以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:各位腐友,俺继续进来盖楼了。。。。。。...

各位腐友,俺继续进来盖楼了。。。。。。

先抱拳。。。多谢各位掌门抬爱,小女不才,愿唯马首是瞻。

嘿嘿,本副主席上任第一件事就是大剑阔斧将164楼的提议否决,同时170楼171楼的副司长也就地免职,改为“能吃能干司”,重新选举或自荐司长、副司长,如上述三位悔过态度较好(170楼需先脱马甲)可以考虑留任。哼。。。。以上决议当然要报请各位老D,但考虑到俺官瘾太大,请从了俺吧。

F版、云大哥、海老师和T版已经考虑得很周到了,俺还有一个提议,在设奖项时能否给远到而来的爸爸们设几个奖项,拖家带口千里迢迢的不容易,我们妈妈们已视荣誉为粪土了,有没有奖无所谓,争取每个爸爸都不空手,比如“最佳默默奉献奖”“最佳体贴奖”“最慈爱爸爸奖”等等,奖品是自印奖状一张,与以琳“四大美女”“八大佳人”“十二金钗”颁奖员的合影一张,回家挂在家中,不时抬头看一眼,也算是对自己参加过ZB奥斯卡的纪念和鼓励了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

如果时间允许的话,邀请V兄讨论职业发展。

得令。凭着一大把岁数,我可以坐在海老师旁助阵。

re:我主张泥,应该还是腐败排第一主题,其余往...

我主张泥,应该还是腐败排第一主题,其余往后。所以现场该个个都带VIP胸花,还有随机抽奖活动,抽人人有官做,师长旅长的,不要急啊。
因而千万别叫“研讨会”“报告会”。我这样的自闭儿家长,怕“作报告”,当面交流怕目光对视,人多血压下降,舌头打拌。
至少我站起来讲话的时候,要模仿“实话实说”,找个抑郁的主持人介导的形式,搞个“胡话胡说”。
比如冯版拟给我的内容,我叫1,ABA不是万能的,没有ABA是万万不能的。2,凭人脑可以搞清人脑吗。就这,我还嫌两题目的哲学味儿太深呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

大石头到会不?有大石头我才去,大石头不去偶就在网线上挂着张望!

争取吧!田田妈妈如此抬爱,荣幸之至!
我想现场人一定很多很热闹,您当天是会配太阳镜呢还是戴茉莉花?
一般来说,您认我比较方便,可以的话请记住下列对话:
"是小方吗?"
"不,您认错人了,是老石!"
"对不起,您长得真像小方啊?"
"小方是我爱人,我随了她!"

re:没想到,‘老枪’没抓到,跑来了个‘老鸡’...

没想到,‘老枪’没抓到,跑来了个‘老鸡’。这下够艳后忙乎的了。

re:我估计这"崂山论剑"的第一讲上,肯定有一...

我估计这"崂山论剑"的第一讲上,肯定有一仙太艳光四射,抽出宝剑,众啰罗大喊一声:"把那鸡押上来!",一只大公鸡五花大绑地押了上来,再也跑不了了,只见寒光一闪,那鸡头落地,那以琳的水泥地立刻成了"鸡血石",敲下一块卖了,以琳全体老师加薪三级.

至此,"崂山论剑"隆重开幕.

re:不然,不然,那“大公鸡”五花大绑地押了上...

不然,不然,那“大公鸡”五花大绑地押了上来,众人都傻眼了,原来是位美貌温柔的女子,仙太和众喽啰当然都不忍下手,正迟疑着呢,人群中传来一浑厚而磁性的嗓音“俺看谁敢动她!”众人定晴一看,此人不是别人,正是跺跺脚就能带走无数彩云的球大虾,此女子是一直躲在他家菜地的“妻妾QMM”之一。

球大虾继而率众彩云舞上一段“不差剑”,至此,"崂山论剑"隆重开幕。

re:哇塞,一会没来,江湖已经风云变化了!信义...

哇塞,一会没来,江湖已经风云变化了!信义妈副主席,给偶们的司合法化吧,我再多任命你一个副司长,反正副职不怕多。

re:这个楼照此速度垒下去,估计半年后,会成万...

这个楼照此速度垒下去,估计半年后,会成万层高楼喽~

继续看热闹,这里的XDJM都太有才啦~~~~~

淇淇楠楠妈妈

re:脸为什么黄了?老枪响了。为什么又...

脸为什么黄了?
老枪响了。
为什么又红了?
刚斩了一只鸡。

自己人,发崂山通行证一本。

re:俺看也是,用不了半年,这里的高度就比跑马...

俺看也是,用不了半年,这里的高度就比跑马山还高。

虎娘,俺看你的官瘾比俺还大,俺这新官上任才烧了一把火,就差点被你贿赂了,不行,严重地不行,有事晚上来俺家说去,嘿嘿。

要下班了,进来宣布一下,为显地主之谊,俺每人请客一碗羊汤,就别爬崂顶吃灵芝了。

原因是这星期俺们单位中午不管饭,听某同事说有一家羊肉汤特好喝,正好他有车,所以从周一开始他天天替我们去买,还别说,真是好喝,用同事的话,早晨来上班就开始惦记着这口汤。

随之而来的问题也出现了,很多人都感觉特兴奋,俺更甭提了,下午的精神头特足,晚上大瞪着眼睡不着,就想起来跑两圈或擦擦地。(瞧这会儿,刚敲了几个字,就坐不住了)。

为了大家论剑时能撑得住,俺决定了,不管是坐飞机还是坐火车来,到站后对上何子姐口令,俺就拉着先去喝这羊汤,保管到时顺子妈独舞时,大家兴奋得争着抢着去伴舞。(一定谨记不能让孩子们喝啊。)

re:我是“当面交流怕目光对视,人多血压下降,...

我是“当面交流怕目光对视,人多血压下降,舌头打拌”的自闭儿家长,只能看热闹。

re:这拨喝羊汤的,怎么看起来像是当年吃了咖啡...

这拨喝羊汤的,怎么看起来像是当年吃了咖啡豆的羊群一样啊?!搞不好这汤还能治抑郁症呢。

re:别拿俺偶像开玩笑,即使网上虚拟的也不行,...

别拿俺偶像开玩笑,即使网上虚拟的也不行,大石头现在一面教书一面育儿,多够不容易啊。哼哼,俺戴照妖镜和蒙古刀去。

re:我想买点蒙古歌,田田妈有推荐的吗?

我想买点蒙古歌,田田妈有推荐的吗?

re:睁了两次眼,闭了两次眼,这楼已经盖到19...

睁了两次眼,闭了两次眼,这楼已经盖到195层了,快!真快!再想找小南瓜公主妈妈的帖子,要倒翻好多页呢!大连,排上议事日程!

我猜这“大公鸡”肯定也看过<<潜伏>>,怎么句句都像地下工作者的暗号呢!不过,有一点倒是真的,各路英雄集结,方大美女我们自然认得,可其他英雄怎么称呼呢?贴胸牌,似乎又成研讨会,不好玩耶!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我想买点蒙古歌,田田妈有推荐的吗?

我们家有推荐的,要不到时候带给你吧。

re:你们怎么就认定184楼的公鸡不是石老师的...

你们怎么就认定184楼的公鸡不是石老师的马甲呢,就不许石老师幽默一下吗?
只有方老师才能鉴定。
不过就算方老师否认,那也完全有可能方老师是故意的,幽你一默。

re:贴胸牌? 好主意,我已经想了几个了:...

贴胸牌? 好主意,我已经想了几个了:

"神算子"---T版
"白面虎"---海生
"云中鹤"---不说也知道
"玉娇龙"---QBB啦,天生丽质没办法啦.
"震山虎"---?

这样的胸牌也没办法"研讨"了.

而"大连",是在"鸟兽散"后的事情,忙着看大连旅游网,也看不出点东西来...

re:让我暂时闷几天。这样到论剑的时候才有强气...

让我暂时闷几天。这样到论剑的时候才有强气场。