以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张雁

爱是一生

re:雁子生日快乐![upload=169...

雁子生日快乐!

re:谢谢盈盈,好有爱啊。

谢谢盈盈,好有爱啊。

re:生日快乐!向志愿者致敬!感谢志愿者团队为...

生日快乐!向志愿者致敬!感谢志愿者团队为星儿及家庭所作的一切!

re:雁子今天生日啊,才看到。生日快乐!给自己...

雁子今天生日啊,才看到。生日快乐!给自己做个面面去。

re:谢谢,中午吃的西红柿鸡蛋捞面,呵呵。昨天...

谢谢,中午吃的西红柿鸡蛋捞面,呵呵。昨天晚上还出去撮了一顿。

re:雁子生日啊,这下忘不了了。

雁子生日啊,这下忘不了了。

re:方姐,我们家其他人生日都是我想着操办,今...

方姐,我们家其他人生日都是我想着操办,今天实在是没心思弄,想想算了。老公前天问生日啊,怎么办?然后就说今天要出差。我说那还过什么?他一听话头不好,赶快主动去订蛋糕。晚上开车带我们出去兜风,找饭馆吃饭。我没客气,去了个云南馆子“金马碧记”。吃完饭又又要去看电影,又杀到影城,《丁丁历险记》过时间了,看《铁甲钢拳》,回家已经11点了。今天大家都睡懒觉,中午他吃完面走了。我们去世贸广场玩。又慰劳自己一客香蕉船。似乎只有吃东西才能让我愉快。完,不可救药。

re:能吃就是好,雁姐我挺你!生日快乐...

能吃就是好,雁姐我挺你!

生日快乐!

re:雁子的生日跟石头挨得挺近,这下好记了。...

雁子的生日跟石头挨得挺近,这下好记了。

赶快说声生日快乐,不然过点了。

re:紧跟何子姐。祝雁子姐生日快乐,跟您一...

紧跟何子姐。
祝雁子姐生日快乐,跟您一起感恩,拥有了这一生最美的祝福。

re:谢谢楼上各位。真是老了,什么都忘。这次开...

谢谢楼上各位。真是老了,什么都忘。这次开会出足了洋相。不,还没出完。
回到家拉箱子上楼,乐渔拿个手电下来接我,和我走对头,竟然光笑不说话还走到我身边似乎准备接着下楼。楼道里黑,我几乎没认出来这个高大的小子就是我的大宝贝。把买的玩具交给他,
和他一起上楼,阿姨在门口接过箱子,又又冲过来要抱,嘴巴说个不停。
真温暖,回家真好。

圣诞将至

全家去商场,又又要了早就心仪的卡卡龙玩具,乐渔无可无不可地闲逛,一会不见了。叫了半天才从不知什么地方冒出来,跟我说:“600毫升!”被批评,自知理亏,拿了自己的礼物—一个拳击沙袋不声不响地跟着我们。
去古月美术画画,半小时后老师来电话:乐渔吐了。我上去查看,老师已经帮他擦了一下。赶快清理,然后问“走吗?”,他不吭声也不动。画画又没力气了,可还是不想回家。旁边的小朋友也说“哥哥你别走,阿姨(我)你走吧!”陪他坐了半个小时。喝了两杯水,又去画日记画了。
昨天晚上又又睡在床上要喝水,我先拿了半杯给他,他喝完了还要,我不给。他气哼哼地说:“那我要把你的小红心扣掉一个!”我没听懂:“你要把哪个心扣掉啊?”他怕我生气又说:“只扣一个不是都扣,老师也是这样的。”好吧,我被ABA了,再去拿杯水。结果今天早上就……被水淹了。
带孩子过日子,就这样,一年又一年。

re:天冷,我们把游戏搬到床上玩。我和弟弟开小...

天冷,我们把游戏搬到床上玩。我和弟弟开小汽车做“撞车实验”(这是弟弟喜欢的游戏),哥哥拿一辆挖掘机做救援。弟弟车子小,经常被撞翻,这时我们就大呼小叫“快来救救我们!”哥哥的救援车就威风凛凛地出现,把底转天或侧翻的车子推到一边再翻过来。然后我们再欢呼“救援车万岁!太谢谢你啦!”哥哥笑呵呵美滋滋中.

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由张雁发表的内容:

天冷

我们把游戏搬到床上玩

我和弟弟开小汽车做“撞车实验”

(这是弟弟喜欢的游戏)

哥哥拿一辆挖掘机做救援

弟弟车子小

经常被撞翻

这时我们就大呼小叫“快来救救我们!”

哥哥的救援车就威风凛凛地出现

把底转天或侧翻的车子推到一边再翻过来

然后我们再欢呼“救援车万岁!太谢谢你啦!”

哥哥笑呵呵美滋滋中

雁子体,神韵好诗!

re:哈,还赖云兄的妙手.

哈,还赖云兄的妙手.

re:拜读文章好久,三文鱼让我感动很多次,听的...

拜读文章好久,三文鱼让我感动很多次,听的时候还是忍不住流泪,雁子姐,感谢上天又给了你一个可爱的又又,珍惜现有的幸福,祝全家新年快乐!!

re:雁子阖家幸福安康!

雁子阖家幸福安康!

re:谢谢大家,这地有点荒芜了,给大家拜个晚年...

谢谢大家,这地有点荒芜了,给大家拜个晚年,今年一定努力耕耘!

re:海生妈路过,问候一下我神交很久的朋友!

海生妈路过,问候一下我神交很久的朋友!

re:看了乐鱼2012的画,真不错.新到的...

看了乐鱼2012的画,真不错.
新到的星日杂志,承载的内容很多,版面设计得非常好,感谢你们辛苦付出。