以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 熹儿妈妈

在新的一天出发(六年级了)

re:小团体怎么能少了我,不带我跟你急。你...

小团体怎么能少了我,不带我跟你急。
你不是要去天幕城吗,听说很好,有时间一起去。
格妈真会挖墙角,气死我了,哼!真后悔当初你说时就应该搬你那儿去,错过了同你学习的机会,我悔......

re:熹儿妈妈家的地好似热闹,几个孩...

熹儿妈妈家的地好似热闹,几个孩子也好开心啊!

re:这熹儿我算是领教了贼精贼精的,昨天中午要...

这熹儿我算是领教了贼精贼精的,昨天中午要求和公主一起睡觉嘴里还自语说:我只和她睡觉不和她结婚。
你说这孩子也太男人了吧。熹娘高兴的眼都眯成一条线了。
被妈妈逼着上床躺下,还在说要去和美女一起睡午觉,熹娘装哭说自己也是美女啊,熹儿马上说:你也是美女可是你是老美女。熹娘这次真的要哭出来了。

re:怎么感觉大格格这是送羊入虎口啊?

怎么感觉大格格这是送羊入虎口啊?

re:格爸说的太有内涵了,为了我们大格格着想,...

格爸说的太有内涵了,为了我们大格格着想,还是决定明天劝大格格妈移师我们家来,小柯肯定不会对格格下如此狠的主意,也就是趁大人不注意偷偷的过去亲格格,嘻嘻!!
我就不信有美人相陪,我那面如冰山的儿子没有笑样。

re:这熹娘太潇洒了吧,最近几天都是让熹儿下午...

这熹娘太潇洒了吧,最近几天都是让熹儿下午自己去上课。
相信熹儿还是有这个能力的。

re:都盯上大格格了, 能不成熟老练么?

都盯上大格格了, 能不成熟老练么?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

都盯上大格格了, 能不成熟老练么?

我在想,哪天他要是即盯上大的也盯上小的格格会怎样?

re:最近看球看得头脑发晕也就没来地里。今...

最近看球看得头脑发晕也就没来地里。
今天,格格一家逃回开发区了,一回家,熹就害相思了,说他也想去,我说阿姨昨天说带你去的啊?是你自已没反应不怪人。
家里一下子少了人口真有点不习惯,还好2天就回来了。

想起格格搬进来后闹了不少笑话,除了只同睡不婚外,还有的就是第二天,熹又在格耳前哈气,格说:我不和你玩了。
熹张嘴说:那我就再找一个比你漂亮 的玩。
我看着热闹挺好玩。

周三那天,不知怎的,他早上就和我说自已长大了,想独自去上学。因为早上有感统我没依他,到了下午他再要求时我就答应他了
下午,看着他背着书包走出门,要求我下课再去接他,就象在幼儿园一样,我虽然十分想去看课,想听老师讲什么,但还是忍住了
他觉得自已长大了,我得给他信心,后来问一些家长都说不错,我要求她们帮我看课间的情况,因为我比较担心以后上学时在课间的状况
要她们不要提醒他,看自已能否云找教室上课,结果两天下来都算顺利。
昨天情景课,是看车展,这是小朋友们期待已久的,早上醒来熹就关心他的买 票钱还在不?午睡醒来再次确定后才去上的学
后来听乐乐爸说,排队买票时,出状况了
因为老师是要求大人带着小孩子买票,一相小孩子是不能买的,熹了解后就有点着急了:怎么办?我妈妈没来?(看来我这次偷懒非常合时)
老师提示说可以找人帮忙,
于是ZBW妈妈主动给他暗示,找到大人后,却又少了钱,因我给他只有5元够买儿童票的,老师说大人带着还要买成人票才行
还好,他主动去问乐乐爸借钱,可是乐乐爸的20元老师也不要,老师只要整10元的
BW妈妈再对他说:你就跟老师说BW已经给妈妈买了票,她一个人带两个小孩子只要1张票就好。BW妈妈还教他要称呼及买什么票
因为前面的格格漏了称呼和说错买火车票挨批了,
轮到他了,会说:阿姨,我买车展的票。
老师:带你来的是谁?
熹:我不知道(他以为是问阿姨的名字)
老师:回去,不认识的人能跟人走不?
BW妈:你不知道我是谁吗?
熹:我不知道你叫什么名字。
BW妈:你就说是BW的妈妈就好了。
终于买票成功,听说选了辆蓝色本田车去跑道 上试呢。

re:一整天头都在晃动中,这是本周第二次了,不...

一整天头都在晃动中,这是本周第二次了,不知何故,比喝了咖啡要好点,只是晃,没有心慌。
云里雾里的带着儿子出门,每周必去的万达不能因为我的头而放弃,商量好了,这次不能光是陪他去奇乐儿、 去影院,有时间的话我要挑点衣服。
出门前,提出要抱玩具,我答应他,但要自已保管自已拿,我不负责,于是抱上和谐号出了门(事实证明,有时带上玩具真有意想不到的收获)
路上,碰上两位家长,其中一位问他:这玩具是谁送的?告诉我就请你吃樱桃。
熹不肯说,后来阿姨1说:你不说我也知道。熹小声的在我背后说了,我问他:为什么阿姨刚才会说她已经知道了?
熹想了想说:她可能之前是听说的。
我:哦,有可能,但除了是听说外还有其他可能中吗?
熹使劲想了想,没回答。我指着另一位阿姨2问:熹在说谁之前你就知道是谁送的吗?
阿姨2说:不知道,我是刚刚才知道 的。
我:原来是这样,你昨天有上7楼玩吗?
阿姨2:没有。
我问熹:这个阿姨没去7楼,她能看见刘叔叔送你玩具吗?
熹:不能。
阿姨1:我昨天上7楼去了。
这时再问熹,是不是阿姨看见了才知道?阿姨向他确认,是在7楼看见的。
快到车站时,小子尿急,要求我帮他挡着不要让人看见就地小便,怕羞,我看他一手抱着大车一手去除裤子,主动说把车给我拿着
人家一句:你不是要我自已保管吗?

这影院有点可恶,我会员卡里的钱用完了非得充500元才成,可是我在深圳的会员卡只有第一次是按规定充钱,用完以手再充多少都是按原先一样打折的,没限制
不想按原价买票只好直奔奇乐儿,我发现,只要避开午前的高峰,下午过后的场地里基本上没什么人,非常舒服。
由于天地继续旋转,我只好在外面边看报边看儿子,他会时不时到我跟前来晃一下。
从游乐场出来后,问我电影 的事,我说没有合适的,他问:都是战争片? 我说也不是,时间不太对。
于是记得要陪我逛店了,我来青岛几个月,貌似每周去大商场,但都脚步匆忙没有停留
从游乐场拐出就是ONLY, 我直接进去,儿子就在沙发上玩,我在试衣服时他就大口吃着刚买的面包,说流口水了等不及到明天。
衣服试完人家已经啃完面包又玩起来,期间一直有店里的姐姐在和他说话,玩具派上用场,我不再象平时一样担心他的小脏手去玩人家的衣服
抑闷的是这家店在青岛竟然不打折,唉!
还好拿了点安慰,能去换影票,所以当我再次来到柜台前时熹问:时间合适吗?
还好,那个点刚好有功夫梦。符合我的要求。
从电影开始,熹就投入了,当小德瑞被打后在学校再次看到仇人时,他躲到我背后,问他:怕什么?答:怕他们再打他。
看到妈妈骂完德瑞衣服要挂起来,后来当德瑞又把衣服往地上扔时说:他怎么又扔啊?
等到比赛开始时他紧张得两手握着我,可是两眼还是紧盯着屏幕不放
电影按我们看来还是有点夸张,要是外国人看了以为中国人人都能用流利的英语与外国人交谈一样,还有那火罐简直是神
故事的剧情也略显老套,但孩子能在135分钟里一点也没走神也真值得,何况人家能从主人公乱扔衣服时竟然想到自已平时也是这样的,而妈妈也是象剧中的妈妈样要求他收好。
我就看他明早换衣服的表现怎样。

re:老大上不了以琳网, 格奶奶在家也不行,...

老大上不了以琳网, 格奶奶在家也不行, 都说翻墙失败, 难道是南方点心搞封杀?

我好心地截了个琢石成玉的回贴图给老大看, 证明我是能上的, 结果说我刺激她.

这里的黎明静悄悄, 除了我之外, 好象就你还活着, 过来打个酱油 & just say hi.

半夜那场球好象相当不乍地, 洗洗睡吧!

re:原来前几天开网有问题? 冤枉大格妈了...

原来前几天开网有问题?
冤枉大格妈了,我说网天天都好好的,她一来那天就上不去,然后就是半天打不开,这两天她一出逃就又好好的了,哈哈,大格妈,向你陪礼了!!

今天和另两家一起爬崂山了,有过泰山之行,崂山算起来就只能是轻松之旅,两个小朋友更是,只要一提泰山都上了,这崂山算什么?也就不敢哼唧跟在后面,按今天看来,小陈竟比熹还历害,完全没有苦累所言,全程都是蹦跳着上下山,小胖虽然会不停喊累的,但我已经不担心他了。
今天的天气算是好,只是海上多雾,能见度不远,还好,没有影响大家的心情,可是这崂山的黑有点可怕,不象其他地方,人家那是暗着黑,可这是明着让游客看得到的黑,心里多少有点不舒服。
还好上山后的心情就大火好转,我们看千年古树,赏百年榆木和黄杨,心惊胆战的爬在巨石上看风景,老的少的都在赞美着大自然的神奇
值得一提的是,过灵霄洞时,由于洞黑路滑很不好走,开始时熹哼了几声说怕黑,更是在我向卖手电的人打听洞壁有无蝙蝠栖息时打退堂鼓,
老板说没有,我也鼓励他后就没再言语,有时要手脚并用的往上爬,还要低腰前进,对孩子来说真的不容易,小胖在这一环节上表现得堪称完美,一进洞,他就被迎面而来的凉风吹得剧烈咳嗽,便他硬是一声不吭跟着爬,好在黑暗过后迎面而来的风景确是让人流连,连孩子们都直呼“仙境”,熹直说还好自已坚持下来,人生的大道理不想在这种时候说,只好陪着他们吹着海风,看看远处开心就好。
无论去哪,在回程时,熹的例牌就是就是把灰太狼的台词变为:我以后还要再来的。

re:胖妈别感触了,嘻,我还等着那天我们相约一...

胖妈别感触了,嘻,我还等着那天我们相约一起到古城去浪漫呢。

re:这熹儿妈妈把大家的业余生活都给搞起来了,...

这熹儿妈妈把大家的业余生活都给搞起来了, 以后走了该怎么办啊? 组团上深圳忽悠吗?

re:楼上的,要有团上深圳的话少不了你的。 ...

楼上的,要有团上深圳的话少不了你的。

不知是天气还是球赛闹的,常号称铁打的身体竟然不妥了,最后想想应该还是年龄大了的原故。
头一直晕,晃着没好时竟然嗓子又哑了,话都不想说,剩下的就只是能吃,所以不停的吃,不管体重的事了。

儿子也不想管了由他去!!

re:晕啊 不要坏了大格格的名声啊!

晕啊 不要坏了大格格的名声啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

楼上的,要有团上深圳的话少不了你的。

不知是天气还是球赛闹的,常号称铁打的身体竟然不妥了,最后想想应该还是年龄大了的原故。
头一直晕,晃着没好时竟然嗓子又哑了,话都不想说,剩下的就只是能吃...

我说女人,你们家熹儿早熟的原因,你是否也有一份责任啊?
不过这更好,是好事.
女人就等着做婆婆的事吧!
到时请我做主婚人啊![EM04]

re:昨天见熹儿妈,只知道嗓子哑了,怎么还头晕...

昨天见熹儿妈,只知道嗓子哑了,怎么还头晕?你可要好好活着呀,我们不能没有你啊!
熹儿的段子不是第一次听说了,我也觉得是熹儿妈教出来的。要不下次也调教调教我们陈远,让他开开窍?