以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Ean妈妈

阳光下的Ean和可爱多

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ea...

下面引用由[U]Ean妈妈[/U]发表的内容:

EDMom, 你们家的小伙子可比我们强多了。祝贺你找到了适合他的环境。

今天是Ean上K的第一天,我也跟风写点吧。

平时最不愿意起来的人第一个起来了,找到爸爸妈妈说,这是上学第一天...

EAN 也上学了. 时间真快啊. 祝小学生天天进步.

re:Ean妈妈有空多写点吧,我也想取取经。现...

Ean妈妈有空多写点吧,我也想取取经。现在Ean的K是半天么?然后半天你们自己ABA?

re:小语妈妈:在美国,五岁的孩子上幼儿园也属...

小语妈妈:在美国,五岁的孩子上幼儿园也属于进入了公共教育系统,正式入学了。

JJ妈妈,不听指令就PullOut是我们团队的项目,和学校没关系。
他得到的次数基本上就是衡量他服从性的指标。还有一代币制用于鼓励良好行为。

BertMom,岁月催人老阿,所以唱唱跳跳能使我们觉得年轻点。

柴火,我现在在忙自己的Party Job呢,Ean现在半天K,半天LovassABA。
我对他的ABA比去年少了很多。4 年了,我的自闭生活有点烦了,想给自己放放假。等我的事业有点
样子后在用功吧。比起这些年执着的努力,我的干劲和热情开始退。也许是看到局限性吧。
羡慕你的干劲和激情呢。

小子今天中文学校第一天开学了。他爸爸和新老师说他的情况,他也在教室后面看着他,一节课后老师就说了,你不用陪,
他挺好的。 进步是很明显。Ean爸爸下课后就兴奋的说,比起去年强太多了!

说说我们是怎么提高他的服从性的吧。
四岁那年刚进校,每三次不听指令,得一个叉,3个叉后出教室静坐。开始是3-6个PullOut,后来0 PullOut
半年后,改为第一次不听,陪读会在给提示,如果不听PullOUt,Ean重新
回到3-6个,后来又经常是0
今年在SUmmerCamp,第一个指令不听就PullOut。我还记得一个月之前,规矩刚改的时候,连着两天他回家见到我都是眼泪涟涟。。。
他每天回家第一件事就是告诉我几个PullOUt,多了自己就未语泪先流了。我心里满好笑的。
现在是3-6个之间,有次回来我问他几个,他说:“a lot!" 抹眼泪。
那一天再降到0,并且持续都是的话就是我战胜自闭了:)(偷秋爸爸的话)

小语妈妈:在美国,五岁的孩子上幼儿园也属于进入了公共教育系统,正式入学了。

JJ妈妈,不听指令就PullOut是我们团队的项目,和学校没关系。
他得到的次数基本上就是衡量他服从性的指标。还有一...

有个PART TIME JOB 好啊. 我已经PART TIME JOB 8 年了. 尽管钱不多, 但是工作让我暂时逃离自闭, 也让我不至于完全依靠老公. 你是回到原来的工作,还是自己创业呢. EAN恢复那么好, 也不需要你操心了. 两个聪明听话的儿子, 能干的妈妈, 还有一个好爸爸, 真是幸福的一家. 为你高兴.

我们家妹妹脾气也不小,爸爸爱得不得了, 宠得很, 还是让我头疼. 小妹头时时紧跟我, 让我无法教哥哥. 你是怎么对付两个小人的?

re:好久不上来, Ean这么棒了! Ean妈...

好久不上来, Ean这么棒了! Ean妈妈又开始上班啦, 羡慕啊。

re:Ean妈,看到Ean的进步真为你高兴。另...

Ean妈,看到Ean的进步真为你高兴。另外,你的执行力真强啊,不象我,去年就嚷嚷着要找工作,到现在简历还没准备好呢。有机会想听听你是怎么这么快找到你的part-time job的。

顺便向你报告一下:语风也上幼儿园一周了。5月底为他申请的陪读没有能够到位,据说还要等三个月左右。
我们也只上半天学,因为他午睡还撤不了纸尿裤所以下午要呆在家里。不过他到目前为止还没有在幼儿园尿过裤子,我们全家都很开心了。

他得到的次数基本上就是衡量他服从性的指标。还...

EAN妈妈恭喜你又上班了! 你们这里的ABA做的真棒, 把EAN的规矩做的很好!

re:佩服Ean妈妈,想找到事业就有。觉得你也...

佩服Ean妈妈,想找到事业就有。觉得你也是那种社交能力特别强的妈妈。羡慕呀。。。

re:看了这本书的介绍我就想如果我还有一个孩子...

看了这本书的介绍我就想如果我还有一个孩子的话,在他出生前我会看下面的这本书,看看孩子的精细动作是怎么开始发育的.

<Your child's Motor Development story>

--understanding and enhancing development from birth to their first sports

Jill Howlett Mays

www.sensoryworld.com

re:Ean现在表现真不错啊,进步大大的,,,...

Ean现在表现真不错啊,进步大大的,,,看到那段关于罚出教室次数多,小子就泪汪汪的,觉得他好可爱。。。Ean 加油

re:昨天被BertMomABA了一下,马上手...

昨天被BertMomABA了一下,马上手痒。今天我儿生日,孩子,你好好改造阿。已经两次战胜自闭症了,挣取战胜一百万次吧!

温柔的大侠

忍者

忍者真面目---有够萌!

昨天被BertMomABA了一下,马上手痒。今天我儿生日,孩子,你好好改造阿。已经两次战胜自闭症了,挣取战胜一百万次吧!

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hpho...

大眼睛的英俊少年生日快乐.

re:生日快乐!最爱第3张.

生日快乐!最爱第3张.

re:第一眼就被秒杀了,简直太帅了,再上个可爱...

第一眼就被秒杀了,简直太帅了,再上个可爱多的照片吧。

这样的帅哥,再生个十个八个都不嫌多。

眼都直了,差点忘了祝Ean生日快乐了。

re:祝帅气的阳光男孩儿Ean生日快乐!

祝帅气的阳光男孩儿Ean生日快乐!

re:大眼睛绝对吸引眼球。太帅了!祝E...

大眼睛绝对吸引眼球。太帅了!

祝Ean生日快乐。

re:真養眼的兩個孩子!贊!一眨眼Ean也六歲...

真養眼的兩個孩子!贊!一眨眼Ean也六歲了!生曰快樂!

re:谁跟我夜里去偷这个大眼儿?

谁跟我夜里去偷这个大眼儿?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

谁跟我夜里去偷这个大眼儿?

我跟你去偷!!
生日快乐。

re:Happy Birthday!

Happy Birthday!