以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:这几天,整个以琳被爱心包围着,大家在为门...

这几天,整个以琳被爱心包围着,大家在为门卫王师傅捐款。
看上去健壮的王师傅突然被疾病击倒,也许他的生命已经进入倒计时,但是我们也不愿意放弃一丝的希望。
感谢每一位伸出爱心之手的家长和老师!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

看上去健壮的王师傅突然被疾病击倒,也许他的生命已经进入倒计时,但是我们也不愿意放弃一丝的希望。

真的吗?世事无常,以琳门卫师傅人都很好,热情,负责……真不敢相信!

一定要找机会去大S家看对面的直播。以前一直扬言要躲大S床底下看直播的,现在可以坐着看,说不定还可以就着水果坐着看,待遇实在是太好了。我要把望远镜准备好,这样看得清楚一些。大S一定要把规律搞清楚了,免得...

VIP的位置一定要给方姐留好!另外,大S姐姐要准备好解说词,要让石头觉得这是在普及常识,而绝对不能色情。这个稿子,您和老S在家好好润色。当天的水果,点心,我来准备,保证大家吃得开心!

终于明白了为什么不想长大

[IMG=0,absmiddle]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/62037b5ajw1dkhp2jdsf0g.gif[/img]

想起我们学校的校歌了,改个名字“以琳处处是春天”
希望王师傅的家人能坚强!

re:QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤妈...

QUOTE]下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:
VIP的位置一定要给方姐留好!另外,大S姐姐要准备好解说词,要让石头觉得这是在普及常识,而绝对不能色情。这个稿子,您和老S在家好好润色。当天的水果,点心,我来准备,保证大家吃得开心![/QUOTE]

欢迎大家来观摩。
时间:晚上十点
地点:俺家门口那棵歪脖树下。
接头暗语,还是太后原创的那句:ABA你信吗?
                              反正我信了。
然后就以游戏课“一网捕捞鱼”的姿势迅速潜入俺家阳台。
石头安排在最佳位置,太后和众色女均在VIP区。
俺家有好个几望远镜呢,每人发一个,就跟看3D似的。
水果俺敞开供应,你们无需动手,看到高潮时,谁想尖叫,俺立马用牙签插水果给她把嘴堵上。

哈哈哈,你们俩“同房”啦,小心大石头来问罪啊!

那一晚同房的悲惨经历,现在都历历在目。
那人精力太旺盛,半夜两点都不让我睡觉,逼我看录像。
我能不做恶梦么?

俺想问一下看的是什么录像?难道是大S家直播的那种?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:
欢迎大家来观摩。
时间:晚上十点
地点:俺家门口那棵歪脖树下。
接头暗语,还是太后原创的那句:ABA你信吗?
                              反正我信了。
然后就以游戏课“一网捕捞鱼”的姿势迅速潜入俺家阳台。
石头安排在最佳位置,太后和众色女均在VIP区。
俺家有好个几望远镜呢,每人发一个,就跟看3D似的。
水果俺敞开供应,你们无需动手,看到高潮时,谁想尖叫,俺立马用牙签插水果给她把嘴堵上。

大S呀,大S,你太那个了。。。。呵呵。。。[EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

俺想问一下看的是什么录像?难道是大S家直播的那种?

你还需要大S家直播的录像?我还想让你自拍然后放以琳网上当X教育的教材呢。

re:哈哈哈,rwxws真是作茧自缚LOL (...

哈哈哈,rwxws真是作茧自缚LOL (狂笑一阵赶快溜走...)
对了,那啥,大S,到底是哪天的晚上十点,你到时候短信通知哈,接头暗语俺可是记牢了

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

你还需要大S家直播的录像?我还想让你自拍然后放以琳网上当X教育的教材呢。

嗯,严重同意这句话。太后的眼睛瓦亮瓦亮的。

可以呀,我自拍之后再配上老大的解说,那才可以做教材,而且有吸引力。

今晚色女教成员表态通过,自拍改成配团队拍摄。
灯光师:成妈
解说:石头妈
动作指导:大S
技术支持:ED妈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

可以呀,我自拍之后再配上老大的解说,那才可以做教材,而且有吸引力。

终于理解了“色胆包天”这个词的意思。
换话题,要不就看不见F版,T版,秋头,LV。。。。等等的发言了。。。。呵呵~

re:我今晚算是见识了,方姐说起波波时候...

我今晚算是见识了,方姐说起波波时候的眼神,老天,简直重返18岁了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

我今晚算是见识了,方姐说起波波时候的眼神,老天,简直重返18岁了!

谁能帮我联系波波,让我近距离和他见见,如果能再聊上半小时,那么我愿意给他指定的任何一个孩子做一年每天一小时的个训,免费的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

终于理解了“色胆包天”这个词的意思。
换话题,要不就看不见F版,T版,秋头,LV。。。。等等的发言了。。。。呵呵~

说不定F版,T版,秋头,LV他们都在等待着真人版录像的出炉呢。

谁能帮我联系波波,让我近距离和他见见,如果能再聊上半小时,那么我愿意给他指定的任何一个孩子做一年每天一小时的个训,免费的。

这个魅力真是绝对够大的。石老师不吃醋?

我现在真是恨不得把波波的海报供起来,然后每天蹲守在他家门口请求他,一定和方姐姐见一面,就权当帮助我可怜的孩子了。
恨不得把老公送去整容,要不就让他背会所有波波的脱口秀。。。心里真是恨,我老公怎么不是波波?要是波波是我老公,我立刻让给方姐!
波波,波波,怎么才能把波波搞到手?!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

说不定F版,T版,秋头,LV他们都在等待着真人版录像的出炉呢。

成妈:你是不是准备发展男会员了???
不得了了,以琳要出大事了~!

re:低调低调,小心有关部门因为黄赌毒来查封。...

低调低调,小心有关部门因为黄赌毒来查封。
完了,一群色女半夜不睡觉,瞎激动。估计都被rwxws的录像给害的。