以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:期待着石头的体会。

期待着石头的体会。

re:《身体的奥秘》给石头,小子翻了翻后哈哈大...

《身体的奥秘》给石头,小子翻了翻后哈哈大笑,我知道他为什么笑。
回到青岛带了一堆光碟回来的,但是到现在也没有看过一张,连电视机都没有打开过。小子提醒明天晚上是无论如何要看《非诚勿扰》的,并告诉我他的一个同学也是一集不落看《非诚勿扰》的。
几个星期《非诚勿扰》下来,小子明白原来海龟、富二代、高富帅、白富美不一定就是优势,真正的优势是你本身的气质、能力等。
真没想到这节目竟然可以成为一个很好的社交题材,呵呵。

re:湖南教育厅的不支持、不反对、不参与,小崔...

湖南教育厅的不支持、不反对、不参与,小崔回应:不努力、不作为、不要脸。
痛快,真的是痛快!
对小崔的敬佩更多了。

不努力、不作为、不要脸的官方人员太多了,骂的人反而太少了。

re:期待石头的心得体会,可是不明白为什么偏偏...

期待石头的心得体会,可是不明白为什么偏偏不给学金融的人工资呢?

re:周一石头可以和老板去谈谈报酬的事情,应该...

周一石头可以和老板去谈谈报酬的事情,应该遵守人家的规定,比如你总要考核过关才可以拿报酬吧。
石头说感觉很好,今天他还和ZH爸爸谈了很多,这下对这个活有了更多的认识。
无论是哪个孩子,都要让他们去经历,经历越多,他就越成熟。

re:“无论是哪个孩子,都要让他们去经历,经历...

“无论是哪个孩子,都要让他们去经历,经历越多,他就越成熟。”

re:今天有两件特别激动人心的事情,第一是神舟...

今天有两件特别激动人心的事情,第一是神舟九号发射成功了,第二是非诚勿扰的吴瑜被牵走了。
神舟九号发射成功说明我国首次载人航天空中对接任务已经有了良好的开端,良好的开端是成功的一半。
吴瑜被牵走是让我看到原来这个外表坚强的美女作家,内心也有柔弱的一面,我想钟兆伦能够把他追到手最重要的原因是他找到了吴瑜的软肋,那就是她奶奶临终前的愿望。还有就是为了吴瑜能够学习普通话,这就说明了为了对方需要改变自己的重要性。

re:呵呵~石头也关注着吴瑜呀!刚看完,她终于...

呵呵~石头也关注着吴瑜呀!刚看完,她终于被牵走,幸运的是有一个这么用心的男人关注她~替她高兴。珍惜我们身边每一个用心的人,只是大家方向不同。

re:一天的培训结束了,感谢王国光老师,很辛苦...

一天的培训结束了,感谢王国光老师,很辛苦的一天。
当然也感谢石头添彩。
小胖子快要来青岛了,很激动啊,提前在网上订了玩具,希望他能喜欢。他已经能跟我讨价还价了,昨天电话里我说八婆给你买挖掘机吧,他说挖机不要,要飞机。后来我说八婆给你买点糖糖吧,他又说糖糖不要要水果。我让他再跟我聊几句,他竟然说:晚安,88.
啪,电话扣了。

re:“睡觉前又是电脑”!

“睡觉前又是电脑”!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

“睡觉前又是电脑”!

天,白眼狼太多了。
让那人听你孩子的课去。
睡觉前我会刷牙,你放心。

re:“你要祝福她”!

“你要祝福她”!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

“你要祝福她”!

对敌人我爱看笑话。
对仇人我爱报复。

re:好像上帝是让人平和的喔。感觉基督徒都是比...

好像上帝是让人平和的喔。感觉基督徒都是比较平和的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]段君...

下面引用由[U]段君毅[/U]发表的内容:

好像上帝是让人平和的喔。感觉基督徒都是比较平和的。

呵呵,你干脆说我不像基督徒好了。
我想做个真实的人哦。

re:我觉得我有必要信仰一个宗教,方老师说道教...

我觉得我有必要信仰一个宗教,方老师说道教佛教基督教我选哪个好?反正我已经丧失了共产主义信仰了

re:西坑: 那你一定要选基督教。...

西坑:
    那你一定要选基督教。
    耶稣是唯一我们可以依靠的真神。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

对敌人我爱看笑话。
对仇人我爱报复。

我不在这两个范围内,我飘过……
你看不见我,看不见我,看不见我……

re:我亲爱的小天使! 豪华公主在农场...

我亲爱的小天使!

豪华公主在农场骑马

爸爸说你要离猪远点

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

西坑:
    那你一定要选基督教。
    耶稣是唯一我们可以依靠的真神。

道教本来是土生土长,最合我意,可惜太出世,好象太注重于个人的养生成仙,那岂不是让我也沉浸在自己的世界里,不管儿子是否走得出来?
佛教本来是枝繁叶茂,普渡众生,可惜太庸俗,好象佛像不够大、金粉不够厚就不会显灵了,其实掏的还不都是信男善女的荷包;(储妈多次被掏,拦都拦不住,从此不喜欢如来佛祖)
基督本来最朴素、最入世、最摸得着,可惜我们这里“东方闭电”、“实际神”闹的太厉害,连带我连基督教也不喜欢了。
共产主义信仰?唉,如果不是领导说要退党先脱下警服,我早就退了。。。。。。
先过过心理关,看能不能接受基督教这洋玩意儿。