以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: chenchen

有儿有“女”的日子里

re:真该把陈憧生到你们家去,她也超喜欢这档节...

真该把陈憧生到你们家去,她也超喜欢这档节目,要看到你们夫妇二人以上对话,保证欢呼起来说要和你们一起去。我倒是觉得我们应该在上海举办一场星儿家庭演唱会啥的,这也是受你家:“歌声与微笑”启发,上海的弟兄姐妹们,5月25日那天要去捧场啊,不仅晨要一展歌喉,晨爸晨妈也将登台献艺,晨妈不介意我把这条独家新闻先爆出去吧,你们一家人站在台上,足以成为大家的楷模啊!

re:鸿的哥哥也喜欢The Amazing R...

鸿的哥哥也喜欢The Amazing Race.我更喜欢Project Runway 和 Funniest Home Video. 后者前不久还在中国征稿呢, 给你家猫尼拍点试试?

re:晨爸晨妈5月3日会先在乡村大舞台表演的。

晨爸晨妈5月3日会先在乡村大舞台表演的。

re:回陈老师:昨天一家人(主要是晨爸晨妈啦)...

回陈老师:昨天一家人(主要是晨爸晨妈啦)在电视机上选歌(有先见之明伐,俺家的电视机会唱歌耶),最起码选了不下10首,平均每首唱了两遍,不知邻居会怎么想我们?最后还是选了“歌声与微笑”,歌词好记,也符合主旋律。

花絮一则:
晨妈在唱每首歌的时候,就在设想该配点啥动作尼?最好玩的是,选到一首“只怕不抵抗”,晨音乐课上学过,各位肯定小时候都唱过:
吹起小喇叭,哒嘀哒嘀哒!打起小铜鼓,得龙得龙咚!
手拿小刀枪,冲锋到战场。一刀斩汉奸!一枪打东洋!
不怕年纪小,只怕不抵抗!只怕不抵抗!

晨妈对晨爸说:“给晨一个小喇叭,一个小铜鼓,道具就算有了。然后唱到一刀斩汉奸,你就倒下,唱到一枪打东洋,我再倒下,怎么样?”
晨爸哈哈大笑道:“要倒,全你倒,我不做汉奸的!”
晨妈说:“不行啊!这两句连的太近,我就算倒下,也来不及爬起来继续做东洋人啊!”
哈哈大笑后,此曲被cancel了。

是5月25日吗?我还以为是5月18日呢?就是好玩才报名的,是内部交流的吧?实话实说:俺怕上镜啊!(陈老师别拍我!)

回:鸿妈   Funniest Home Video
也是晨一家最爱看的!难得晨能坐下来和我们一起看一档电视节目,还哈哈大笑!还记得很多年前,四只胖天鹅吗?可惜没拍下来,绝对能得大奖!

回:主任
您老好好想想那天我们分工带点啥吃的吧!不能让奶奶再累着了。我又要开始绞尽脑汁想游戏了,哈哈,你们家当然也会抽到表演题的,我要好好看滴[em07]!

re:炀妈说吃圆台面。

炀妈说吃圆台面。

re:好!晨来带KFC。猫尼带不带?晨...

好!晨来带KFC。猫尼带不带?

晨英语考前测验分数是29分,完全不在状态下瞎做的。帮晨突击了一下,今天卷子下来,居然考到70分了。以下是他写的一篇作文,让晨自己来打吧!(据说今天语文考得很糟糕,又哭又闹的。完了,周末又白复习了,俺已经没脾气了。)
My favourite city
Shanghai is my favourite city.
I live in Shanghai.
In Shanghai,we can see The bund,Yu garden ,Waibaidu bridge
and Pudong international airport.
Shanghai is very beautiful.
I like Shanghai.

re:My favourite boyCh...

My favourite boy
Chenchen is my favortite boy.
He can draw and sing,
He love underground,airways.
He is very clever.
I love Chenchen.

re:谢谢陈老师!

谢谢陈老师!

re:要做晨的语文老师,看晨写的作文,必须具备...

要做晨的语文老师,看晨写的作文,必须具备钢铁般的意志,百毒不侵的功力。我武功太差,被彻底雷倒了!亲爱的语文老师啊,充分发挥您想象的翅膀,想咋想就咋想吧!

一字不漏的奉上晨语文期中考试上的大作---“难忘的一幕”

去年4月,我去重庆的时候,但是到重庆机场,到是次日0:30分,1:30到达如家。第二天,我去重庆做轻轨,成都呢有地铁?
    在重庆轻轨采访CDTV-1新闻综合频道,新闻热线:023-86041133或028-84313303。
    是重庆还是成都?
    CQ是重庆,CD是成都,是不是么?
    但是重庆和成都近,他离不开他,我说不对,因该在重庆,不再成都!
    重庆步行街是解放碑步行街,是在轻轨临江门站,对!
    重庆长途汽车站到统景。
    想起! @$$*$@#%#%^&&^))()!@......
    这一幕是坐重庆轻轨的一幕。是我不对吗?
    THE END------

re:英文比中文写得好,英文很切题。让他用英文...

英文比中文写得好,英文很切题。让他用英文写,再翻译如何?

re:晨妈,我完全明白晨晨写些什么。其实从他写...

晨妈,我完全明白晨晨写些什么。其实从他写的东西里面,很有一点‘意识流’的味道,可以看到他当时头脑里的时空意识过程。

要说有问题的话,倒是我们这些常人写出来的东西绝大部分是注重修饰,绝少能反映我们真实心理意识过程的。

如果晨晨能作画的话,那他完全有可能成为一个极好的意识流画家,我肯定会成为他忠实的收藏者。

re

re:语文老师说,这是她一辈子都不会忘记的一篇...

语文老师说,这是她一辈子都不会忘记的一篇学生作文,尤其是这些优美的文字:@$$*$@#%#%^&&^))()!@......THE END------。晨语文老师是个很内向的好老师,我和她没有太多的语言交流,但每个学期看她写的晨的评语,每每让我感动。就这么个老师,也实在忍不住说了一句:晨的作文太好玩了!

vincent:晨很小很小,差不多3、4岁的时候,酷爱画画,在我眼里都是稀奇古怪的东西,可惜都被我扔了。只是有几次他在电脑上作画,被一位电脑老师慧眼发现,赶快存盘了几张,我是在他幼儿园毕业的时候,才看到那两幅“宝贵”的晨的早期电脑画作,蛮有意思的。我存在家里电脑上了,下次发到网上来,给各位大虾鉴定鉴定,如有人愿意出价购买,我岂不是发啦!哈哈,白日梦做做也不错。随着年龄增长,意识流越来越淡喽!

鸿妈:英语写作,多少有点套路,平时练多了,晨还记得依稀。只是里面的内容,都是他网上看来的,如数家珍啊!这两天又迷上了看新闻,头版头条的,“返航门”是他近期的最爱!汗~~~
PS:网上找了一大堆游戏,都是玩的,游戏计分方式还不知怎么定。表演类的项目,苦思冥想,也没想出特别好玩的。有趣的奖品也是一个大问题,时间不多了,急啊!

re:vincent:报告你一个好消息,晨早从...

vincent:报告你一个好消息,晨早从去年开始就已经做画了,这次我们的画展他是得奖最多的呢。看这个链接,可收好了,将来可以卖大价钱。
http://www.qingcongquan.org.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=184&Itemid=42

re

re:谢谢zc的夸奖,难为情来~~~

谢谢zc的夸奖,难为情来~~~

re:画得棒极了,继续画啊。

画得棒极了,继续画啊。

re:我也觉得画得很好啊,收集留念~~~~...

我也觉得画得很好啊,收集留念~~~~

淇淇楠楠妈妈