以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 笑咪咪

李宝宝的自然教法

re:很有收获

很有收获

re:慢慢学习。

慢慢学习。

re:顶一下

顶一下

李宝宝现在怎么样啦?楼主好久没更新啦!还有想问一下,生二胎对李宝宝有促进作用吗?一直担心生二胎会没时间引导孩子!因为孩子也快上小学了,我很焦虑

我没想过自己会如此不幸,有两个自闭症儿子,老大很严重,已经没有任何希望;老二好些,但也不知道能不能上正常幼儿园。多年前看过李宝宝的帖子,当时老大太严重,我连学习李宝宝教法的资格都没有,老二现在大概能用上,仰天苦笑三声!!!不知道李宝宝爸爸还能不能看到这个帖子,我也在深圳,希望能联系上你,我希望能找到一些同病相怜的家长,未来的路上相互取暖。我不知道要如何走完这一生,我拖累了父母,也毁了自己的人生。

小夜曲 发表于 2019-2-25 10:52
我没想过自己会如此不幸,有两个自闭症儿子,老大很严重,已经没有任何希望;老二好些,但也不知道能不能上 ...

哎 我老大自闭老三也疑似自闭,从未想过既然有这样的人生。我微信banguopen,方便可以交流!

主动模仿的能力什么时候才能出来呢?我以前也带小孩去书城学轮滑,可是他一点儿都不模仿,别人实在教不了他。

2012星爸 发表于 2019-2-25 20:23
哎 我老大自闭老三也疑似自闭,从未想过既然有这样的人生。我微信banguopen,方便可以交流! ...

最近有加的一些朋友,都是疑似的,在我这寻找宽慰,说实话,我已经无力去宽慰别人,我只想找几个真的是两个都确诊自闭的孩子家庭,看看大家都对未来有什么打算。上帝把门窗都关上了,我们接下来该怎么办,坐等自己未来老了照顾不了他们的那一天到来,还是可以趁早做点什么。