以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: chenchen

有儿有“女”的日子里

re:桌子上有一瓶原叶冰红茶,一瓶原叶绿茶(没...

桌子上有一瓶原叶冰红茶,一瓶原叶绿茶(没有冰字,晨说的。核实:正确!)
晨拿着一瓶绿茶跑过来对我说:
“妈妈,送个你一个跌,要不要?”
“啥?”
“绿颜色的茶呀!”
“不要!”
晨跑开,再跑过来的时候,手里拿着一瓶红茶。
“妈妈,送给你一个涨,要不要?”
“要!要!”
接过晨给的红茶刚准备喝,晨又道:
“妈妈,香港的红是跌喔!”
“你,你!那我到底喝什么?”
晨大方地说:“都给你喝吧!”

然后,就来和我抢电脑,现在还在抢,打这几句话真辛苦,不行了,我撤了。

re:那就让晨选个股,没准是大牛股

那就让晨选个股,没准是大牛股

re:晨妈妈~花了一个小时看了一下~如你所说~...

晨妈妈~花了一个小时看了一下~如你所说~写了很多啊~真是趣事多多~
下个星期六就能看见晨晨了~期待多多~希望他不会不喜欢我~我可是标准的路盲~他要是和我说地铁站名我肯定立马晕菜~

re:放心,俺扶着你。俺也是这么晕啊晕啊,晕习...

放心,俺扶着你。俺也是这么晕啊晕啊,晕习惯的!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ho...

下面引用由honghong18发表的内容:

那就让晨选个股,没准是大牛股

WHJM,我悄悄地看到晨悄悄地在看这个PP,嘘~~嘉宾意见,仅供参考!

re:今天晚上的《相约星期六》没有了,我看到四...

今天晚上的《相约星期六》没有了,我看到四川汶川大地震的特别报道。我给SMG电视新闻中心,打了个电话。62870000。电话里告诉我,下周再播。

Wenchuan earthquake

re:晨晨你好厉害哦,会给新闻中心打电话问啊,...

晨晨你好厉害哦,会给新闻中心打电话问啊,陈老师就没你厉害,不敢打电话问他们.看到地震你怕不怕呀?明天我和陈憧要到你们家来和你们一起排练,你可要好好唱哦

re:赶鸭子上架了,咋办啊!晨最近超迷...

赶鸭子上架了,咋办啊!

晨最近超迷<<第一财经>>频道,这会儿正在看<<波士堂>>呢!上上周学校表现不好,罚他停了一次<<谁来一起午餐>>,哭得呀~~~  

一个小笑话:今天老师出了一道题目,请写出你所知道的职业,越多越好.
晨的答案里居然有:CEO,BOSS!

鸿妈,晨说的是CQGT,我居然听成CQGJ,汗~~~刚又问了他一个,回答是:WLY!再看看!

re:从奥运火种采集到的那一天开始,晨就天天关...

从奥运火种采集到的那一天开始,晨就天天关注着火炬的传递路径。已经去过的地方他都能倒背如流。这两天更是兴奋异常,因为20日(周二)圣火就要来上海啦!

可是,就在刚才,上网查看火炬的具体到达时间时,突然发现,19-22日火炬传递暂停了(完全支持国家的做法!)。只是我不知怎么告诉他啊,这恐怕是他长这么大,第一次遇到的,他所能理解范围内的,最大变数了!!!!!!

晨举着晨爸早早买好的仿真火炬,在房间里蹦来蹦去,大声高呼:奥运加油!2008加油!火炬来啦!捧着火炬传递路线图,不停地问我,几点到我们家附近,几点到南京东路进行收火庆典活动啊?我要跟着火炬一起跑!天呐!实在不忍告诉他实情啊!上海站传递应该是暂停吧,肯定会继续传递的吧!

汶川加油! 北京加油! 中国加油!

re:现在要想瞒晨一些事情是比较困难的,从昨天...

现在要想瞒晨一些事情是比较困难的,从昨天一早的新闻开始,晨就疑惑了,火炬来不来上海啊?糊弄了一下,他去上学了。我和小彭说了,尽量别刺激他,能蒙就蒙。上午还好。中午晨一下子窜到英语老师身边,问火炬的事。老师如实回答,20日肯定不到上海。这下捅了马蜂窝了,哭啊~~
放学回家是一路哭回来的。心有不甘,又去看电视,所有的台都在放CCTV1,或上视新闻的特别节目。再次大哭~~,又打了电话给新闻中心,一问,第一财经股票怎么没有了?二问,明天火炬还来上海吗?不知道人家是怎么回答他的,捧着电话就哭~~~,一直到我下班回家,两眼肿得像桃子。
好一番安慰啊!最后答应他,今天妈妈下班就带他去坐地铁,还请他吃最新款的麦当劳。才慢慢慢慢停下来。

这些天都没有什么作业,母子俩在沙发里窝着。一边抱着晨,一边看新闻,不由脱口说了一句话:晨晨啊!你就是再不乖,但妈妈能抱着你,真是幸福啊!

晨是无法理解这些情感的,他只关心为什么所有的电视台台标都变成黑白的了。

汶川加油! 北京加油! 中国加油!

re:今天给猫尼换了个夏装,被毛剃了个干干净净...

今天给猫尼换了个夏装,被毛剃了个干干净净,要80大洋,巨是巨得来!大楼里的老伯伯说,毛剃了不好看了,我说那我明天给她买裙子去,大家哈哈一笑!

晨明天翘课,晨爸带着去看火炬传递。给了LG N个TIPS,这家伙居然不领情,还说我烦是烦得雷!哼,我看他们明天是去看火炬还是看人!

re:看到了!看到了!晨太激动,昨晚都...

看到了!看到了!

晨太激动,昨晚都没睡好,还不知何故有点呕吐,但今天一大早就爬起来了。带上水和干粮,这父子俩5:30分就出门了。一直到中午才盼来了晨爸的电话。好多好多人,但是真正马路两边的位置都是有预留的,自发前往的LBX都被赶出来了。晨爸带着晨,站在七、八层人群外面,还好世纪广场有大屏幕显示,他们有点心理准备,火炬具体传递到哪里了。整个等待的过程,人群一直在高呼“北京加油!汶川加油!”晨也直着嗓子跟着喊~~ 终于迎来了火炬,晨爸为了让晨能清楚地看到,把这个100来斤的大小伙子骑到了头上,开始晨还有点害怕--骑得太高了,看到火炬的那一刻,真的是让他沸腾了。可怜的晨爸,大汗淋漓!眼镜都挂不住鼻梁了。坚持再坚持!

最后放下晨的时候,晨爸说觉得脖子真的要断了,100斤啊~~  照片是没办法拍了,但他们带回了五星红旗,以及一份珍贵的回忆!

晨晨啊!做好一个中国人,不要给国家负担,尽我们的所能,爱祖国、爱人民!!!

re:可爱的晨。。。感性的晨。。。晨妈晨爸...

可爱的晨。。。感性的晨。。。
晨妈晨爸真称得上伟大啊。

re:谢谢信义妈!我一直认为晨爸比晨妈做得好,...

谢谢信义妈!我一直认为晨爸比晨妈做得好,这次再次用事实证明。我也很感动~~

晨爸刚又说了晨两件趣事。
1,晨骑在晨爸肩上看得那个高兴啊,还拼命跟爸爸说,快!快!快跟着火炬一起跑。而晨爸此时只有大口呼气的份了。
2,晨爸沉浸在往事的回忆中,晨小时候骑他肩上,下巴正好抵在他的头上,坐得也稳。转眼间,这个150几CM的大小伙子爬上肩头,真的是高高在上,且摇摇欲坠!他俩身旁,有一老外,准备很充分啊,搬来一条大长板凳,上面一站,一览众山小的架势。晨也不跟人家打个招呼,一胳膊上去,正好搁那老外肩上,终于平衡了。他们就这么保持着这姿势,一直到看完。谢谢老外哈~

re:不讲理的晨晨的一个同学,LYY,...

不讲理的晨

晨的一个同学,LYY,是个很听话很善良成绩又很好的男生,他妈妈对晨也非常关心。就因为某一天,LYY同学穿了一双有字的袜子,偏又被晨发现,这下捅了晨的马蜂窝。自此以后,晨一直对LYY感冒,今天又发生了几件小事。
1)“LYY空调无人售票车”(晨发明的话,表示他很不喜欢某人),今天这辆车开得可远了。
2)订正默写本,晨错得太多,老师给了样本。晨抄着抄着,突然想起看看样本是谁的,一看居然是LYY的,可急坏他了,赶紧跑上讲台,强烈要求换样本。
3)下课活动,开开心心地在玩,一看LYY向他走来,吓得大叫,蹦得老远。
4)课间,趁人不备,悄悄溜上讲台,在一叠本子中,再次找出LYY同学的,放进了老师的抽屉里。要不是正好被小彭看到,又悄悄地把本子放回原处,真是要耽误别人了。
唉,一双袜子引发的故事就是这样的。晚上又训了训,口头表示LYY是好朋友,不可以再这样了,估计没用。

昨天音乐课,他们班同学疯S了(除了晨),老师很生气,开始训话。全班都没声音了,晨来劲了,结果老师在上面训,他在下面接,也不知道说些什么,类似三句半,他说最后一个字。周边的同学很辛苦,才摒住没笑出声。

歌声与微笑,唱好了,过程真的是~~~~~~ 晨爸唱前气呼呼地对我说,下次这种活动,再也不陪晨了,要陪你一个人陪,受不了他!唱完后,自己也被感动,兴奋地对我说,就是要让晨多多参加这样的活动,下次再有这种活动,别忘了报名。噢哟!做晨爸的LP,不仅什么都要快快快快快,脑子反应更要快快快快快快快!!!吃力的来!

re:实在忙不过来了,家里乱得什么似的,电梯阿...

实在忙不过来了,家里乱得什么似的,电梯阿姨给推荐了一位钟点工,很巧,年龄和我一般大,孩子也在读四年级。

阿姨的到来,帮了我大忙。说来好笑的是:
阿姨第一天晚上来的时候,晨爸在陪晨做作业,·#¥%—*·,阿姨吓了一大跳!我对她说,慢慢你就习惯了。
阿姨第二次来的时候,是我在陪晨做英语,还算是晨的强项,也是说得口干舌燥。阿姨用一种羡慕的眼光看着晨,对我说:英语我是一窍不通的,我家儿子就是没人管,要是我也能像你这样辅导小孩,就好喽!我朝她苦笑。
今天阿姨来的时候,我和晨在做数学卷子,阿姨忙了一个半小时,我们总算把一张卷子完成了。这中间的风景,哈哈,不用多说了。阿姨走得时候,对我这样说道:大姐,你每天还要上班的吧!你天天晚上就是这么陪他做作业的啊!我情愿做钟点工,我情愿做钟点工!!!(真的连说两遍,非常真诚的样子) 我的回答是:啊呀!我也想做钟点工呀,钟点工!!!

阿姨落荒而逃~~~~

re:大幕拉开的时候,我们老师都躲在一旁给你们...

大幕拉开的时候,我们老师都躲在一旁给你们全家加油,当晨开口唱出第一个音的时候,节奏掐得那么准,我心中的石头总算放下,真是紧张啊。看到你还姿势优雅的邀请陈憧一起谢幕,呵呵,这个干妈,太有才了。看起来我们要组成一个青聪泉艺术团了,晨去各地巡回演出的梦想,一定能实现。

re:今天没看到干女儿有点失落,突然有点怀旧的...

今天没看到干女儿有点失落,突然有点怀旧的感觉,想念那个穿黑丝短袜的MM~~  晨还是很满足的,他才不知什么叫鹤立鸡群。四朝元老啦!忠实的线粉啊!!
不知不觉中,晨还有两年就不能过六一了,时间过得太可怕了点吧!
小兔的话,又勾起了一丝涟漪~~~

re:咱俩心有灵犀啊,我也刚写了一堆怀旧的文字...

咱俩心有灵犀啊,我也刚写了一堆怀旧的文字,那双黑丝袜就成了记忆里尤其是你家老公作品里不能抹去的糗事.感谢晨晨啊,因为有这个四朝元老我们就有干劲.不能过六一咱以后就过五四了呗,首届青年节我一定再穿黑丝袜.因为有你们,我们彼此就不孤单,真好!

re:孩子长得慢,我们就多陪他们过几个六一吧

孩子长得慢,我们就多陪他们过几个六一吧