以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:人人都带特产,那二天食堂就光买青菜就好了...

人人都带特产,那二天食堂就光买青菜就好了,嘿嘿,尝遍天下美食。
崂山会议,真有意思。
每个议题设个小组,选个负责人,负责该单元。这样方便会前组织材料、分工或者预演,会中控制节奏和时间。这样行不行?
最后送到会议中心总审。

re:不是说不要搞得太严肃吗?我有个主意,既然...

不是说不要搞得太严肃吗?我有个主意,既然是"论剑",那我们每个演讲人开讲之前必须要舞一段剑,你的演讲最后得分也有这舞剑的一部分.

信义爹妈:这寻剑的事就交给你们了,不论是老太太舞的木兰剑,还是削铁如泥的传世宝剑,你们去找,拿发票去以琳报销.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

[QUOTE]下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

何子所言甚好!

我那个主题想厚颜邀请何子、黄花菜、T版、张雁等四位贤士。也欢迎自告奋勇者,大家把这次盛会办好,迎接以琳成立8(?)周年。

如时间允许的话,届时现场邀请V兄单口相声一下。

各组可以另开贴来讨论。

re:嗯,我同意不要搞得太严肃,审稿之类的就免...

嗯,我同意不要搞得太严肃,审稿之类的就免了,也增加一点期待感。但是主题方向要明确,事先报备。

F版的舞剑一说,汗,狂汗,暴汗,瀑布汗!!!

re:海生: 谁拉我入伙都愿意。

海生:
   谁拉我入伙都愿意。

re:哎,我说的审也是这个意思了。舞剑...

哎,我说的审也是这个意思了。

舞剑亮相,真有创意。气氛肯定绝对好。

re:已经谈到舞剑了,先擦擦头上的汗~~~~...

已经谈到舞剑了,先擦擦头上的汗~~~~

T版,可能深圳的活动方式跟杭州不一样,以前朋友间搞活动都是一定有FB的,所以我最关心的首先是吃什么喝什么。我们家不生产酒,不过我好这口,所以家里一直都有酒放着。不过看起来这个知音难觅,我还是打叠心情听讲座吧。

re:想了一会儿才想起FB是什么意思,今天俺脑...

想了一会儿才想起FB是什么意思,今天俺脑子不好。怎么会没人好这一口啊?我就算一个。只是千里迢迢带这玩意来,太沉。

re:FB是我大名,原来我还以为老虎娘是说,她...

FB是我大名,原来我还以为老虎娘是说,她们要吃喝的时候就一定会带上我的呢,现在看起来是我作多情了.

re:哈哈,FB,笑死我也:)老虎娘,...

哈哈,FB,笑死我也:)

老虎娘,带上带上,谁说知音难觅?不用回首,此人就在你面前。

到时论剑喝酒两不误哈,

FB哪能无酒:-)

re:呵呵,越来越热闹了,严重期待ing~~~...

呵呵,越来越热闹了,严重期待ing~~~~~~FB~~~~~

淇淇楠楠妈妈

re:大版哥交待的差事,俺自是愿效犬马之劳,不...

大版哥交待的差事,俺自是愿效犬马之劳,不过心里在嘀咕:幸亏是让俺寻剑,这要是寻枪的话,难不成还要跑一趟“金三角”?

这“亮剑”式出场太有创意了,大家需要啥剑尽管提前告诉俺,除了怪怪的“辟邪剑”,还有俺自留的“独孤剑”,其他的应不难搞到,估摸着“鸳鸯剑”应是需求最大的。

虎娘你如果自带酒,那就是瞧不起俺这地儿,拉你们去啤酒街,全是刚刚下线的鲜啤,不怕MM们好这一口,就怕到时找不到回家的路,哈哈[EM05]。

re:[EM12]

[EM12]

re:哇塞,这个名头把俺们的脊梁骨都压断了。在...

哇塞,这个名头把俺们的脊梁骨都压断了。在这个名头下,俺们都是门外汉;且在这名头下,耍刀弄剑喝酒K歌成何体统?成何体统?

再说句“孤傲”的话,社会上各类“研讨会”俺见得多了,得出的结论是“研讨会 = FB”。不赶这趟浑水。

楼上的抱歉啊,板砖估计扔重了。但是这里言谈无忌的,拜托您多包涵。[EM04][EM13]

re:俺来了,口乎~口及~T版所言及是...

俺来了,口乎~口及~

T版所言及是,不用多虑,133楼俺了解,嘿嘿,迂腐加挑畔,就是您不扔砖,俺也得小试吾剑一把。

哪里走。。。看剑。。。

re:把“心连心”改为FB,不就行了?第二届大...

把“心连心”改为FB,不就行了?第二届大连第三届杭州,接着FB去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:
哇塞,这个名头把俺们的脊梁骨都压断了。在这个名头下,俺们都是门外汉;且在这名头下,耍刀弄剑喝酒K歌成何体统?成何体统?
再说句“孤傲”的话,社会上各类“研讨会”俺见得多了,得出的结论是“研讨会 = FB”。不赶这趟浑水。 ...

唉,好在还加了“心连心”在里边,否则这下丢大发了!谢谢,大S的搭救!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

把“心连心”改为FB,不就行了?第二届大连第三届杭州,接着FB去。

唉,愁死人了!只是想借此聚会,适当建议我们与会人员齐努力,将ZB症社会性意识问题上有一个小小的推进,[EM16]没成想惹来杀身之祸[EM15],本人无其他意思[EM12],帖子已删

re:嘻嘻,看来俺这剑过猛,吓着老S哥了,俺也...

嘻嘻,看来俺这剑过猛,吓着老S哥了,俺也后怕,估计不出几日俺就会败在你们两口的双人“玉女素心剑”上。唉,冲动是魔鬼,偏偏小S遗传了俺暴躁的基因。

“论剑”的主旨当然不在FB上,只不过大家平时被ZB这顶帽子压得太沉,借此嘻哈乐呵一下,感觉挺有意思的。

re:额滴神啊,俺google了一下,明白了F...

额滴神啊,俺google了一下,明白了FB是什么意思。堪称ZB之后的疯狂!
都是纽约的FB带来的了!到时酒够喝,特产够用,还有以琳的美食,FB到底吧......