以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小柯妈妈

安仔日志—真高兴每天都能看到你在进步

re:小柯很棒的呀!向小柯妈妈学习!

小柯很棒的呀!向小柯妈妈学习!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

很久不见你上来记录了,小柯的语言进步很快啊。
看你写的狼来了,我有时候吓唬格格,快睡一会狼来了,格格说:狼都住在深林里,城市没有狼。
有时候吓唬有鬼快睡,格格说我老爱吓唬她。

小柯的语言还是有些不完整,不过他现在没意义的语言越来越少了,可以看出他说出来的话有经过思考的,这点对他来说真的是一个进步。
好可怜的格格,就这样在你的吓唬中长大的。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]果果...

下面引用由[U]果果飞翔[/U]发表的内容:

小柯很棒的呀!向小柯妈妈学习!

学习谈不上,只要我们做家长有耐心,孩子就会有进步的,相信你也一定能做到。

re:嘿嘿!好久不上以琳网了,只因工作太忙,才...

嘿嘿!好久不上以琳网了,只因工作太忙,才两年没上班,如同二十年没上班一样,好多东西还要学习。好在工作忙完了,该忙我的大宝贝了。
宝贝今年9月份就上小学了,我心里七上八下的,不知会有什么事发生。可能是我多虑了,希望他一切都好。

re:昨晚和大格格妈妈谈起你们,难道听见了么?...

昨晚和大格格妈妈谈起你们,难道听见了么?今天就闪出来了。
国庆期间应该有培训是适合你听的,回来充电吧。来的讲员相当于洛杉矶学区的总督导,专管自闭症孩子的,看能否给你支招。

re:老姐,我等不到国庆节了,我这个月十号就杀...

老姐,我等不到国庆节了,我这个月十号就杀过去,我现在有一肚子的问题要请教您。

re:会付咨询费么?休想一句老姐就赖钱。

会付咨询费么?
休想一句老姐就赖钱。

re:柯娘,吓死我们了,不愧是警察还“杀过来”...

柯娘,吓死我们了,不愧是警察还“杀过来”。
咨询费要带够哈,越多越好。。。。。
顺便在摆一桌哈,越大越好。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

会付咨询费么?
休想一句老姐就赖钱。

姐姐,主要是小柯想方妈妈了,我这边一请下来假,他就吵着要去,苦于他不能坐飞机,我们娘俩只有坐火车慢慢地熬了。
咨询费一定要付的,要是我带的不够,就把小柯放您那当童工行不。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]日进...

下面引用由[U]日进月步[/U]发表的内容:

柯娘,吓死我们了,不愧是警察还“杀过来”。
咨询费要带够哈,越多越好。。。。。
顺便在摆一桌哈,越大越好。。。。。

在家等我们哈,别在满世界的玩了。
等我杀过去,第一件事儿就是捏一捏格格的小脸蛋。

re:小柯妈妈终于现身了,为宝贝加油!...

小柯妈妈终于现身了,为宝贝加油!祝你们青岛和方老师还有老朋友一起玩的开心!

re:鹏仔妈,你也来参加聚会吧。嘻嘻,还挺...

鹏仔妈,你也来参加聚会吧。
嘻嘻,还挺想你们的。

re:鹏仔妈,你也来参加聚会吧。嘻嘻,还挺...

鹏仔妈,你也来参加聚会吧。
嘻嘻,还挺想你们的。

re:小柯妈妈, 我是乐乐妈妈,去年8...

小柯妈妈,

我是乐乐妈妈,去年8月和你们一个组,还参加了小柯的生日聚会呢。你们啥时聚会算我一个吧,乐乐也想见见老同学。我们小学上了一年了,有好多话想和大家说说呢。

re:乐妈,昨天还看你送我们的笔记本来着,今天...

乐妈,昨天还看你送我们的笔记本来着,今天就看到你的帖,真高兴。
我这次就是带他去玩,我们特喜欢青岛,陈远也去。
到青岛后联系你,我有你电话。(还是笔记本上的电话吗)
我现在很想了解他们在小学的请况,到时向你请教。
小柯要是知道有这些好朋友一起去玩,高兴死了。

re:怪了,熹今年也老说要去青岛,我是答应了他...

怪了,熹今年也老说要去青岛,我是答应了他的,可是我的新房子一直没收拾完,机票也就一直没订,柯妈,你们时到青岛及几时离开青岛啊?我再做做计划看。

re:小柯妈妈,青岛目前就去不了了,我...

小柯妈妈,青岛目前就去不了了,我们也是非常的想你们哦!

re:还要记得回来给我讲讲收获的!鹏鹏...

还要记得回来给我讲讲收获的!鹏鹏今年上小学我其实心里一点底儿也没有,不知道自己的这个决定到底对不对!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

怪了,熹今年也老说要去青岛,我是答应了他的,可是我的新房子一直没收拾完,机票也就一直没订,柯妈,你们时到青岛及几时离开青岛啊?我再做做计划看。

熹娘,我们计划呆到17日。真希望你们能去,到时一起爬山去。

re:青岛一别后,知道柯娘忙得鸡飞狗跳。陈...

青岛一别后,知道柯娘忙得鸡飞狗跳。
陈远回来后老叨叨小柯,这次你们没来我们这他特别遗憾,总觉得和小柯没呆够
明天就开学了,祝福小柯