以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:我和桥桥妈妈也报名,青岛大本营的领导们见...

我和桥桥妈妈也报名,青岛大本营的领导们见过俺们,安排俺们什么活都可以喽

re:这次青岛大趴一定精彩无限!我们两口子也去...

这次青岛大趴一定精彩无限!我们两口子也去凑个热闹,看看端水送茶能不能占到一个位置。

方姐,可行性报告就一个字:行!您赶紧的和F版定时间,大家都好先把时间预留出来。

re:我也要去.哭着喊着我也要去!

我也要去.哭着喊着我也要去! 

re:我唱歌,我带小孩,我倒垃圾。我不想做...

我唱歌,我带小孩,我倒垃圾。
我不想做饭。

re:呵呵,我申请搞签到,看大门,以便大家伙安...

呵呵,我申请搞签到,看大门,以便大家伙安心地吃喝玩乐。

re:我就住个训43,保证把那间小猪呆了8个月...

我就住个训43,保证把那间小猪呆了8个月的房间打扫得没有“小灰灰”。

re:“住的地方我已经想好啦,开放个训室,...

“住的地方我已经想好啦,开放个训室,里三口外三口,共用空调,睡不着还能闲聊天。白天组织孩子们疯玩,大人们随便组合打牌打麻将跳舞喝酒聊天。想想这么多人住在以琳,觉得好有意思呢。。。。。”
有范围限制吗?估计以琳住不下吧?别忘了还有许多像俺一样的“潜水”者呢,别说不带我们玩儿!!!虽然我们不会讲课,但可以带孩子,打扫卫生。。。
保守估计几百人吧!^_^[EM05]

re:咦,我们家小南瓜好象有先见之明耶,昨天晚...

咦,我们家小南瓜好象有先见之明耶,昨天晚上心血来潮要教老妈走"猫"步,逼着老妈学自己走了好几圈,估计实在看老妈不是走"猫"步的料,几个回合之后自动放弃了......

俺还是报名看孩子吧,淇爸和淇肯定对K歌感冒,尤其淇对机器打的分绝对在意,不达100不罢休,估计大家的耳杂会受点罪哦......

淇淇楠楠妈妈

re:怎么会把政委大姐给忘了呢?您是大孩子王,...

怎么会把政委大姐给忘了呢?您是大孩子王,您孩子是小孩子王。个训室住不下,还有感统室,大通铺排排睡。几年前一个很大的私立学校开家长会,私家车停满了校园,又占满了学校周围的马路,引起的严重交通堵塞一度成为青岛市民的话后谈资。咱的崂山论剑阵势也得惊得以琳周围纷纷来看谁家娶媳妇了这么壮观热闹。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]CC...

下面引用由[U]CCW[/U]发表的内容:

“住的地方我已经想好啦,开放个训室,里三口外三口,共用空调,睡不着还能闲聊天。白天组织孩子们疯玩,大人们随便组合打牌打麻将跳舞喝酒聊天。想想这么多人住在以琳,觉得好有意思呢。。。。。”
有范围...

千万不能这么多人住一起,不然ZF肯定你们是搞传销的或是邪教等等.

re:6月以后应该不那么神经过敏了吧?

6月以后应该不那么神经过敏了吧?

re:有张老师的许可,这下俺可放心了!!!从现...

有张老师的许可,这下俺可放心了!!!从现在开始,努力练习叠被铺床本领,好去给大家整理“大通铺”!

re:日期呢?我们先定吧,多少双眼睛盼着呢?...

日期呢?我们先定吧,多少双眼睛盼着呢?

我先起个头:  八月二十二号星期六到八月二十三号星期天,如何?

re:没意见,哪天俺都有时间:)

没意见,哪天俺都有时间:)

re:集体活动可以两天,然后自由组合可再多几天...

集体活动可以两天,然后自由组合可再多几天,毕竟大家见一次不容易吗!

re:我想我们一定要选择周末的,最好F斑能周五...

我想我们一定要选择周末的,最好F斑能周五就到,我们周末两天都用来讲座和座谈。尊贵的客人们可以在其他时间组织出去玩,而在以琳的家长们可以沾光这些讲座。
今天家长会上和大家说起论剑的事,大家兴奋得炸开了锅。
如果决定了,我们真的要准备起来了。
首先是设计报名表格。

re:大家最好都能星期五到,我们应该是可以的吧...

大家最好都能星期五到,我们应该是可以的吧.我在想从上海坐轮船去青岛,这个主意新鲜,估计会得到我们家孩子的拥护.

re:估计要爆棚。我先报个名试试。姓名...

估计要爆棚。
我先报个名试试。
姓名:HMF
以琳网名:何子
同行人(小孩须给出性别几岁几年级等信息):老公,儿子(14岁,初一)
计划到达时间: 8月21日
离开时间:8月23日/24日
入住地点:(初步意向)如家/快捷
联系方式:123456789
活动建议:
ABCDEFG

(报名期间就这些内容了)

有些大的条件要定一下,比如以琳是否提供的是中餐,可以统一订房吗?考虑各种因素,带孩子们的有没有年龄的限制?孩子们的活动可能要考虑一下。

re:先跟冯斑说,上海到青岛现在没有船了,但有...

先跟冯斑说,上海到青岛现在没有船了,但有火车。
以琳在周末两天可以提供外来家庭的午餐,晚餐也统一安排。
带孩子没有年龄限制,如果是有情绪问题的孩子,希望能有人专门照顾,我们可以提供地方。

re:可以另外设计一张报名表吗,留给想跟冯斑坐...

可以另外设计一张报名表吗,留给想跟冯斑坐上海到青岛火车的同志们?