以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蛋妈

从今天开始,让儿子进步

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]无心...

下面引用由[U]无心[/U]发表的内容:

蛋妈,方姐发话了,下周还有好事,还不把皮蛋从被窝里弄出来苦练通宵?

快别提了,看了方姐说的话,我哭的心都有了。今下午刚回来就被领导拽着远程上班,网上弄表现在还没弄完呢。哪有时间给他练啊,叫姥姥给他练那个说话的,听着姥姥给他教的那些话我就知道过不了关了。姥姥说下午让他联系打对勾,这小子现在对勾都不会写,写了一下午还是写的这么难看。今天也不知道咋了就是不睡觉,刚才睡着,谁知道他明天能整个什么景。

re:这个无心看皮皮没去打针她来气。皮皮有...

这个无心看皮皮没去打针她来气。
皮皮有些是顽皮的表现,你也不要太急。

re:呵呵,不会的。谢谢姐妹们啊。

呵呵,不会的。谢谢姐妹们啊。

re:蛋变小明星了 妈妈也变名人了。瞧这一家子...

蛋变小明星了 妈妈也变名人了。瞧这一家子,都这么棒

re:看了方老师给皮蛋和马桶盖等小子上课...

看了方老师给皮蛋和马桶盖等小子上课的记录,皮蛋表现真不错,老师一定很上心,妈妈一定很努力,皮蛋也一定很好学。
    特别是儿歌   火苗亲亲锅底—呼啦啦    小雨亲亲小草—沙沙沙   让孩子们也想处类似的句子  皮蛋表现真不错,我昨天找了几个普通幼儿园的孩子拿这个考他们,表现的还没有皮蛋好。皮蛋真是越来越进步了!

re:谢谢依依妈和斯巴达的鼓励,也祝福你们的孩...

谢谢依依妈和斯巴达的鼓励,也祝福你们的孩子都进步。这两天孩子情绪有些波动,感觉有些爱哭,爱生气,不过还在可以控制的范围,希望这个波动早日过去。

re:亲爱的,我也一直在夸皮蛋,昨天的时候还在...

亲爱的,我也一直在夸皮蛋,昨天的时候还在说安馨要还在以琳就好了,皮皮最近厉害的不得了,结果俺们安馨爸爸把嘴巴一撇:皮皮的理解能力学习能力比安馨强太多了,在以琳安馨也是没有办法赶得上皮皮。

好皮皮,继续加油。到时候来看安馨啊。

re:皮蛋的小脑瓜真的很利害, 虽然年纪小,但...

皮蛋的小脑瓜真的很利害, 虽然年纪小,但在A组确实让不少哥哥姐姐感到压力!呵呵...连远在天边的俊俊也感觉到了.

re:蛋妈,你看看,俊妈都感到压力了俺们陈...

蛋妈,你看看,俊妈都感到压力了
俺们陈远天天跟你们皮混,那得承受多大的心理压力啊,我要索赔

re:明天蛋就要离开以琳了心里很难受我...

明天蛋就要离开以琳了
心里很难受
我怕明天再闹枫叶离开时那一出
能躲就躲吧
蛋妈说没关系,她是AS,感情淡漠
呵呵,但愿吧

re:这几天因为一个朋友的事情,让我心情很难受...

这几天因为一个朋友的事情,让我心情很难受,也提不起精神来写东西。明天要走了,今天下午在以琳上课的时候,总觉得心里酸酸的。来以琳半年了,总感觉这里也像半个家了,宽松的环境,有爱心的老师,熟悉的同学和家长们,这一切都让我觉得不舍,也让我对以后要面对的环境觉得很茫然与不安,但是总归是要试试的。临分别之际我要再次向可爱的以琳老师致敬,敬爱的方老师对孩子们尽心尽力,我一定铭记在心;敬爱的常老师,你让我的孩子这几个月进步突飞猛进,你对孩子用的心让我感动不已;敬爱的刘老师,你是那么喜欢蛋,每次看到他坐在你怀里我都觉得很温暖,还有太多的老师,邹老师,吴老师,张老师......你们都是非常好非常有爱心的老师,谢谢你们了!也要感谢在这里陪过蛋的宝贝们 安馨、陈远、小柯等等和各位家长,祝福大家的孩子共同进步。

re:别情深深,意切切演穷妖了!象皮蛋这样的,...

别情深深,意切切演穷妖了!象皮蛋这样的,该回到家里飞翔去。
今天见了这小玩意,竟然不和我打招呼。我拦住他,他仗着亲娘在,就是不理我。
把他降服后开始逗他。
“方妈妈穿着什么?”
“裙裤。”
“你怎么不穿?”
“我是男人。”
“你是男人?你吹吧,你最多也就是个男孩。”
张老师也过来了,我问他,你怎么会是男人呢?
他说他头发短,我说也可以剃短了。
他摸了摸自己的胸,但是叨叨不出什么来。
他又说他穿的是裤子,我说张老师也穿裤子啊。
看他实在吭哧不出来,我指了指他裤裆。(不能算犯罪吧)
“我有小鸡鸡,所以就是男人。”
“你有小鸡鸡,我可没有看到。”
“我也没有看到。”张老师也掺和。
小子急了,准备脱裤子操家伙给我们看,被妈妈悄悄话阻止了。
“丢人的,不能脱裤子。”小子说。
“这里人太多了,我带你到办公室去脱了给方妈妈看。”
小子毫不犹豫上当了,幸亏妈妈救驾,乐晕了我和张老师。

re:楼上的,我们得“扫黄”了![EM11]...

楼上的,我们得“扫黄”了![EM11]

这可不得了,回去我亲自在小K身上试一下,我是他亲妈,不算“黄”哦!哈哈。。。。[EM15]

re:蛋妈要走啦!连方老师都说皮蛋该飞翔了,...

蛋妈要走啦!连方老师都说皮蛋该飞翔了, 你就放心吧!

re:送别可爱的皮蛋和年轻火力壮的蛋妈! ...

送别可爱的皮蛋和年轻火力壮的蛋妈!

祝愿你们回家后,皮蛋越来越好,越飞越高。。。

常回来看看哦!

re:是啊,蛋妈放心吧,皮蛋是该回家飞去了,在...

是啊,蛋妈放心吧,皮蛋是该回家飞去了,在你的身边,进步会更大。

re:飞吧!说实话,我每次看到皮蛋都是口水...

飞吧!
说实话,我每次看到皮蛋都是口水直流的,
蛋妈你下次出门得多备纸巾。

re:受不了方老师,啥招儿都有啊???笑死了。...

受不了方老师,啥招儿都有啊???笑死了。。。

re:呵呵,昨天晚上依样葫芦仿方姐姐问小K,开...

呵呵,昨天晚上依样葫芦仿方姐姐问小K,开始小K同样回答头发长短的区别,后来在我眼睛的暗示下回答出关键部位。我说我不知道你真有还是骗我,脱了裤子我看看?她看我逗他,死活不愿意,结果小K说不,因为是隐私处。我说对了,于是给t他讲了方妈妈逗皮蛋的故事,他听得可认真了。后来我问他,要是方妈妈来问你,你给不给看?小K回答说不。问他为什么?他说.........

re:昨天收到蛋妈的信息,知道皮皮今天就回家了...

昨天收到蛋妈的信息,知道皮皮今天就回家了,很可惜这次没能见到你,祝福可爱的皮皮越飞越高!!!