霉了。...

猪猪老师生病了要注意休息,我们姐俩是同命相连,我这几天也生病点滴。这段时间我和小柯都不是太好,所以决定提前回家21日就走,柯爸和小姨来接我们。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

我真要歇了,下午去上了一堂课,第二堂实在是去不了了,回来接着躺。。。你们也别封杀我啊,至少留个窗子让我有个透气的地方,顺便找找乐子,否则要躺发霉了。...

好像中秋节快到了,哪天?我也不知道。正鼓捣着做月饼吃,你要怕发霉,咱俩一块干?要苏式的还是要冰皮的,我还没想好,大不了就两样都做了。已经把豆沙和枣泥都做好了,其他的还没开工,做好了我给你上PP。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕窝...

下面引用由[U]燕窝[/U]发表的内容:
好像中秋节快到了,哪天?我也不知道。正鼓捣着做月饼吃,你要怕发霉,咱俩一块干?要苏式的还是要冰皮的,我还没想好,大不了就两样都做了。已经把豆沙和枣泥都做好了,其他的还没开工,做好了我给你上PP。

做点燕窝馅的吧 现在港式的冰皮月饼就流行这个 [EM01]

re:中秋节还没有到,已经闻到了月饼香。燕...

中秋节还没有到,已经闻到了月饼香。
燕姐一定是个美食家了,一下子说出了那么多的月饼样式,馋的我口水都流出来了。有机会一定向您请教如何做月饼。

re:小柯要离开了,好不舍!习惯了每天见到小柯...

小柯要离开了,好不舍!习惯了每天见到小柯灿烂的笑容和甜甜的酒窝,以后见不到了,我会无比想念你们娘俩的!
回到亲人怀抱的小柯一定会越来越好的!

re:哇噻。小忘,你太牛了。月饼都会做啊? 有...

哇噻。小忘,你太牛了。月饼都会做啊? 有没有外卖邮寄业务啊?

re:小忘又换马夹了?晕倒。。。我说这个雁窝还...

小忘又换马夹了?晕倒。。。我说这个雁窝还时不时地不忘点我的名呢,原来是旧识,可惜是近在眼前不识啊。。。

小忘同学,我现在别说做月饼了,倒水都困难,这劳动的事就你全权代劳了,我和多多同问:有没有外“送”邮寄业务啊?

re:猪猪,你比我还狠呀。我好歹还想着付点...

猪猪,你比我还狠呀。
我好歹还想着付点辛苦费的,你可好。上来就直接让人家送了。

我这好歹还是国内业务,你那里可是国际业务。看吧,看谁先能吃到月饼。

re:多多,你肯定是近水楼台,不跟你争。...

多多,你肯定是近水楼台,不跟你争。

我指望小忘寄月饼给我,还不如指望小柯呢,呵呵。

re:荣兴荣兴,猪猪老师快快将地址给我,明天就...

荣兴荣兴,猪猪老师快快将地址给我,明天就给你寄去。

老姐病好些没有,不知那边的中秋和国内过的一样不。要多多休息噢!

re:罪过呀罪过!我本来想给猪猪找个事消遣消遣...

罪过呀罪过!我本来想给猪猪找个事消遣消遣,没想到让两大才女打了起来。555~
小柯妈妈你也别忙活了,月饼属于食品,不让入境的,你就把小柯吃月饼的吃相贴上来,引猪猪竞折腰吧。
这下子牛吹大了,非得做出个像样子的不可了。回头做好了再说吧。