以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:报个名先强烈建议到时候每家都能带...

报个名先

强烈建议到时候每家都能带一点儿自己的拿手菜,边吃边聊

re:这个召集贴太有水准了.现在才知道您咋当上...

这个召集贴太有水准了.现在才知道您咋当上的总版主.小妹佩服中.

re:西湖论剑吗?苏堤上有40摄氏度呐大版主,...

西湖论剑吗?苏堤上有40摄氏度呐大版主,不是眼下草长莺飞的三月[EM04]一干人等心内火热,挥汗如雨。嘿嘿。
是不是找个清凉的地方,大家且避暑且讨论且吃香喝辣?

这么好的聚会不可漏了海生他爸,大家一起排排坐,听听课。

re:[color=#F70938][size...

接V嫂短信:我一直想去以琳感受,如果F版能去青岛大本营,我们都聚集在一起该多好。 8月,是青岛的好天气,各路英雄,改地点如何?

re:那就更好了!

那就更好了!

re:好好,改成"崂山论剑"了.

好好,改成"崂山论剑"了.

re:这件事尽快决定。定下了,我们就要让虎娘写...

这件事尽快决定。定下了,我们就要让虎娘写可行报告,璞爸可以搞个预算,我领一帮人具体执行计划。
8月,一眨眼就到。真的要早点准备,别搞得我失眠。
这场论剑大会的成功,也意味着石头未来的婚礼成功了一半。
顺子妈的独舞一定要上,秋实伴奏。
谁可以赞助部分费用啊?以琳出大家的伙食费,行不?保证让大家顿顿吃上青岛的嘎啦皮。

re:我们家是八月十七号飞上海,九月七号离开....

我们家是八月十七号飞上海,九月七号离开.这其间都是对我们合适的,不知道以琳那天开始放假?我们可以放在那个周末,估计一天是不够的,算两天的安排吧.

我们这个星期先把日子定下来,我也好去挡老板的招.

re:以琳老师组织狂欢舞让大家尽情放纵。

以琳老师组织狂欢舞让大家尽情放纵。

re:还有仰望山林,怎么不见露头呢。这把剑一定...

还有仰望山林,怎么不见露头呢。这把剑一定要来的,论生物疗法、论中医......。

方姐,工作量的确不小呢。好在有个基地,弄在杭州更难。

定了时间,越越的团契集体生日会刚好在八月,我们也好安排了。争取全家一起上。

re:好好好,这个夏天回青岛。 "崂山...

好好好,这个夏天回青岛。

"崂山论剑"兼石头婚礼第一次筹备会。

喊了好多年的以琳网友大聚会,看来这次要成真了。

re:改的好、改的好,杭州的8月实在是太热了!

改的好、改的好,杭州的8月实在是太热了!

re:好?杭州-青岛的机票可很少打折呢,8月更...

好?杭州-青岛的机票可很少打折呢,8月更甭想了。[EM04] 不过北京的家长做火车就行了,深圳的家长飞双倍的行程。

(1)先确定日期,first thing's first
(2)提前订机票车票
(3)根据各自的需要预定好住宿。以琳边上的旅店也行,如家、汉庭这样的快捷酒店也很好(大床房睡三口人没问题),要住奢侈点也没上限
(4)伙食好办,有基地组织嘛。我觉得场地就在以琳,中餐在以琳,晚餐到外面,外加适当娱乐活动。所有费用AA......AAAA。
(5)这么算下来,其实所需费用很有限。

总之,可行性很高。我们要高兴、到位、经济。

会议日程要根据讲题而定,定好时间,事先做好PPT。采取“主讲 + 七嘴八舌 + 扔板砖”的模式。不拘一格。

re:一觉醒来改地儿啦?也好,青岛的八月风光不...

一觉醒来改地儿啦?也好,青岛的八月风光不要太好啊。住的地方是否难找?记得20多年前我们是住在一所小学里,蚊子从蚊帐的破洞里爬进来咬,呵呵。
我家两个小的喜欢做火车,可以狂吃和乱跑着玩。不过只两天的话坐火车似乎不太现实,考虑一下……期待一个快乐假期!

re:好热闹呀,大家到时一起happy吧,爬爬...

好热闹呀,大家到时一起happy吧,爬爬崂山还是很美好的一件事,去以琳有种回家的感觉,呵呵。

我有几个主题可以侃,请各位领导审核。
1. 夫妻性格与家庭可持续发展:如何根据双方的性格来考虑家庭分工,分析夫妻矛盾的性格根源,以及探讨咋样和谐相处。

2. 人格完善与职场发展:如果赶上周末的话,可以给以琳的各位园丁分享这个主题,当然也欢迎职场上打拼中的兄弟姐妹来拍砖。

咱们模仿《不差钱》也整个小品如何?

再有,把这次论剑跟家长培训结合起来,如何?算是斗胆建言啦。

re:哇,改在青岛了?本来前段日子就和淇的老师...

哇,改在青岛了?本来前段日子就和淇的老师妈妈约好暑假去青岛了.俺可以拖家带口,顺便看看能不能把阿姨也带上,去青岛忆苦思甜的同时,搬个小板凳好好记笔记了.

淇淇楠楠妈妈

re:都别拦俺,这次真要幸福地撞墙了。...

都别拦俺,这次真要幸福地撞墙了。

方姐,张老师,这屋内的事你们先打理着,俺去海外公关去,估计拿下四口是没问题。

还是总感觉在做梦,先找个地方醒醒再忙活[EM07]。。。。

re:住的地方我已经想好啦,开放个训室,里三口...

住的地方我已经想好啦,开放个训室,里三口外三口,共用空调,睡不着还能闲聊天。白天组织孩子们疯玩,大人们随便组合打牌打麻将跳舞喝酒聊天。想想这么多人住在以琳,觉得好有意思呢。唉,卫生是个大问题。嗯,充分利用大家的长项,方老师去擦地板,T版去做饭,秋爸爸说相声,V兄唱歌,ZOUWEN林苗SXYWXF冯夫人时装表演,云兄点评。还有,还有...自己报名吧。

re:我报名看热闹,另外可给T班打下手捡捡菜洗...

我报名看热闹,另外可给T班打下手捡捡菜洗洗盘子的顺便偷个师以后就真是有好吃的了。

另外啊,关注的是孩子,带着他身边我就集中不了精神去看相声、歌声及那众多JJMM的时装表演了,实在不行这几个月练练招争取充当孩子王。

re:我也报名,负责检查卫生,检查地板擦得是否...

我也报名,负责检查卫生,检查地板擦得是否干净,戴着白手套检查昂,哈哈