以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Ean妈妈

阳光下的Ean和可爱多

re:好漂亮的小哥, 妈妈肯定是个美女, 儿子...

好漂亮的小哥, 妈妈肯定是个美女, 儿子象妈啊。

re:天那...真的是帅呆了.你们家的两个...

天那...真的是帅呆了.
你们家的两个,才真叫帅哥啊!

re:的确帅呆了,越看越喜欢.相信EAN妈...

的确帅呆了,越看越喜欢.
相信EAN妈妈以后的日子一定越来越阳光.

re:看了Ean和可爱多的照片,我再也...

看了Ean和可爱多的照片,我再也不敢说小鱼是第一帅哥了。。。。。呵呵,要不,Ean和可爱多并列第一帅哥,小鱼第二?

re:完了,你家一上pp,别人家都不敢上了,简...

完了,你家一上pp,别人家都不敢上了,简直太帅了!

re:Ean妈,看到你家两个,我想起vv的那些...

Ean妈,看到你家两个,我想起vv的那些侄子们了,都是帅的惊人啊!以后多上些照片啊,实在是很养眼,我家橙和小鱼并列第二吧。别的妈妈别打起来啊,你们自己自由组合,和Ean家的两个并列第一都行,呵呵。

真得在北京停留过?呵呵,怪我怪我,要是消息灵通点,怎么地,至少机场也要见见。

re:老蜜,别光色迷迷地看,快下手啊,认个女婿...

老蜜,别光色迷迷地看,快下手啊,认个女婿回去.

re:老妹,我认哪个?左右为难啊!Ea...

老妹,我认哪个?左右为难啊!

Ean?女大一,甜蜜蜜?

可爱多,女大三,抱金砖?

咱两不能一起出现,否则准没什么好事。哈哈

re:认可爱多吧,女大三抱金砖.EAN给敏...

认可爱多吧,女大三抱金砖.
EAN给敏妹妹,你和VV就成亲家了.

re:跟大S进来的, 兄弟俩真是光芒四射! 非...

跟大S进来的, 兄弟俩真是光芒四射! 非常想见EAN妈妈的照片, 谁有,贴一个。

re:强烈支持美妈上照片!

强烈支持美妈上照片!

re:乖乖,我这个色女,都不愿意去别的地儿溜达...

乖乖,我这个色女,都不愿意去别的地儿溜达了。尤其是嘟嘟妈说两个小帅的眼睛像极了妈妈,看来是电眼妈妈啊!搬个长条凳,和lisa一起苦等!

re:看着真养眼!人家一个孩子漂亮就已经很开心...

看着真养眼!人家一个孩子漂亮就已经很开心, 你这还一对!羡慕啊!

re:你们几个别在这儿苦等了,等急了小心诱发情...

你们几个别在这儿苦等了,等急了小心诱发情绪,这个时间估计EAN妈妈已进入梦乡.
对了,嘟嘟妈应该睡醒了,她那里有好多绝密私房照,让俺好一顿大饱眼福.
哦,忘了提了,俺当时可是贡献了床照才得以看的,你们自己掂量着办吧.

re:叫嚣要看美女照的都往镜子跟前站着就有美女...

叫嚣要看美女照的都往镜子跟前站着就有美女看了!
楼上各位美妈:谢谢夸奖,把小帅也show一下吧?是不是第二你们说了不算阿,我知道以琳人都不答应。

蜜橙妈妈,看VV贴里的年轻人那么朝气对生活充满期待就是美,就是帅。我看着他们就满眼慈祥,连色都没有,你看你多年轻。
等我们可爱多长大了,就去你家门口排队去,你家美女不要说我们小就行。我们小E是要砸手里了。不敢去害别人。

大S:我最难忘的还是小S的玉照阿,海滩那得意的神情对我教育很深,对生活就得小S的态度,放松的,享受的。。。自我满足的。关于“床照” 我会好好收着的,如果有人要用艳照换,我可以考虑出卖你的“床照”。。。食色性也。你。。别恨我。

柴火:不是不敢贴是没我大方阿,其实很难得看到照片不是吗。你家闺女要多贴欧,大家都盼着呢。

晨娘特逗,每次都说我们是混的,哈。晨不单是帅还特聪明。我们都羡慕不过来了。
大天使:很久不见,近来可好?

re:靓女,谢谢,我一直在你身边没走远。

靓女,谢谢,我一直在你身边没走远。

re:那么明亮的眼睛是遗传妈妈?好想看美女妈妈...

那么明亮的眼睛是遗传妈妈?好想看美女妈妈哦。[EM13]

re:天老爷!这这这也太帅了吧!我还记得可爱多...

天老爷!这这这也太帅了吧!我还记得可爱多小时候的样子,知道你们家的小子帅,可这越长越帅,尤其那两双电眼.真是迷死个人啦!
后悔了,后悔了,不该让你上照片的,早知道你这么听我的话,只让你把照片发给我一人,让我独饱眼福该多好啊!
快跑,快跑,跑慢了众姐妹会把我砸死的!哈哈哈!

re:顶着锅盖冒着生命危险有上来了,把你的美照...

顶着锅盖冒着生命危险有上来了,把你的美照发一张给我好不好?就一张好不?

re:我的天,怎么矛头都对着我啊,难道大家都不...

我的天,怎么矛头都对着我啊,难道大家都不知道丑妈也会生俊男吗? 还有阿,Jason妈妈就是一超级大美女,这可是人证如山,不像我这美女是大家假象出来地。
所以,Jason妈妈拿美照来!我有大S床罩换了。