以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:我也比较关心如何FB,这才是聚会取乐的好...

我也比较关心如何FB,这才是聚会取乐的好时光。

白天各剧组舞完剑,晚上一定不能白过了。

有什么好节目?喝青啤,吃海鲜,K歌,K舞,做游戏,狂欢,留影、留言,妈妈会,爸爸会,家家会,啊,多好的时光。

为保证撑得住,决定吃了灵芝上崂山。

re:啥是FB?看到现在还是没懂,请高手解释....

啥是FB?看到现在还是没懂,请高手解释...

re:呵呵,FB可解释为腐败,也可解释为发飙,...

呵呵,FB可解释为腐败,也可解释为发飙,嘿嘿嘿嘿~~~~

re:嗯,冯版帅发病的匪帮搞腐败。

嗯,冯版帅发病的匪帮搞腐败。

re:FB,首先是我的大名,(FENG BIN...

FB,首先是我的大名,(FENG BIN), 神圣不可侵犯.其它才能有多种解释,咳,这世道乱了...

re:悄悄地报名,为了一睹FB的风采,为了FB...

悄悄地报名,为了一睹FB的风采,为了FB,为了看FB FB。。。

re:是不是要定个筹备组?

是不是要定个筹备组?

re:报名开始了?这么快~淇淇楠楠...

报名开始了?这么快~

淇淇楠楠妈妈

re:哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我智商太低了...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我智商太低了...

re:支持成立筹备组,就像春晚和奥运一样。

支持成立筹备组,就像春晚和奥运一样。

re:我先提名筹备组成员,大家可以补充....

我先提名筹备组成员,大家可以补充.

组长:方静

组员:T版,张春华,何子,ZOUWEN,海生,sxy

re:遗憾。。。深深的遗憾。。。...

遗憾。。。

深深的遗憾。。。

强烈建议与会的视频只要是以琳的网友就有份!

re:我原是担心剑会过于严肃、沉闷,现在看这个...

我原是担心剑会过于严肃、沉闷,现在看这个“预制板”,我倒是担心剑会成了闹场。

平时一个个深沉、忧郁的,一逮着机会,就像影视拍摄花絮,全是“笑场”。

“海燕叫喊着,飞翔着,像黑色的闪电,箭一般地穿过乌云,翅膀掠起波浪的飞沫。

看吧,它飞舞着,像个精灵,──高傲的、黑色的暴风雨的精灵,──它在大笑,它又在号叫……它笑些乌云,它因为欢乐而号叫!

这个敏感的精灵,──它从雷声的震怒里,早就听出了困乏,它深信,乌云遮不住太阳,──是的,遮不住的! ”

re:还有很多在以琳的家长来参加这个武林大会,...

还有很多在以琳的家长来参加这个武林大会,所以咱们在各个主题的内容一定要把握质量呀,当然也得融入些闹场元素,平衡是必须的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我先提名筹备组成员,大家可以补充.

组长:方静

组员:T版,张春华,何子,ZOUWEN,海生,sxy

看现在这个架势,筹备组的架构太小了。起码得叫“筹委会”

筹委会主席:方静

执行主席:FB

副主席:T版,张春华,何子,ZOUWEN,海生,sxy(可以继续补充,多多益善,反正不占编制,不需报批)

下设:

统筹司:负责总体策划、协调。司长一人,副司长许多人

联络司:负责联络各舵舵员。司长一人,副司长许多人

会务司:负责会场布置、论坛主持。司长一人,副司长许多人

保障司:负责活动全程后勤保障。司长一人,副司长许多人

餐饮司:负责饭席安排、酒水准备、特产调配。司长一人,副司长许多人

文体司:负责论坛前后文娱、体育活动安排。司长一人,副司长许多人

安全司:负责活动全程安全进行。司长一人,副司长许多人

摄录司:负责论坛以及其他活动拍照、摄像以及后期编辑。司长一人,副司长许多人

不管司:负责所有没人管的事宜。司长一人,副司长许多人

【一时想不到那么多,估计再想想,起码还可增设几个司】

re:就凭云鹤这番话,冯斑应当马上吸收他进驻筹...

就凭云鹤这番话,冯斑应当马上吸收他进驻筹备组。

这么有经验的人不用可惜了。

re:何子:我是在认真地开着玩笑,你这样一说,...

何子:我是在认真地开着玩笑,你这样一说,我简直“失语”。

re:这才是前校办主任的专长了,本来是想拉进来...

这才是前校办主任的专长了,本来是想拉进来的,但是一想我们这个太草根太业余了,不大好意思.既然现在云鹤当出头鸟了,我们就请他做"大会总指导".

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

看现在这个架势,筹备组的架构太小了。起码得叫“筹委会”

筹委会主席:方静

执行主席:FB

副主席:T版,张春华,何子,ZOUWEN,海生,sxy(可以继续补充,多多益...

规模那么大????惊讶中!

re:我还想特设一个"礼品部"这个礼品...

我还想特设一个"礼品部"

这个礼品部一个任务是给我们参加表演的孩子们(乐器,书画,等等),每人一个漂亮的奖品,是要可以在家里显著地位上摆出来的奖品.
奖品上还有专门刻上每个孩子的名字.

费用吗,我们大家可以赞助的.