以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 无心

孩子,你慢慢来——陈远的一年级

re:马桶盖小帅哥,生日快乐!天天快乐!

马桶盖小帅哥,生日快乐!天天快乐!

re:小帅哥,生日快乐!

小帅哥,生日快乐!

re:水香头,生日快乐!

水香头,生日快乐!

re:陈远,生日快乐!天天开心~~··

陈远,生日快乐!天天开心~~··

re:小伙子,昨晚表现不错呀。生日快乐!蒙...

小伙子,昨晚表现不错呀。
生日快乐!蒙神祝福~~~~~~~···

re:陈远你好我是格格,祝你生日快乐,天天开心...

陈远你好我是格格,祝你生日快乐,天天开心我们是好朋友。

re:祝陈远生日快乐!快乐每一天!

祝陈远生日快乐!快乐每一天!

re:陈远生日快乐! "去年...

陈远生日快乐!
    "去年元月时,花市灯如昼,月上柳梢头,人约黄昏后.
    今年元月时,月与灯依旧. 不见去年人, 泪湿春衫袖。"
    去年的生日我们和你们一起度过,想起今年的生日你们还没有回来,心里就失落了!
    不过今年有更多的朋友和陈远一起度过,真替陈远高兴!

re:陈远,祝你生日快乐哦~~今天我要回老家,...

陈远,祝你生日快乐哦~~今天我要回老家,车程2个小时,所以下午就不能参加你的生日会了,真的很遗憾,不过我到家赶紧给你发帖了。

re:马桶盖过生日也惊动这么多人,有点嫉妒。...

马桶盖过生日也惊动这么多人,有点嫉妒。
但还是想说:帅哥生日快乐!
记得我们俩是好朋友哦。

re:回到家,累个半死,上网一看,这么多祝福,...

回到家,累个半死,上网一看,这么多祝福,又感动得要死。
网站容量有限,一直不舍得发图,这次少爷生日,破个例,贴几张:
[IMGA=0,absMiddle]http://img1.ph.126.net/syheu_G20s7Je0UEEfmOQQ==/3181793136738743750.jpg[/IMGA]
[IMGA=0,absMiddle]http://img616.ph.126.net/N81lhbto4jSZyffsi4VOiA==/1991716935206376592.jpg[/IMGA]
[IMGA=0,absMiddle]http://img.ph.126.net/0q1jhhI7pMZTRNdMIyMxzg==/3231332732639097073.jpg[/IMGA]
[IMGA=0,absMiddle]http://img.ph.126.net/cOmlYe-WnfQ5hlD_ECyiiA==/3238932557010293131.jpg[/IMGA]
[IMGA=0,absMiddle]http://img.ph.126.net/7tD1kL3DbACxEUPSQf-7Cw==/3366440721459656453.jpg[/IMGA]

re:陈远生日快乐~~~~今天的春游,玩得...

陈远生日快乐~~~~
今天的春游,玩得开心吗?

ps:陈远妈,看不到图片啊;我的邮箱,请看站短。

re:QQ空间的图是看不到的啊

QQ空间的图是看不到的啊

re:倒。以前的雅虎相册早就没了,我的头像...

倒。
以前的雅虎相册早就没了,我的头像也是QQ空间的,难道也不显示?
回头注册个新相册

re:忘了告诉你 我就一直纳闷你为啥弄张别人看...

忘了告诉你 我就一直纳闷你为啥弄张别人看不到的脸做头像呢?

re:时间还来得及,祝西瓜头帅哥生日快乐!

时间还来得及,祝西瓜头帅哥生日快乐!

re:陈远,爸爸最心肝的臭家伙,很很想你!

陈远,爸爸最心肝的臭家伙,很很想你!

re:谢谢大家,那么多老师、新老朋友的生日祝福...

谢谢大家,那么多老师、新老朋友的生日祝福,太让我惊喜了!

放假回了趟家,临时决定继续留在青岛,所以回家拿点夏天的衣服。
这次回家,日程非常紧张,收拾行李不说,还要忙店里的促销活动,做店招、小范围改造店内布局、布置展架、联络店员感情请客吃饭,把我忙得晕头转向,但是非常充实快乐,因为做的都是我喜欢的事情,成就感满满,再苦再累也不觉得,身累心不累,杨澜的那种状态我也找到了。
今天回到青岛,完全是另外一种生活节奏和生活主题,说不清更喜欢哪个,因为家里和青岛都有我最爱的人。
我很理解方老师离开珠海时候的落寞心情,这次她能回家和家人小聚,好像还能有机会去英国小住,我很替她高兴。
我和老公一致认为,一家三口无论如何都要在一起。虽然他忙得像陀螺,一个月有大半个月都在各地,我们则长期驻扎青岛,但我们现在的分别是为了以后活得更好。

re:今天RDI加课:1、节奏敲鼓:跟随老...

今天RDI加课:
1、节奏敲鼓:跟随老师敲鼓,敲鼓正面是“咚”,敲侧面是“锵”。老师“咚咚锵”,陈远照做。老师“咚咚”,陈远要“锵”,老师“咚”,陈远要“咚锵”。这个节奏感陈远很弱,刚来以琳时候几乎没有节奏感,唱歌都是一口气唱完像念经似的,现在已经好多了。
2、师生面对面,老师有没有看你?老师在转开头的时候,比较好分辨。在老师一直注视时眼珠突然错开的时候,这小子就分不清看没看了。不知是否不明白何为注视,还是过于逃避别人目光。
3、绕着老师转圈,被老师看到眼睛就要停下,反之继续。这个过程锻炼孩子的持久注视能力。
4、对坐,鼓置中间,老师点头3下后要立即敲鼓。陈远点数本来就不自信,加上敲鼓这个环节,可能有点畏难,做得不好,一开始没明白,后来明白了,老师点头三下后反而不确定是否敲。刚开始老师是按照不同的节奏来点头的,了解到陈远的弱点后,降低了难度,匀速点头,陈远才勉强完成。
5、偷东西。老师坐桌前,桌上摆玩具,孩子在面对老师的另一端,要走过去去偷玩具,但是在被老师注视的情况下就要停下,等待下次老师眼神跑了再继续。这个陈远以前做过,但是上次的老师是背对陈远,要注视首先要回头,这是个很大的提示,陈远往往只看到老师回头而不用和其对视。这次,老师和他面对面,判断注视与否全靠目光对视,这个对于陈远难度加大了不少。而且,也很考验心理素质。
后面这4个项目看似简单,但是实际操作起来很有练头。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]无心...

下面引用由[U]无心[/U]发表的内容:

谢谢大家,那么多老师、新老朋友的生日祝福,太让我惊喜了!

放假回了趟家,临时决定继续留在青岛,所以回家拿点夏天的衣服。
这次回家,日程非常紧张,收拾行李不说,还要忙店里的促销活动,做店招、...

美妈和帅哥都很棒呀!
  新的学习生活又开始了,祝帅哥每天都有新进步!