以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

[QUOTE]下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:
而"大连",是在"鸟兽散"后的事情,忙着看大连旅游网,也看不出点东西来...QUOTE]

FB就是FB,敢小瞧大连无物,我们这里都有世贸中心(大厦),你纽约有吗?待明年,在大连竖起大旗,让你瞅瞅大连都有啥,让FB你FB得不想回你的大苹果里去了,嘿嘿!!

re:我去任何一个"世贸中心",一进大厅,先看...

我去任何一个"世贸中心",一进大厅,先看看紧急出口在那里,都养成下意识了.

我得找点两个小老外能看得懂,听得懂,能动手摸摸,能待个几天的地方,看起来大连外面有几个小岛上不错,但是没有细节,还有那些"渔家乐"有随船打鱼的旅游项目吗?小孩子可以上船吗?我们可不能去那里光看大楼,看马路上的美女骑警,这没多大的吸引人.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海生...

下面引用由海生发表的内容:

T版不愧是大管家性格类型的,整得井井有条,丝丝入扣,太可爱啦。

正式宣布:本论剑会的执行主席就是T版了.

你们鼓掌通过吧!

re:俺闭关结束了,来这里大喊几声——顺便帮盖...

俺闭关结束了,来这里大喊几声——顺便帮盖楼
太累了,俺要好好吃好好玩慰劳一下自己,啦啦啦!
然后再看你们都盖了些啥……

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

正式宣布:本论剑会的执行主席就是T版了.

你们鼓掌通过吧!

接印。大家后续可以报给我赴会意向。还有半年时间,现在交报名表太早,没必要。我逐步掌握赴会规模就是了。

报意向的格式:网名ID、真实姓名、手机、所在城市、来几口人。一律用悄悄话告诉我。后续报名需要追加的信息主要是行程信息、住宿安排、娱乐FB项目偏好、带何特产、接头暗号...[EM13][EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

我那个主题想厚颜邀请何子、黄花菜、T版、张雁等四位贤士。也欢迎自告奋勇者,大家把这次盛会办好,迎接以琳成立8(?)周年。

如时间...

海生:我和黄花菜串通了一下,认为这样打群架的机会还是要珍惜的,听你的策划。届时最好弄个联络方式,QQ或MSN,在这里开贴是不是就提前走漏风声了。

re:嗯,我的MSN是libonzhang@h...

嗯,我的MSN是libonzhang@hotmail.com,QQ不太用。

何和菜,还有T和雁,咱们看看大家关注的话题有哪些,如果能跟性格分析挂上钩,咱们都可以列入讲座范围,慢慢提炼。

现在,我还没有很具体的策划,拜托几位侠客出招啦。

re:海老师您愿意说啥,俺跟着凑啥就行了,不主...

海老师您愿意说啥,俺跟着凑啥就行了,不主动出招。我觉得内容结构不一定需要很严谨,有的方面用“案例法”都可以。原则是“有料+有趣”(张雁对该词亦有贡献)。

re:嗯哪,夫妻性格不同,谁的性格适合带孩子就...

嗯哪,夫妻性格不同,谁的性格适合带孩子就辛苦点,另一位就得经常给点鼓励和支持啥的,这算家庭分工吧。还有关于是否辞职带孩子的事情,也要考虑自己的性格是否适合带孩子。还有夫妻双方如何化解冲突、共建和谐家庭的原则和手段。

呵呵,以上都需要T、何、菜、雁以及其他同学贡献案例啦。

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我得找点两个小老外能看得懂,听得懂,能动手摸摸,能待个几天的地方,看起来大连外面有几个小岛上不错,但是没有细节,还有那些"渔家乐"有随船打鱼的旅游项目吗?小孩子可以上船吗?我们可不能去那里光看大楼,看马路上的美女骑警,这没多大的吸引人. ...

呵呵,看来F斑比较崇尚自然,大连外面的几个小岛,还有那些“渔家乐”,是可以和她们同吃同乐同住的(恰巧一起出差的同事,在大连20年了,每年都去小岛一住),若觉得条件差,也有宾馆住。当然随船打渔的旅游项目,小孩子也是可以上的,不过家长看住喽。在小岛上可住1-2宿,时间长了,那里娱乐比较单调。
另外适合两个小老外玩的地方,还有大连的极地海洋世界,星海公园的很多儿童游乐项目,足矣让两个家伙一天玩的精疲力尽喽。
大连森林动物园,还没去过,兄妹应该喜欢,如果二人喜欢Bronx的动植物园的话。
还有提到过的旅顺,爬爬白玉山,逛逛鳄鱼园(去年里边还有泰国来的人妖表演),看看蛇岛博物馆(很小),或者坐船去蛇岛(全世界只有两个,另外一个在巴西)转转,有探险的味道,还有旅顺的历时,用去1-2天。
淇淇妈妈建议的金沙滩也是一个好地方啊。
这样算来,F斑一行可计划在大连住一周。
提醒的是,大连的夏天人真叫多!大街上,到处是外地来旅游的。
那些美女骑警,俺到现在还没见着呢!也难怪,自从来大连,还没在大连好好玩过呢。谁让儿子总在背井离乡呢。
感觉自己越来越象个托呢。可见F斑的魅力!我看,崂山论剑后,大家可以结伴北上,为第二届大连论剑热身!赶紧打住,不然我就憧憬到N年后了。

re:撤了T斑,执行主席理应我来当,没有比我更...

撤了T斑,执行主席理应我来当,没有比我更合适的人了。
到了珠海,我会大致设计一个表格,然后已经决定的发给我。在论剑前的一个月我会公布到会者的网名和人数,然后安排酒店等。很多人都建议以家庭为单位分配个训室居住,也有提出住通铺,统一安排在感统室的。所结余的费用都买成礼物用来颁奖,另外到会的孩子们都有一份礼物。包括秋实和石头。
中饭由以琳来安排,费用也以琳负责,晚饭的安排方式待定。如果安排在以琳共进晚餐,那么我们来承担费用,如果出去我们AA.
会场的情况要看人数,一定范围之内的就用以琳食堂,只是委屈大家做小椅子。如果人多我会去搞定附近一个学校的礼堂的,大家放心。
讲座题目我会和版主们争取在一个月内敲定,由专人负责,并由这个人招兵买马。
挂牌还是需要的,在考虑是否去做一些像肯德基在小朋友们生日时发的皇冠帽?每个人在上面写上名字,一目了然,比挂狗牌好。

re:哈哈,被撤职是个好事,至少这个揽过去的老...

哈哈,被撤职是个好事,至少这个揽过去的老姐已经不郁闷了。[EM13][EM04]

另,我宁愿挂狗牌。因为我每天上班都挂,习惯了。

re:老姐,那皇冠帽别搞了吧,估计没几个家长能...

老姐,那皇冠帽别搞了吧,估计没几个家长能戴得住,基本都会像俺家皮蛋一样,一把就给爸爸妈妈扯了下来。
俺不挂狗牌,到时就穿一件印有大S头像的T恤,美美。

re:嘿嘿,方姐出马,一个顶俩。多大的事都叫她...

嘿嘿,方姐出马,一个顶俩。多大的事都叫她给摆平了,这是小菜。
不戴狗牌的话,往手腕上套个貌似手链的牌子怎样?有点像给鸟环志那样:)

re:其实挂牌还是比较方便实际一些。大家彼此没...

其实挂牌还是比较方便实际一些。大家彼此没见过面的有不少,牌子上的网名ID可以显眼点,彼此寒暄的话,眼睛瞄一眼就知道对方是谁了。带个手链,还不得拉过手来瞅瞅?不方便。

大S是好认了,因为她的T恤。那我就穿红T恤吧,反正你们都叨叨了多久啊。

re:像运动员一样,整个A4纸,写上网名,用别...

像运动员一样,整个A4纸,写上网名,用别针别在前胸,咋样?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

像运动员一样,整个A4纸,写上网名,用别针别在前胸,咋样?

俺看行。
俺也愿意拉人家手[EM05]。

re:真是重大利好的消息,方舵主出山了。有...

真是重大利好的消息,方舵主出山了。
有关挂牌,我有个建议,以以琳网名为单位挂,再打上真名,来自哪里,需要的再加上联系方式,比如孩子挂的。一看就知道哪家的了。
打个胸牌用塑料封套(有卖)的挂着,像上班的白领挂厂牌一样,比带在头上方便。
设计一个会议标志如何,这可是第一届论剑大会,可以打在牌上、资料上。
俺有打牌牌的历史,我来打都行,用硬色彩纸就可以。
报名应当有个截止日期,这样方便会务安排。

re:何子姐,俺怎么感觉牌上加上联系方式象是容...

何子姐,俺怎么感觉牌上加上联系方式象是容易走失的老年人[EM04]?

会议标志好,可以设计一个小星星,用不干胶就行,大一点,一进门,在星星里写上网名,啪。。贴上,中了这个符,跑都跑不了。

re:这个也好办,会让璐璐设计好,我们提前印好...

这个也好办,会让璐璐设计好,我们提前印好,来报到的人按人头发足了,各人自己去写上名字等信息。
我们聚会的时候会安排义工来看孩子的,这点大家也放心。
要不要到国安大队备个案,这是我最担心的事。别都给带进去玩躲猫猫游戏了。