以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:晨妈,我也帮你盖层楼。

晨妈,我也帮你盖层楼。

re:这里马甲大战有点好玩了。

这里马甲大战有点好玩了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smz1sq[/U]发表的内容:

醋娘:别乱猜哦,猜错了挺尴尬的耶~~~~

语气风格和V哥一样,您老就别装了。我们家醋也说是你。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨3l3[/U]发表的内容:

语气风格和V哥一样,您老就别装了。我们家醋也说是你。

醋妹子,我真不是你V哥,醋说的不算数。真不是哦!

re:晕,我倒!我的克隆人也出来了!积分辨真伪...

晕,我倒!我的克隆人也出来了!积分辨真伪!

re:哎哟,不好意思,我这个李逹也被李逹骗了,...

哎哟,不好意思,我这个李逹也被李逹骗了,对不起“李逵”了。

re:克隆人不识克隆人,也算沉闷的长假后难得的...

克隆人不识克隆人,也算沉闷的长假后难得的娱乐佐料了。
如果不是晨妈提醒看帖子数量,真的没有意识到有什么区别。
此外,为什么桥爸的ID可以两个一摸一样,我看了,ID没有区别,只有头像和帖子数量有区别。我试了,没办法注册同一ID的啊!
晨妈的这个冒名ID我倒是看出不同:“313”中间数字间隔宽窄有点不同。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

此外,为什么桥爸的ID可以两个一摸一样,我看了,ID没有区别,只有头像和帖子数量有区别...

今天有精华啊,方姐的家访记录,被马甲们捣乱都给淹没了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

此外,为什么桥爸的ID可以两个一摸一样,我看了,ID没有区别,只有头像和帖子数量有区别...

云鹤大哥你太可爱了,论剑时肯定没注意听V哥发言,他说马甲一大手段是李代桃僵,比如用“L'代替1 ,非常地鱼目混珠。所以313不幸中招了!

re:老V还有这一绝招!当时我是听到他说的,但...

老V还有这一绝招!当时我是听到他说的,但不知道l跟1真的几乎一摸一样。不过单独打出来就有区分了。我是学文科的,不习惯精确,如果我是外国人,一定会被“己”、“已”和“巳”弄晕了。以后要告诉新来的,注册ID千万不能含有l或1,否则会有被冒用的危险。好在我的名字没有英文或数字,省了一些麻烦。另:那个山寨版桥爸,不会是老V的杰作吧?虽然老V也有童趣的一面,但感觉还是不像是他。

re:早晨起来和醋说我在坛子里和人论战了。其实...

早晨起来和醋说我在坛子里和人论战了。其实我怕他K我,他总是管着我不让我争强好胜。醋问了原委,然后说-说明你还是个少年人的心智,少年人遇到不同意见才会论战,成年人基本上说‘OK,我知道了’,就可以了。 不过他还是饶有兴趣地看了昨晚的热帖。虽然我知道任何情况下我和人吵架他都不会帮腔,不过醋在主的事情上支持我,他是从来不质疑‘唯一真神’的,我要为了醋的包容和他的亲近神感恩。

醋今天指示说-没事写写孩子,少和人吵架,所以我又得顺服了。

不过心里佩服他是个沉稳的有风度的男人。 这也是老姐的评价。

re:小小向日葵老师昨天很有压力,说老姐点评后...

小小向日葵老师昨天很有压力,说老姐点评后她都睡不着觉了,然后我又来给老师宽心,说不必太紧张,陪着晨宝游戏和运动就好了,反正方姐每月都来,课题的话我也会和她讨论。

老师是很有悟性的,而且晨宝最近学会好多首歌曲,就是老师带他做运动时候教的。

晨宝最近腿部力量真的变强了,在跳床上一跳再跳,还指挥人-1.拿个枕头来跳(让垫在脚下);2.两个人跳(两个人一边一个拉着他的手跳);

玩了一个把几个软枕头扔进竖起来的隧道的游戏,他踮着小脚把一个个枕头扔进隧道,然后指挥我们把他抱进去,我们就那个大盖子把顶盖住,他说‘芝麻开门’我们才把盖子拿开。平放着隧道也玩了类似游戏,情绪还蛮高昂的。

re:亲爱的小米姊妹,感谢神在我们的生命中让我...

亲爱的小米姊妹,感谢神在我们的生命中让我们经历他的恩典与祝福。我们都是神宝贵的器皿。我们做的每件事情都是来见证神的荣耀,见证神的爱!你敢于说出神让我们所捍卫的真理“耶稣是独一的真神”,我想神是喜悦的。因为你敢于说出真理。神创 造了人类,给每个人选择的自由,我们是要尊重每个人的选择,但尊重并不意味着认同。感谢神,通过这件事情,我看到了你的忍耐,内省,依靠神!你的生命在成长!神允许每件事情的发生,都有他的祝福同在!

re:感谢宋丹姐,也感谢你和方姐对我属灵生命的...

感谢宋丹姐,也感谢你和方姐对我属灵生命的帮助,一定要像你们学习,日日与神亲近,等候神,赞美神,提升内在的生命,活出丰盛的人生。30多岁了,最大的欣慰就是信靠了恩主,每日都有新的力量,源头活水不断来。

re:晨妈,和宋老师一样,敬佩你每天生命的更新...

晨妈,和宋老师一样,敬佩你每天生命的更新和敢于坚持真道。
即使再忙,每天也要来方姐的菜地和你这里,很少发言,是因为对比你,常常会为自己软弱的灵性而惭愧。
凡事都有主的美意。
越来越喜欢你,支持你。

re:谢谢信义妈。你是我们在惠州饭桌上经常谈起...

谢谢信义妈。你是我们在惠州饭桌上经常谈起的,每个姊妹对你都很敬佩,包括慕道友攸妈。

re:神纪念每一个敬畏他的亲近他的人。会每...

神纪念每一个敬畏他的亲近他的人。
会每天为你祷告,求主让你更加谦卑、柔和,并更有智慧。

re:多谢老姐和亲爱的主内姊妹们。 信...

多谢老姐和亲爱的主内姊妹们。

信靠主后我是多么大的欣喜,然后也遭受过撒旦的攻击,当灵修和祷告的频率降低后,心里开始暴躁和不平安,连身边人也跟着受苦。幸而跟着方姐去了惠州,每日的饭桌就是我们分享见证和感动的场所,畅谈灵恩时心里的感叹,喜悦,共鸣是语言所不能形容的。

只有信靠主能够医治我,否则在世人眼中一个应该没有烦恼的人,每日都不那么幸福。主赐予了我爱和感恩的能力。

我当然是个罪人,骄傲,自私,嫉妒,骂人,一样都不少,还好没有犯过地上律法所不允许的罪。信靠主不会让让我立马不犯罪,但是会让我敏感地意识到自己的罪。整个生命在灵修过程中是朝着我们生命的光去的,朝着高尚去的,每一步都是那么的美好。

而灵命高深的姊妹弟兄,他们对主的爱,他们生命中发出的光,是那么的吸引我,吸引我让我靠近,方姐,宋丹姐,大S,明翔爸妈,黑眼睛,汶妈,GLT妈。

主很爱我,明翔爸妈说我是主的宠儿,真的,恩典太大了,主给我的,远远超过我所求所想的,太大的恩典。

赞美我们的恩主,也请恩主赐予我智慧技巧,柔软我的心,使我柔和谦卑,能够活出主的荣耀来,为恩主做见证。哈利路亚!

re:[B]这是位主内姊妹给我的信,让我很感动...

这是位主内姊妹给我的信,让我很感动,未获同意隐去名字POST出来,希望姊妹不要介意。我从主内姊妹身上感受到了主的大爱-

亲爱的,我能理解你的心情。
   我想要对你说的是,我们所行的一切事,应该怎样行?是不是应该按照 神的话语去行?
    神爱世人。我们所行的有没有去阻挡这种爱呢?我一直提醒自己,我是一个基督徒,我所行的要带有 神的荣光,我要让世人透过我去认识那位至高者。但我知道我做不到,我常常软弱,也常常会阻挡不了撒旦的谎言。
   虎爹虎娘是你的朋友,本应很有可能成为你即将结的果子,也应该透过你,让他们明白上帝是一位怎样的 神,而现在这一切争论,你是在证明上帝的存在和慈爱,还是在证明你对 神的忠诚?如果你的行动阻碍了世人认识 神,你是忠诚吗? 神喜欢我们微笑着面对一切,而不是脸红脖子粗地去争论。
    神说:你们听见有话说:以眼还眼、以牙还牙。只是我告诉你们:不要与恶人作对。(太5:39、39)
    神说:要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。这样就可以作你们天父的儿子,因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。(太5:44、45)
   当我看到虎爹虎娘双双对基督的看法时,我很心酸,怎么会到这种地步?是上帝不爱他们、不想拣选他们吗?还是我们这些基督徒阻碍了他们对上帝的认识,是我们这些口称 神的子女的人给我们的天父脸上抹了黑?
   亲爱的,我能体会你的心情,因为我也有过这样的经历。当XX爸不能接受信仰的时候,我的心很急,当我一次次给他灌输一些观点的时候,他反而离 神越来越远。我跪下来祷告:
    神啊,我该怎么办? 你在扣门他都不肯开。 神啊,无论他开不开门,你都不要放弃他,你一遍一遍去扣,直到他打开好吧?
    神说:我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。(加6:9)
   我不再争执、不再强劝,我默默地去做、默默地去为他祷告。现在的他,是那么地属灵,怎能不赞美主?
   亲爱的姊妹,主做事有定时,我们只管低头耕耘,默默为主作工。

亲爱的,说了这么多,不知你会怎样想,说的不当的,请你谅解。
   主内平安!

re:我们是天父所爱的子女 让我们静...

我们是天父所爱的子女

让我们静心默想自己是「天父所爱的子女」这个属灵真相。…

我们是肉身父母所生,但也是天父的子女,是他赐予我们生命。…

您与我的存在是一份恩典。…

您与我的人生是神圣、庄严的,因为神参与其中。…

追想我们走过的日子,每一天都是神所知道的。……

我们可能在某些时候,意识上不会察觉神的存在,或在感受上也不能肯定神的陪伴。…

但是,想到自己能够活着到如今,我们相信,神「暗中」和「默默」的一直承托、滋养着我们的生命。……

我们是天父所爱的子女。「被爱」是多么的重要。…

要回想在成长的岁月中,可能没有太多被关怀、被肯定、被尊重的经验,心里难免有一份愁绪和孤寂感。……

但是,纵使地上的父母、亲朋忘记了我们,天上的父母──神──总不舍弃我们。我们是天父所爱的子女!。……

请您常常在心里确认,在茫茫人海中过着奔波追逐生活的自己,是天父所爱的子女!……

您可以尝试以下的操练:每一天为自己制造至少三个约三分钟长的安静空间(例如在巴士上),然后在每次安静的时间,心里默祷:「生命慈爱的主,天上的父,我是您所爱的孩子。」…

当您察觉自己心灵困乏、孤苦、不安的时候,请尽量争取较长的独处、安静时间,内心延续地默祷:「生命慈爱的主,天上的父,我是您所爱的孩子。」……