以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:我不开玩笑噢。还有个别人没有的条件:...

我不开玩笑噢。
还有个别人没有的条件:七月份放暑假,八月份还放暑假,云鹤不出山说不过去吧。
千万别“失语”,那我的罪过太大了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月下...

下面引用由[U]月下漫步者[/U]发表的内容:

规模那么大????惊讶中!

我是那种缺乏幽默感的人,讲个笑话,结果大家一故意当真,我就一方面忙不迭地说自己说笑,一方面尴尬、困窘得自己脸红、脖子粗、手心出汗、两脚颤抖。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这才是前校办主任的专长了,本来是想拉进来的,但是一想我们这个太草根太业余了,不大好意思.既然现在云鹤当出头鸟了,我们就请他做"大会总指导".

强烈支持,"大会总指导"非云鹤莫属。

一看云鹤的那些个司,我就先晕了。

到时,大家各司其职。

想着就热闹无比,无限期待。

re:有没有“光吃不干活司”?我申请领头。

有没有“光吃不干活司”?我申请领头。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]老虎...

下面引用由老虎娘发表的内容:

有没有“光吃不干活司”?我申请领头。

有,司长,副司长的位置都空着呢,看看有没有脑子灵的,提醒一下,我的名字是FB.

re:为了闹场更为了奖品,我申请上台表演,请礼...

为了闹场更为了奖品,我申请上台表演,请礼品部一定给我留啊!!

有,司长,副司长的位置都空着呢,看看有没有脑子灵的,提醒一下,我的名字是FB.

你的名字是啥也轮不到了,还是老实的坐主席台吧,那几天没把你累趴下算大伙对你厚道滴,哈哈

我自己提名自己当司长,省得被人抢了位置[EM04]

另,招聘副司长一名,条件:好吃懒做

re:我也想做个小情景剧之类的,让不弹琴的...

我也想做个小情景剧之类的,让不弹琴的孩子们能有上场表演的机会,起码暑假可以赶着排一个节目,熹儿妈妈我们密谋一下吧。

只是,我担心如果作品太多,会不会要海选PK?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]熹儿...

下面引用由熹儿妈妈发表的内容:

为了闹场更为了奖品,我申请上台表演,请礼品部一定给我留啊!!

我们还有"礼仪部"噢,颁奖人由以琳的"四大美女","八大佳人"和"十二金钗"组成,这个奖不是好拿的!

re:呵呵!一路看来,如同情景剧,好玩好玩!虎...

呵呵!一路看来,如同情景剧,好玩好玩!虎妈,我当你的副司长,如果你有多几个要照顾的,我可以排名后一些。不是说“副司长许多名”吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

你的名字是啥也轮不到了,还是老实的坐主席台吧,那几天没把你累趴下算大伙对你厚道滴,哈哈

我自己提名自己当司长,省得被人抢了位置

另,招聘副司长一名,条件:好吃懒做
这活我适合!应招!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

我也想做个小情景剧之类的,让不弹琴的孩子们能有上场表演的机会,起码暑假可以赶着排一个节目,熹儿妈妈我们密谋一下吧。

只是,我担心如果作品太多,会不会要海选PK?

那打鼓的就没有机会了???嚎嚎嚎~~~

re:谁说打鼓没机会了?可以是单独的节目吧。弹...

谁说打鼓没机会了?可以是单独的节目吧。弹琴是有几个的,打鼓的也要啊。
特别建议:舞剑配鼓点最合适。

re:那我们就弹琴带打鼓,烦s你们....

那我们就弹琴带打鼓,烦s你们....

re:要配唱的吗?多少人想上台呢。给他人一...

要配唱的吗?多少人想上台呢。
给他人一个机会。

冯版提醒位置都空着,又点明自己名字叫“FB”(“腐败”是FB之一说),似乎有公然索贿的嫌疑哦!不过,老虎妈已经自我任命了,至于其他司的司长,我怀疑你要补贴或许愿才有人勉为其难地答应呢!毕竟像“只吃不干活司”这样的肥差只有一个啊!

re:先排队报名,期待ing!自带小马扎提...

先排队报名,期待ing!
自带小马扎提前排队占座!

re:我来定个调子如何?(呵呵,说话口气怎地像...

我来定个调子如何?(呵呵,说话口气怎地像是总舵主捏~~)

这个大聚会说起来复杂,其实我觉得如果挥起奥卡姆剃刀来刀砍斧削一下,还是不复杂的。

前面海生说得有道理,不过海老师还是过虑了。周六、日两天正式的规定动作是报告会,这些主题和内容本质上是正经八百的,其他在以琳的家长(我觉得数量上肯定远超出我们附会的“老”家长)都可以从这些报告中收获良多。我们前面说的舞剑也好,插科打诨也好,都试图在形式上“解构”一下“研讨会”的感觉,希望在一种活泼轻松的氛围下来做这些事情。

另外,孩子的才艺表演可以做很好的穿插。

赴会家长的早餐自理、午餐在以琳(客饭即可),需要安排的是晚餐。一般餐饮的预订,提前半个月算早了吧,而半个月之前,要赴会的名单应该是明确了。

至于晚上的娱乐活动,不用担心,在这个帖子里大家会相约的。谁谁谁愿意去啤酒街、谁谁谁愿意去唱K,都会叽叽喳喳说好。要知道还有半年哪。届时,请以琳老师帮助预订一下场地即可。这方面不需要提前多久来策划。

照片视频的发布方式,这个需要斟酌。可以酌情网络发布,刻录光盘的话,个人建议限于赴会家长范围内,这样数量方面比较容易控制)。

费用方面,我觉得定位在赴会家长范围内的AA...A制上。纳入这个AA...A的费用范围,包括以琳场地费(如果有的话,呵呵)、午餐费、以琳老师劳务费、晚餐费、孩子奖品和纪念品制作费。这些费用都是可以预估的,可以估计得充足一点,大家缴纳。至于娱乐费用,我认为届时由具体参与者自理。比如几个人去喝酒或唱K之类的,某人跳出来买单也可以,大家愿意“西式”地AA也可以(一般不太会,呵呵),这些费用可以不纳入总体费用的范围,属于小团队FB的费用。

另外有一些负责报名收集、整理通讯录之类的活计。这活儿让我干都行。比如大家把报名信息发到我邮箱:hezhengping2003@hotmail.com,大家愿意加我到MSN也没任何问题。

re:大石头到会不?有大石头我才去,大石头不去...

大石头到会不?有大石头我才去,大石头不去偶就在网线上挂着张望!

re:T版不愧是大管家性格类型的,整得井井有条...

T版不愧是大管家性格类型的,整得井井有条,丝丝入扣,太可爱啦。