以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 笑咪咪

李宝宝的自然教法

re:还记得我吗?以琳同住的石头妈妈.刚看到李...

还记得我吗?以琳同住的石头妈妈.刚看到李宝宝添了弟弟了,真是幸福呀,恭喜恭喜!

re:哦,是你呀!谢谢你也还记得我们!那短短的...

哦,是你呀!谢谢你也还记得我们!那短短的几个月,是我们值得珍藏的记忆呀。那时,俩小家伙也算成了好伙伴了。

re:感动

感动

re:很好,很有参考价值。

很好,很有参考价值。

re:写的真好!谢谢这位负责的爸爸!“...

写的真好!谢谢这位负责的爸爸!

“多一个能帮助宝宝的亲人,其作用,是远大于多一个老师或加几节课的。”

re:很感动

很感动

re:真的很有效

真的很有效

re:我将他打印出来

我将他打印出来

re:这么细心的爸爸,真是太让人羡慕了!我真惭...

这么细心的爸爸,真是太让人羡慕了!我真惭愧啊!

re:花了三天的时间,将这个帖子读完,受益匪浅...

花了三天的时间,将这个帖子读完,受益匪浅,意犹未尽!我在读帖的同时还做了笔记,感谢李爸李妈,为我们这些在黑暗中摸索爬行的星爸星妈们提供了这么好的学习方法,希望咪妈妈在培养二宝的同时可别放松了李宝宝的干预,很期待您们的帖子继续,向您们致敬!

re:我的儿子今年3岁。儿子到了2岁多还不会说...

我的儿子今年3岁。儿子到了2岁多还不会说话,急死我了。医院评估诊断后的结论是语言发育迟缓。通过医生的推荐,我找到雅恩教育,老师建议我们做一对一的语言训练和感觉统合训练,刚开始上课,儿子哭个不停,我心里有些动摇,怕儿子不适应,没法上课。但几次下来,孩子就很愿意上课了,经过不到一个月的一对一训练,儿子会开口叫妈妈了,现在已经会说一些简单的句子,我真的很开心!我在网上看了一些有关语言发育迟缓的文章,我刚开始以为还是自闭症呢,后来在这个网站上做了测评以后,才知道不是自闭症,是语言发育迟缓,然后就去做了语言训练,终于有了一些改变,我想如果你的孩子也有这样的一些问题,就去看看吧,网址我都记下来了http://shuohua.yehealth.com/,希望对你们有用。

re:可怜天下父母心,尤其我们这样自闭孩子的父...

可怜天下父母心,尤其我们这样自闭孩子的父母心!贴很好,多谢分享!

re:你家宝宝和我家宝宝一模一样,我家现在26...

你家宝宝和我家宝宝一模一样,我家现在26个月,我也发现她应该是自闭症,现在想问下LZ我现在应该怎么帮她啊,她也是喜欢看巧虎、天线宝宝、小小智慧树之类的,总是自言自语说这些上面的内容,求求楼主帮我看看我现在应该怎么做啊,以琳收2周多的宝宝吗,我想早点进行干预治疗!一定给我回个帖哦,急盼!

re:伟大的父亲,受益匪浅。

伟大的父亲,受益匪浅。

re:谢谢分享,加油李宝宝,曹宝宝

谢谢分享,加油李宝宝,曹宝宝

re:谢谢李爸爸李妈妈,人间大爱 [EM1...

谢谢李爸爸李妈妈,人间大爱
[EM14]

re:由衷的羡慕李宝宝有这样的爸妈!!!...

由衷的羡慕李宝宝有这样的爸妈!!!

一直在观看和学习你们的方法,很多方法我也运用到我儿子身上,并且效果很好,但现在遇到一个刻板行为,我儿子3岁3个月了,现在非常喜欢玩门,房门 柜门 抽屉等等 喜欢全部打开,关上他就不高兴,房门喜欢重重的关上,好像很喜欢听那“嘭”的一声,听觉上的刺激,有什么办法可以制止呢??这些天郁闷了我很久 怎么都想不到办法来解决 拜托拜托李爸爸和李妈妈给我些建议,万分感谢!!!

re:我刚接触到这个帖子,刚看了两页,忍不住先...

我刚接触到这个帖子,刚看了两页,忍不住先过来赞一下!楼主的方法太实用了

re:我们家宝宝状况跟李宝宝太像太像了,想吃饼...

我们家宝宝状况跟李宝宝太像太像了,想吃饼干时经常说“不能吃饼干”,语言模仿能力很强,看到李宝宝我也有信心了,
想问李宝宝妈妈是全职吗?我好纠结,担心不能全天陪伴耽误了孩子2~3岁的黄金期,又担心经济压力太大,不能给孩子太多物质享受!求指引!

re:由衷的羡慕李宝宝有这样的爸妈!!!...

由衷的羡慕李宝宝有这样的爸妈!!!

一直在观看和学习你们的方法,很多方法我也运用到我儿子身上,并且效果很好,但现在遇到一个刻板行为,我儿子3岁3个月了,现在非常喜欢玩门,房门 柜门 抽屉等等 喜欢全部打开,关上他就不高兴,房门喜欢重重的关上,好像很喜欢听那“嘭”的一声,听觉上的刺激,有什么办法可以制止呢??这些天郁闷了我很久 怎么都想不到办法来解决 拜托拜托李爸爸和李妈妈给我些建议,万分感谢!!!
刻板关门我儿子也有,你网上买那种防夹手的和扣子都给我装下,小孩子关门听不到响了,我儿子用过慢慢就忘记这个行为了。