以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:可爱聪明的哈哈和靓丽活泼的妈妈也给我留下...

可爱聪明的哈哈和靓丽活泼的妈妈也给我留下了很深很美好的印象。
加油前进哦!

re:是啊,小哈哈现在越来越可爱了。那天朋友的...

是啊,小哈哈现在越来越可爱了。那天朋友的手机响,声音非常大,哈哈拍拍胸口说:“吵死啦,吓死我了。”

关联词用的不错。昨天和表哥带哈哈出去玩,回来的路上让小哈哈先上楼,他上到二楼了,感应灯忽然灭了,小哈哈着急了:“我在二楼等你们,灯都黑了,你们还不上来啊。”经常因为。。所以。。可是。。但是。。的说,有时候觉得小子语言干预的痕迹太明显了,有些刻板了,不过总的说来这半年语言方面真是进步了不少呢。
不过最近超级迷恋楼层,一年多以前开始迷恋电梯,现在带他去逛商店,老惦记着几楼,每个楼都要问我这里的负一层是停车场还是超市,然后就一个劲的纠缠着楼层问个不停。进步的过程中总是曲折迂回的,我已经习惯了。
现在假想的能力也出来一些了,我们在家里玩假想游戏已经比较轻松了。
不过刚回来,我们就天天睡到十点钟,想着要是在以琳,三节课都上完了,不免有些心虚。回来真是就有些松懈了,马上要订计划,给他上马任务。可不能让他回来退步啊。。

re:哈妈:你们回来了,有机会咱见见,一想到哈...

哈妈:你们回来了,有机会咱见见,一想到哈哈那小样,太可爱了。还有喔,有啥好货别忘喊我。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]求索...

下面引用由[U]求索的人[/U]发表的内容:

哈妈:你们回来了,有机会咱见见,一想到哈哈那小样,太可爱了。还有喔,有啥好货别忘喊我。

是啊是啊,回来了就天天睡懒觉了,你儿子啥时候回来啊,想着他壮实的样子虎头虎脑真羡慕啊。
好货的问题,我瞧瞧话给你啦。在南京就是好啊,大家可以直接来淘,我10号就要回美国一个多月。
然后回来过完春节带哈哈去那里过一阵子。

re:欢迎哈哈回家了!

欢迎哈哈回家了!

re:睡到十点?十点半正想做点什么的时候有人来...

睡到十点?十点半正想做点什么的时候有人来掏货,一直到十一点半。
吃了睡,醒了2点,做了半小时个训,又有人按门铃掏货,一直到五点。
出去玩会,回来吃饭,7点了。
看新闻,否则不知道国家大事。
看完给孩子看点动画,然后听说有个好剧本,就看一集,完了,9点。
背首儿歌吧!
该睡了。
一天木了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

睡到十点?十点半正想做点什么的时候有人来掏货,一直到十一点半。
吃了睡,醒了2点,做了半小时个训,又有人按门铃掏货,一直到五点。
看...

哈哈哈!![EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

看...

昏倒,几天前,看到方姐的这个帖子,我还和哈爸信誓旦旦的保证,绝对不会像方姐说的那么昏。
结果一周下来,都不好意思来看这个帖子了,觉得自己做的也不比方姐说的好到哪里。
回到南京就有太多的杂事分散我的精力。同学同事亲朋好友的一大堆的事情。还是我有自知之明。当年大家觉得我们不需要千里迢迢的去青岛训练。我摆出两个理由:第一,以琳我是一定要去的,那里有那么多的资源,对哈哈很重要,我们需要去好好学习学习。
             第二,就是今天验证的。南京是一个不太适合我集中精力训练哈哈的地方,虽然有强大的亲友后援团,大家都能来帮帮忙,但是这里也是我最容易分心的地方,太多的朋友,太多的杂事,我又经不住诱惑,今天这个结婚,明天那个满月酒,今天这个死党召集聚会,明天那个老朋友召集孩子们也碰头。所以这些大大的分散了我的精力。

如果不能再回到青岛去训练,看来南京不是久留之地啊。哈爸听到这个一定最高兴。巴不得我们快点去他那里,嘿嘿。
下周二我就要离开哈哈一阵子,请了一个小老师每天上午三小时按我列的计划表活动,下午一个小时去做感统,两个小时游戏加音乐。效果会如何,我也说不准,走一步看一步了,我们只能尽力。

re:楼上,老是熬夜,皮肤还那么嫩,咋整的?

楼上,老是熬夜,皮肤还那么嫩,咋整的?

re:写写今天特别搞笑的事情晚上表哥开车带...

写写今天特别搞笑的事情
晚上表哥开车带我和表妹还有哈哈一起去玄武湖欣赏夜景。到了湖边,大家吓唬他要让不听话的孩子到湖里喂鱼。哈哈对黑漆漆的湖水还是有为难情绪的,久久不愿靠近。 后来表妹和表哥都走到湖边假装要下去游泳,哈哈赶快大叫:不要下去,那里危险,不要跳河,会淹死的。(他还看不出来,别人其实只是逗逗他)。到了我粉墨登场,哈哈情绪就更激动了:妈妈掉下去我就没有妈妈了。赶紧把我拉上来。(其实这样的逗他是不太应该的,我也知道,但是哥哥妹妹都在,我们也就随意的乐一下了)。哈哈一直小心翼翼的坐在漆黑的湖边,唯恐谁要下去游泳,牢牢的看着我们三个,谁要是起身,他就说:“坐下,坐下,不要到湖边,危险。”(当然这些也是我们平时教过的)。
这时候,来了两个叔叔,站在湖边最靠边的位置。我们让哈哈看:叔叔很危险,怎么办呢? 我们三个都以为他会跑去,把叔叔拉过来,说:“河边危险,叔叔小心,不要跳下去。”结果最最逗的经典语言出来了,哈哈拉了我表妹的手,说:“姨,你也坐下,我们一起来看叔叔跳河吧。”大家立马昏倒。。。。。。
第一,说明,他是明白区分家里人和外人的。家里人他才更加关心,是有特殊情感的。
第二,我们也在猜,他是不是同情心还不足啊,对别人一副无所谓的样子啊。  我平时和爸爸妈妈一起带哈哈坐公共汽车,每次下车,他都要回头很关心的看看公公婆婆下来没有,如果有一个没有看到,就很着急的喊,公公你快下来啊,车都要开了。但是遇到其他人的事情,就全当没有看到了。
不过今晚的这句话的确在那个场合把我们都笑翻了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

楼上,老是熬夜,皮肤还那么嫩,咋整的?

姐,说老实话,我最近发现,就这三四个月,全身的肉肉都有松的表现。大家都建议我去练愈加。可是那个活实在不适合我干。那天我就做了几个简单的基本动作,全身的骨头嘎崩嘎崩的响,吓了我一跳。不得不服岁月不绕人,大家都是奔四的人了,我的状况,我心里有数啊,改明儿要是也能买到肉毒杆菌,一有效果,就上来汇报。

re:又去空中飞人去了!星妈中我看你最快活了,...

又去空中飞人去了!星妈中我看你最快活了,呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]适彼...

下面引用由[U]适彼乐土[/U]发表的内容:

又去空中飞人去了!星妈中我看你最快活了,呵呵

嘿嘿,就知道你要打击我啦。等我回来给你带钙镁和消化酶还不行啊,绕了我吧。

re:不是打击,绝对是羡慕,哈喇子直流的羡慕!...

不是打击,绝对是羡慕,哈喇子直流的羡慕!
真想见见小哈同学,周一来做感统嘛?能见到他吗?

re:小子心思渐渐长大人锁眉慢慢开待到...

小子心思渐渐长
大人锁眉慢慢开
待到来年草绿时
妻倚子绕愁何在
哈哈哈哈哈哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]适彼...

下面引用由[U]适彼乐土[/U]发表的内容:

不是打击,绝对是羡慕,哈喇子直流的羡慕!
真想见见小哈同学,周一来做感统嘛?能见到他吗?

我们是下午两点半到三点半那一场,希望能碰到哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ha...

下面引用由[U]hahamoon[/U]发表的内容:

小子心思渐渐长
大人锁眉慢慢开
待到来年草绿时
妻倚子绕愁何在
哈哈哈哈哈哈哈

想的到是挺美的啊。。。。

re:却看妻子愁何在?漫卷诗书喜欲狂。...

却看妻子愁何在?
漫卷诗书喜欲狂。
哈哈一日三千里,
月妹含笑唤月郎。

嘿嘿,还有打油的没?请继续!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]璞儿...

下面引用由[U]璞儿爸爸[/U]发表的内容:

却看妻子愁何在?
漫卷诗书喜欲狂。
哈哈一日三千里,
月妹含笑唤月郎。

打油诗大大地好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]璞儿...

下面引用由[U]璞儿爸爸[/U]发表的内容:

却看妻子愁何在?
漫卷诗书喜欲狂。
哈哈一日三千里,
月妹含笑唤月郎。

嘿嘿,不用含笑唤啦,我人已经飞过来了。现在离老K更近了。

我妈妈昨天去医院看外婆,忽然手机响了,一看是家里的电话,以为我爸爸呢,结果一接起来,居然是哈哈,臭小子自己拨了外婆的号码,于是对话开始:
外婆:是谁啊,
哈哈:是哈哈
外婆:哈哈,你自己拨的电话吗?
哈哈:是的。
外婆:今天开心吗?
哈哈:婆婆,公公今天打我的
外婆:啊,真的啊,打了哪里啊
哈哈:打手的
外婆:为什么要打哈哈的手啊
哈哈:我不听话,玩手的
外婆:那下次听话,不要玩手了好不好啊
哈哈:好的,婆婆,你快回来吧。公公今天打我啦。。。。。。。

臭小子,会打电话告状了,太搞笑了。。。。。。