以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 阿力妈妈

傻人应自有傻福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]风桐...

下面引用由[U]风桐[/U]发表的内容:

阿力妈妈,我还有几个问题请问下:孩子耳后有很多小包,他爸说是淋巴结,没事。我看贴现在想想应该是三焦经堵塞,对吗?我们在去年六月的时候高烧抽搐过,三个小时连抽三次,很严重。以前一点抽动都没有,现在我可害...

抽动主要是三焦的问题,我自己也试过很多次了,有抽动的时候三焦点或是三焦经上会有痛点,把那些痛点压到不痛,抽动就能立刻止住,就这么简单。我现在在12点的基础上加上了三焦点和胃点,这样消化不良的情况就没有了,即使没用消化酶,消化好了才不会引起肝郁的问题。

还有五脏的顺序是心肾脾肝肺胃吗?看到贴子说是先泻肝再补肾。
对,这是我自己琢磨出来的,只要你一次做完,这样是没有关系的。

手上有便秘点吗?
好像没有,我晚点问问周大哥。

还有我一直是指压穴位,但好像我从没有过气的感觉,孩子排气也少,是不是没按到位?
也行你的身体不错,气进入了你的体内可以自行排出现而没有感觉。

不要太在意声音,坚持做就好了,过一阵子你自然就会明白的。

re:阿力妈妈,我给孩子按摩了有半个月了,为什...

阿力妈妈,我给孩子按摩了有半个月了,为什么孩子还是多动,自言自语严重,而且最近脾气特别不好,怎末办,是我按的不对吗,看到别的妈妈都有好消息,真是着急啊,还有我给孩子按的时候,好像没有感觉他有疼痛感,是不是穴位找的不对啊,请求指点

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ty...

下面引用由[U]tyyc1980[/U]发表的内容:

阿力妈妈,我给孩子按摩了有半个月了,为什么孩子还是多动,自言自语严重,而且最近脾气特别不好,怎末办,是我按的不对吗,看到别的妈妈都有好消息,真是着急啊,还有我给孩子按的时候,好像没有感觉他有疼痛感,是...

这是肝的问题,他应该肝的问题特别大,你压肝的时候给他做到4X,时间也要长些,肾点的时间也是,先把肝肾调理好,他的这些情况才会有所改善。

re:我把这个帖子放在这里两天,相关的人员用两...

我把这个帖子放在这里两天,相关的人员用两天的时间来把你需要的内容搬走,然后我就删帖了。