以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:祝你的两个宝贝生日快乐!附,s主...

祝你的两个宝贝生日快乐!

附,s主任没有事先通报呀。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Li...

下面引用由[U]LittleKoala[/U]发表的内容:

祝你的两个宝贝生日快乐!

附,s主任没有事先通报呀。

我汗啊。。失职,失职,幸亏有考拉妈这样的监事会主席,S主任这几天的确因办事不力而屡遭批评,昨天不小心把家里相机的影像资料全部删除了,其中有很多准备给信义做图片的资料,还包括信义爸爸辛辛苦苦给蜜橙宝贝拍的照片,在家里挨训完了,又被蜜橙妈责令写五万字的检查,唉,当官也是苦差事啊。

遥祝蜜橙宝贝生日快乐,下次来一定给姐弟俩狂拍,也希望你们给阿姨带来好的官运啊,嘿嘿。

生日快乐

一来就碰到两个宝贝的生日!生日快乐!!![EM14][EM14][EM14]

re:生日快乐!

生日快乐!

生日快乐!

re:两个宝宝,我得说两句:生日快乐!...

两个宝宝,我得说两句:
生日快乐!
生日快乐!

re:祝福你们!蜜橙妈妈发照片,想念橙子,...

祝福你们!
蜜橙妈妈发照片,想念橙子,想看看可爱的小蜜糖.

生日快乐!

7月25日晚

这是个蜜橙家史上该大书特书的日子,上网来,为了怕赘述,首先在s主任那里看了看,在此先上交一份“思想汇报”。

这是一个难忘的聚会。
我们全家有幸和方老师一家、菜姐小玄近距离的接触。“能见到您和石头,能让我们以后的日子幸福好几年。”在见到方老师后,我代表shenyanjun妈妈这么“表白”。“我们要让橙子和信义也沾点石头的灵气和福气。”蜜橙妈妈和主任信义妈妈私下打着小九九。在方老师批复同意后,为了这次聚会,驻青办事处副主任信义爸爸亲自踩点、两主任多次和蜜橙妈妈开协调会,最终因为石头、小玄不喜吃海鲜想吃西餐,临时将地点定在了一家西餐烤肉店。蜜橙妈妈原本为蜜橙和信义准备了精美的小本本,打算让石头和小玄给三个弟弟妹妹签名留念,最后因怕仪式太繁琐隆重吓坏几个孩子,自己打消了念头。

吃自助一向只赚不赔的蜜橙妈妈,席间注意力完全被方老师吸引(基本上只吃了半饱),正可谓秀色可餐。在“花见花开,车见车爆胎”“男女老少通吃”的方老师面前,车上昏昏欲睡见了那么多陌生人略显拘谨的蜜糖很快恢复了灵动,和方阿姨混熟后几乎被“成功骗走”。石头呢,开始和我们简单打了招呼,最后分别前终于有机会捋清了这么多人的关系(大人们一直都在扎堆聊天,没顾上理他),和阿姨我很有力的握手告别。出色的石头,可爱的石头!

做贸易的蜜橙爸爸,和教贸易的石头爸爸被谁谁说成“像哥俩”,聊共同话题不亦乐乎,蜜橙爸爸上赶着对石老师说“以后有什么问题要多请教您。”信义爸爸和蜜橙爸爸呢,这对难兄难弟,除了把酒言欢,“一切尽在不言中”。在此重点表扬一下信义爸爸,他对于小信义,真的是“父爱如山”,把焦虑的女儿紧紧抱在怀里的情景,深深的刻在我的脑海里。

菜姐本人和她的文字一样,隽永文雅,让蜜橙妈妈不由得有种压力感,席间我们谈到了近期小玄挨打,小玄奶奶对菜姐长达半小时之久的涕泪控诉,蜜橙妈妈才稍稍放松了些,总算和偶像拉近了些距离。

出席此次聚会的还有姊妹shenyanjun妈妈,这是个特别能吃苦、特别能战斗、特别能学习的超级好妈妈,在此号召全体家长同志向她学习。

这是一个承前启后的聚会。
初到以琳的两个月,橙子进步很大,妈妈假期结束,暑假后橙子将是爸爸、小阿姨陪读。感谢方老师的关照,感谢信义一家对我们母子的时刻挂怀,感谢shenyanjun妈妈,榜样的力量是无穷的。方老师临别时“让我放心”,殊不知,让我不放心的正是蜜橙爸爸,他的温吞水的性格,能否适应以琳的快节奏呢?

这是一个圆满的聚会。
大人孩子每个人都肚皮满满,小玄和石头一直在埋头苦吃,显然信义爸妈选对了地方。唯一的遗憾也许就是蜜橙妈妈光顾着说话和贪婪的盯着方老师看,疏忽了张罗合影留念了。当晚餐馆全体服务人员手语表演“感恩的心”把此次聚会推向了高潮。
天地虽宽 这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道 我不认输

感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气作我自己
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜

re:信义妈妈,你是主任(局级),我是你下辖外...

信义妈妈,你是主任(局级),我是你下辖外联部的“部长”(处级),呵呵,从今往后,咱两银分工合作、各司其职,把驻青办事处办好。

Vivian,你的话总是让我熨贴,谢谢。

汶汶妈妈,你是打算要二胎吗?

Suanleba,这是谁呢?离开以琳网2个月,出现了不少新面孔哦。

嘟嘟妈妈,信义妈妈说得对,你是个好学校,呵呵。推荐的视频我会用心看的。

纬纬妈妈,照片尽量上传,嘟嘟妈妈早就教我了,还没有顾上“小试牛刀”一把。

考拉妈妈,谢谢你给我打气、加油。

筱筱妈妈,筱筱开始游泳了?想当初石头舅舅看见橙子,怜惜的建议孩子去学游泳,以后我们橙子就跟筱筱亦步亦趋了,我又省力气了。另外,我现在不是风摆扬柳——哪有那么美哩,是骨瘦如柴,风大点你要抓牢我。

阿成妈妈,等我稍稍空闲,我一定会和大家分享一些我的以琳心得。

好好妈妈,谢谢你一直关注关心我们。

今天先回复各位关心蜜橙的姐妹,明天一并收祝福。

re:两个宝贝又长了一岁,祝贺祝贺——都是双份...

两个宝贝又长了一岁,祝贺祝贺——都是双份滴!
学游泳最好了,昨天我们在河边“试水”,两个小的都玩得很开心不想上来。学会这个对辰辰的帮助一定很大。

知遇之恩

“我有个奇怪的感觉,觉得小东西有点像你,有那么股不服输的劲。他的生病,是不是他也在憋着一口气要苦练,咬牙坚持,最后累倒了。”

以上是元妈给我的悄悄话,没经过你的同意,贴在这里,元妈见谅。想起不久前你曾经发过关于你和元爸看好我们宸宸的话,值此蜜橙生日之际,专门对元妈表示感谢,谢谢你对我们母子二人的鼓励。

re:祝橙子、蜜糖生日快乐、健康成长!

祝橙子、蜜糖生日快乐、健康成长!

re:好羡慕有儿有女的宝宝,祝橙子、蜜糖生日快...

好羡慕有儿有女的宝宝,祝橙子、蜜糖生日快乐,要多亲亲妈妈哟

re:祝两位宝宝生日快乐。祝两位宝宝的妈妈大蜜...

祝两位宝宝生日快乐。祝两位宝宝的妈妈大蜜橙快点长得圆起来,多吃多偷懒,下次见到美人不许忘了美味。
见了方美女和菜美人以及两位公子,总能让人精神振奋嘀。 不知年时能见到她们巡游到广东。

re:宝贝们生日快乐!

宝贝们生日快乐!

生日快乐!

re:蜜领导出马主持工作了,全是大手笔,周到、...

蜜领导出马主持工作了,全是大手笔,周到、全面,外夹杂着纯正、诙谐的青岛方言,令偶这个在一旁打开笔记本做会议纪要的主任光看不记了。
谢谢蜜领导对S主任工作上的肯定,尤其对本主任亲自任命的副主任赞赏有加,令两主任倍受鼓舞、信心十足。

这次见面,本以为已经在蜜橙宝贝那里混了眼熟,公关上就不用下功夫了,没成想方老师的魅力彻底掩盖了俺这个昨日老菊花,加上两宝贝都继承了妈妈的“色”,看着蜜糖使劲挣脱俺的手像花蝴蝶般地扑向方美后、橙子更是没拿正眼瞧俺,俺难过地只得自寻能美容的食物在一旁大补特补,以冀在下次出现时,暂时用“美色”能俘获一下金童玉女的心。

说实话,这次的确让我看到了橙子的改变,虽然因为感冒未痊愈小脸显得蜡黄,但走起路来稳稳当当,在阿姨的辅助下吃饭的姿势有模有样,环境虽然嘈杂但情绪很自然,气定神闲的样子让人想起做大事的人物都是这种神情,尤其是见到信义姐姐,主动以西方礼节献上深深一吻,而信义姐姐也能在无指令的情况下主动还吻,然后两孩子手拉手地在大厅遛弯,看着他们的背景我都差点感动地流下眼泪。

re:昨晚,蜜橙的生日首次在肯德基餐厅度过。广...

昨晚,蜜橙的生日首次在肯德基餐厅度过。广播里播放着生日歌和大家的祝福,餐厅两个小姐姐一直在一边提供全方位服务,两个孩子在滑梯区上蹿下跳,真的是个开心的生日。

爸爸一直在给两个孩子摄像,橙子不用辅助自己就能爬上滑梯,双手抓住栏杆低头蹲坐下(需提示低头),小屁股噌呀噌到滑梯边,自行滑下,起身,全过程虽然缓慢但还算流畅,妈妈不由得感慨:和2个月前比,橙子的攀爬能力提高了很多。

蜜糖由于刚在幼儿园吃过晚饭,对薯条和汉堡没有任何兴趣,但是玩闹时仍然兴奋的直嚷嚷。肯德基老爷爷,天生对孩子就具有无穷的吸引力。

感谢发来贺信的阿成妈妈、考拉妈妈、甜瓜妈妈、元妈、秋爸爸、纬纬妈妈、好好妈妈、嘟嘟妈妈、筱筱妈妈.

妮子妈妈、I BELIEVE和pastryjing你们是新面孔了,感谢感谢。

何子姐,我现在真的是一心不能二用,美色当前,美食就顾不上了。

雁姐,看见你7月中旬回北京了,我却在青岛,再次错过了,什么时候能见一见啊。关于学习游泳,准备从以琳回来后正式把这个项目纳入训练计划。