以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Ean妈妈

阳光下的Ean和可爱多

re:tidytiger,很久没有消息...

tidytiger,

很久没有消息希望你一切都好!

教代词我帮不上忙,主要是Ean这个没花多少力气是老师教会的。
我知道他们就是先示范,这个你已经做了。然后先教I,You,掌握以后再交He,She
就是要一步步计划着来。如果太Confuse他就要少交一点,等巩固了再加个新的。

以前宝贝进步栏有小P妈妈的贴:家有自闭症宝宝的育儿经历
里面有些教代词的。你可以去找找。

re:感谢Ean妈妈, 贴了这么好的东西。 我...

感谢Ean妈妈, 贴了这么好的东西。 我准备和学校谈小城的社交IEP goal的时候借用了。 真羡慕你们的服务, Ean有这么好的团队, 这么好的妈妈支持, 肯定会越来越棒的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ea...

下面引用由[U]Ean妈妈[/U]发表的内容:

柴火:

明大的Psychologist(以下简称她)测社会性时第一次拿出好多livingRoom setting 的玩具,沙发,球,小Baby,爸爸,妈妈,飞机,火车,壁橱,玩具箱,浇水的,...

太谢谢了!我算彻底明白了,敢情测社会性是测这些方面啊。这跟小火炉2010年初那个简单的评估测的有些方面差不多。总体上来说,我估计小火炉应该还能不算太差,虽然我们并没有这样的评估。但如果是那种考小朋友之间交流的,那可能就很差了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ea...

下面引用由Ean妈妈发表的内容:

谢谢楼上妈妈们捧场!

11/17/明大评估:
第一测试是45分钟,比较好的方面是45分钟内Ean没有任何玩具和休息强化,完全在回

答和配合老师的考试。还帮老师翻页。答完了会看老师的表情来...

EAN妈妈,

第二本有意思。见悄悄话。

re:Jason祝Ean和可爱多圣诞节快乐!

Jason祝Ean和可爱多圣诞节快乐!

re:先谢Jason妈妈祝福。圣诞一家...

先谢Jason妈妈祝福。

圣诞一家到Sanfrancisco度假,新年第一天半夜2点到家,发现被劫,我的电脑,包,钱包,所有金银财宝。。。罪可惜我妈妈给我的传家古董15枚古币。。。
伤痛。。。飞机上又感冒。我哭。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ea...

下面引用由[U]Ean妈妈[/U]发表的内容:

先谢Jason妈妈祝福。

圣诞一家到Sanfrancisco度假,新年第一天半夜2点到家,发现被劫,我的电脑,包,钱包,所有金银财宝。。。罪可惜我妈妈给我的传家古董15枚古币。。。
伤痛。。。...

啊?真的?不会吧。这里不是应该没有太多的入室抢劫么???不知道该说什么,只能是希望能抓到小偷,把东西找回来。太可惜了!!!我家没啥值钱的,但也是禁不起贼的光顾啊。

抱抱Ean一家!

re:啊? 竟然发生这种事, 美妈抱抱,只能想...

啊? 竟然发生这种事, 美妈抱抱,只能想着破财消灾了。安慰安慰!

re:米国的贼竟然也这么猖狂,真气人!...

米国的贼竟然也这么猖狂,真气人!

希望警方多多做为,早日破案。

抱抱EAN娘,保重身体。想开些,大人孩子平安无事,比什么都好。

re:慰问慰问!确实挺气人的!

慰问慰问!确实挺气人的!

re:抱抱Ean妈妈。最近身边的华人家庭有...

抱抱Ean妈妈。
最近身边的华人家庭有不少被盗的,从美国到澳洲,似乎小偷盯上了华人...
如果是要保存贵重的物品,可以考虑在银行租个保险箱。

re:Ean妈, pat pat!我现在还...

Ean妈, pat pat!
我现在还在机场,我们也是出去了7天,好在cherry07住在俺们家。现在贼怎么这么疯狂,我们这边还没听说过这种事情。

re:谢谢楼上各位妈妈的安慰,我好点了。也...

谢谢楼上各位妈妈的安慰,我好点了。
也是自己不小心,一个月前听说邻居车库被偷也没上心。在这住了12年,常常忘关门,也没出过事。也有外出一个月的也没事。。。可能是经济太差了,有人走投无路了。
以后也没什么贵重物品了,不过还是打算装home security system,希望大家都考虑一下。老公说还要买枪,我说算了,导致我自杀的可能性比自卫的可能性大一点。
走过路过,祝大家新年快乐!

re:刚看到,抱抱Ean妈妈,失财免灾,这是老...

刚看到,抱抱Ean妈妈,失财免灾,这是老话,可能有道理的。

re:说个笑话。我一个朋友的老公吵吵这...

说个笑话。

我一个朋友的老公吵吵这要买把枪,过把瘾。我朋友不同意,说:“我容易冲动。说不定哪次吵架的时候,把你给嘣喽。。。”

re:这贼还很有眼光的,也知道这古币的价值....

这贼还很有眼光的,也知道这古币的价值.
钱丢了还会挣回来,Ean妈妈好好过新年.

re:才看到这消息,抱抱Ean妈。也是马上想到...

才看到这消息,抱抱Ean妈。也是马上想到苗,欧美的小偷是圣诞新年前后最猖獗。

我有一个朋友住德国,2010元旦出去度假期间,家里也被偷了,这小偷啥也没要,单拿走了她的全部内衣。想想也让人怪不舒服,我的朋友吓得赶紧搬了家。。。

re:也是才看到这个消息,抱抱Ean一家,我也...

也是才看到这个消息,抱抱Ean一家,我也曾经家中被盗,在街上被抢,知道其中的伤痛,但愿孩子没被惊吓到。

re:抱抱Ean妈.这小偷怎么连中国的古钱...

抱抱Ean妈.
这小偷怎么连中国的古钱币都偷呢?难道也是华人?
退财免灾,往好的方面想吧.
Ean妈感冒了多注意休息.