以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 平平爸

平平上学日记

re:关于积木仿搭方面,平平已经能按照自己...

关于积木仿搭方面,平平已经能按照自己的前后仿搭,但左右还是不行,看来方位词的相对性还是没有掌握。
  今天送平平的哥哥回厦门,接下来的一段时间就呆在平平的外婆家,他的表弟虽然只有2周8,却是聪明伶俐,语言和社会性方面比平平好了许多,也算是不错的伙伴。
  明天平平就满五周岁了,今年平平能过三个生日。明天是阳历生日,在以琳过了农历生日,因为闰五月,还可以过一个农历生日。平平啊,你啥时候真正满五周呢?

re:平平,生日快乐! 平爸,想念你...

平平,生日快乐!
  平爸,想念你和平平,相见不知何时了。。。

re:祝平平生日快乐!

祝平平生日快乐!

re:平平生日快乐,要懂得珍惜和许愿!

平平生日快乐,要懂得珍惜和许愿!

re:祝福平平生日快乐 。阿姨我这个是最正宗的...

祝福平平生日快乐 。阿姨我这个是最正宗的第一时间,第一祝福。沙发总算是我的了。呵呵。

re:坐个板凳。祝福平平。愿神怜悯你,赐福给你...

坐个板凳。祝福平平。愿神怜悯你,赐福给你,用脸光照你!

re:坐在地板上大声喊:平—平—生—日—快—乐...

坐在地板上大声喊:平—平—生—日—快—乐!!
愿上帝的爱永远与平平一家同在。

re:亲爱的平平,生日快乐!小雅姐姐好想你...

亲爱的平平,生日快乐!
小雅姐姐好想你啊!今天早上看到一个孩子的背影,特别像你,刚要跑过去,突然想起你已经离开以琳,看样还没有适应你的离开。
平平爸,八月见哈!

re:我也来喊一嗓子,从内心深处:平—平—...

我也来喊一嗓子,从内心深处:
平—平—生—日—快—乐!!
愿上帝的爱永远与平平一家同在。

re:还好,没迟到,平平生日快乐!健康!平...

还好,没迟到,平平生日快乐!
健康!平安!

re:可爱的平平宝贝,生日快乐!

可爱的平平宝贝,生日快乐!

re:平平小宝贝, 生日快乐!! 平平的乖巧让...

平平小宝贝, 生日快乐!! 平平的乖巧让我印象深刻!

re:平平生日快乐,幸好赶上了。

平平生日快乐,幸好赶上了。

re:哈哈,这么说我也没有迟到呀~~~平平...

哈哈,这么说我也没有迟到呀~~~
平平宝贝,生日快乐~~~~健康成长~~~~

re:平平,五岁快乐。想起前一段豆豆四周岁...

平平,五岁快乐。
想起前一段豆豆四周岁生日时,四个小不点儿一桌,吃豆豆外婆做的营养丰富的蔬菜豆干米饭喝着果汁,大人们另一桌喝啤酒。真有趣。
平平生日到了,帅帅也马上五岁啦。

re:还来得及就好,祝平平生日快乐,一年过三个...

还来得及就好,祝平平生日快乐,一年过三个生日,也是一个记录!!
开开心心,快快乐乐的!!
平平爸爸,孩子早晚都要长得的,你急着他不长大,我急他怎么长得这么快啊,年龄和身高齐飞,怕是到年龄大了,发脾气时老爸打不过儿子~~~~~~~~~~~~~

re:祝福都快满一页了,谢谢各位XDJM,...

祝福都快满一页了,谢谢各位XDJM,你们的祝福一定会伴着平平健康成长的.
  有一点一直忘了更正,本人非80后,而是80前两年出生的,这是一定要强调的,不然知道的人要说我装嫩了.

re:父亲这两天声音又有点嘶哑了,明天要带...

父亲这两天声音又有点嘶哑了,明天要带他去复查,心里一直忐忑不安.
  慈爱的天父啊,孩子向你祈求,求你别将扛不起的重担加在我肩上!

re:一起为平爸的父亲祷告!

一起为平爸的父亲祷告!

re:祝平平生日快乐!祝平爷爷身体健康...

祝平平生日快乐!

祝平爷爷身体健康!