以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:哈哈太好玩了,这状告得太有水平了。哈妈现...

哈哈太好玩了,这状告得太有水平了。哈妈现在是掉蜜罐里了,人家那位打油诗都写了好半天了,到跟前儿了,还不加倍表现?

re:今天早上还想了,你肯定到了。不过我不...

今天早上还想了,你肯定到了。不过我不准备打扰你,免得搅了你们月亮哥哥妹妹的好梦。当时就想过几天再联系你吧?没想到今天你就上以琳了!

re:已经到米国了?睁大眼睛进商场,看见我...

已经到米国了?
睁大眼睛进商场,看见我喜欢的就抢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

已经到米国了?
睁大眼睛进商场,看见我喜欢的就抢。

那还用说,昨天已经去考察过今年的市场了,价格还没有下来,我要耐心的等待,到感恩节的时候勇往直前的冲。。。。。

re:知道我想要什么吗?男士羊绒衫(1...

知道我想要什么吗?

男士羊绒衫(175的)
各种婴儿用品。
其他的你看着办。
对,还有那天在商场里有个走在我们前面的女士拎着的紫色并泛光的COUCH包包。
其他的暂时想不起来,你看着办。

知道我想要什么吗?

男士羊绒衫(175的)
各种婴儿用品。
其他的你看着办。
对,还有那天在商场里有个走在我们前面的女士拎着的紫色并泛光的COUCH包包。

COACH包,一定要低到五折才出手哦!

知道我想要什么吗?

男士羊绒衫(175的)
各种婴儿用品。
其他的你看着办。

我的全部大大的明白啦。
我现在想到那天机场送你的时候,临别你忽然回眸一笑,就一句话:“记住,好货帮我留着。”  想到这个我就要笑。。。

re:哈哈小朋友昨天给我打电话说:“妈妈,...

哈哈小朋友昨天给我打电话
说:“妈妈,我想你了,我想你带我到青岛的阳光百货去逛逛,买衣服。。。。。”
哈哈爸爸听到要昏倒,说:“儿子那么小就被你培养出来SHOPPING的好习惯了啊,是不是在培养接班人啊。”
那可不是,我不在美国的时候请哈哈爸爸买些衣服邮寄回来,统统的难看无比,所以男人的TASTE要从小培养啊。。。。。

re:哈哈,好可爱哦,进步很大啊!哈哈,继续加...

哈哈,好可爱哦,进步很大啊!哈哈,继续加油哦!

re:这哈哈,怎么会想得出上阳光百货,品味是真...

这哈哈,怎么会想得出上阳光百货,品味是真高啊?
那地方只能逛的,除非薪酬是拿美金的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

这哈哈,怎么会想得出上阳光百货,品味是真高啊?
那地方只能逛的,除非薪酬是拿美金的。

嘿嘿,我带他去那里逛过几次,当然是只看不买的啦,算是考察市场来着,小子对那里的直上直下观光电梯特别感兴趣的。
那次刚好是万圣节,阳光百货一楼还用南瓜装扮的很有气氛,我们给他拍了照片,以后只要看到这个照片,儿子就吵着要回青岛逛阳光百货。。。。
不过他倒是真的不讨厌逛街的哦,不像他爸爸,。。。。。。

re:哈哈长高了。做感统的时候笑眯眯的,可爱啊...

哈哈长高了。做感统的时候笑眯眯的,可爱啊!

re:阿,哈哈怎么没回美呀?。祝贺团圆!!

阿,哈哈怎么没回美呀?。祝贺团圆!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ea...

下面引用由Ean妈妈发表的内容:

阿,哈哈怎么没回美呀?。祝贺团圆!!

这次没有带他过来,我就过来一个月,办些事情,再打探一下下面的情况,一个月后就回去了,哈哈大概三四月春暖花开的时候和我再一起过来。嘿嘿。到时候一大堆事情肯定弄的我头昏脑胀的。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]适彼...

下面引用由适彼乐土发表的内容:

哈哈长高了。做感统的时候笑眯眯的,可爱啊!

是啊是啊,终于长了3厘米,不容易啊。 他剪的那个头发可真不帅啊,我妈妈带他去的,郁闷死我啦。。你看到了吧。

re:小哈哈长高啦,太好了,而且一次就3厘米,...

小哈哈长高啦,太好了,而且一次就3厘米,感谢外婆。。

顺便慰问哈哈妈,今天辛苦了吧,肯定血拼累了。。

re:谢谢啦。今天感恩节,所有商店都关门了。不...

谢谢啦。今天感恩节,所有商店都关门了。不过从明天凌晨起,我要随朋友们一起去血拼10小时。
哈哈最近电话沟通有进步,在我妈妈不提示的情况下,也能和我们说好多回合了。

下面引用由[U]qingNan[/U]发表的内容:

小哈哈长高啦,太好了,而且一次就3厘米,感谢外婆。。

顺便慰问哈哈妈,今天辛苦了吧,肯定血拼累了。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈...

下面引用由哈哈月亮发表的内容:

谢谢啦。今天感恩节,所有商店都关门了。不过从明天凌晨起,我要随朋友们一起去血拼10小时。

凌晨几点?4点?劲头大啊!!不过要注意安全 [EM14]

昨天先去踩点了吗?知道什么东西在什么地方吗?那样进去效率才高,这是我们朋友告诉我的。早知道你要去,就应该早告诉你这个诀窍。

另外小K说他自己如果尿涨醒了在凌晨4点,他也要去血拼![EM15]

re:我那店估计12月中的样子能OPEN了...

我那店估计12月中的样子能OPEN了,看中了宜家的两个展示柜,到时出不了手的好货可在那儿安家,最好有带吊牌和原价的,买入价就放肚子里吧!期待合作哈!

re:哈哈妈妈,也不来汇报一下血拼战果...

哈哈妈妈,也不来汇报一下血拼战果?
    小哈哈长个了,看来要一发不可收拾啊。祝愿哈哈开花节节高!呵呵。