以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

谁能帮我联系波波,让我近距离和他见见,如果能再聊上半小时,那么我愿意给他指定的任何一个孩子做一年每天一小时的个训,免费的。

我立即把我老公包装成波波,让我老公把头发梳的最好是“蚂蚁拄着拐杖都上不去”。
因为波波的头发梳的估计苍蝇上去都打滑的,如果能顺利把老公包装成波波的话,那
我儿子岂不是太幸福了,老公啊为了咱们儿子你快变成波波吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

我立即把我老公包装成波波,让我老公把头发梳的最好是“蚂蚁拄着拐杖都上不去”。
因为波波的头发梳的估计苍蝇上去都打滑的,如果能顺利把老公包装成波波的话,那
我儿子岂不是太幸福了,老公啊为了咱们...

你老公变成波波,方姐也不敢见,老天,五八八十,方姐吓都吓死了!(这次,我可没有算错呦~成妈作证!)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

低调低调,小心有关部门因为黄赌毒来查封。
完了,一群色女半夜不睡觉,瞎激动。估计都被rwxws的录像给害的。

我都在想,如果你们在拍的过程中受不了怎么办?你们都在干着急,真担心你们无法
胜任拍摄的重任。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

你老公变成波波,方姐也不敢见,老天,五八八十,方姐吓都吓死了!(这次,我可没有算错呦~成妈作证!)

五八八十你还没有算错吗?这次可不敢冤枉你,不管怎样最起码在视觉上
你的口诀是错的,还想摆脱智障的称号?[EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

五八八十你还没有算错吗?这次可不敢冤枉你,不管怎样最起码在视觉上
你的口诀是错的,还想摆脱智障的称号?

我来作证。藤妈这次不智障了,而是你在装糊涂。
赶紧睡去,不然这个五八八十的指标就完成不了了。

re:真服了这群色女?也不想想少儿不宜?石...

真服了这群色女?也不想想少儿不宜?
石头明天一早的飞机,我是彻底撒手了,什么也不问他,回来看到他已经整理好行李箱了。这节约惯了的小子,所有的衣服都带回澳门,我和霞好歹留下几件旧的可以当抹布用,他又夺回去一件说要当睡衣的。
今天阿美看到石头无微不至照顾诺诺,就说你能否把对密密的爱分一点给诺诺,石头的脸红了,说:把给小童的爱分点给妹妹。
阿美不算完,坚持要分密密的爱。
石头解释:其实和密密相处不多,和小童相处得多。并告诫诺诺:你不能和小童姐姐计较的,否则我会跟你急。
可爱的诺诺,说话向来都是拐弯的,让石头很惊叹。
石头带了诺诺去外面玩,后来又带了藤藤去外面玩。回去的路上石头对我说:藤藤很好啊,如果不和诺诺比较的话。
今天我用一盒芭比娃娃夺得了诺诺的心。

re:老大和石头一走,又没有人管了,又开始熬夜...

老大和石头一走,又没有人管了,又开始熬夜了。不过今天都是那茶惹的祸,我知道你会这么说,呵呵。。。。

re:太后总算是出来换了个话题。...

太后总算是出来换了个话题。
   藤藤在外面除了姥姥带着,其他人我都不放心,包括他亲爹。昨天一转身藤藤不见了,我马上追出去,忘记是谁提醒我:石头带他出去的。我还是不放心,追了出去。看见藤藤在楼梯上玩,石头紧跟在身后。我站在远处对石头说“看好弟弟~”石头回过头:阿姨,你放心吧。
   我真的放心的回来了。石头真好,善良,简单,没有一点杂质。
   每次听方姐说藤藤会越来越好,我心里就踏实很多。今天看见石头夸奖藤藤,心里更是很舒服。以后的路很长,我会坚持的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

太后总算是出来换了个话题。
   藤藤在外面除了姥姥带着,其他人我都不放心,包括他亲爹。昨天一转身藤藤不见了,我马上追出去,忘记是谁提醒我:石头带他出去的。我还是不放心,追了出去。看见藤藤在楼...

以后你会越来越踏实的,羡慕你色女!

re:是我说的,石头带腾腾出去了搞的我好像...

是我说的,石头带腾腾出去了
搞的我好像会骗你似的
伤心

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]景霞...

下面引用由[U]景霞[/U]发表的内容:

是我说的,石头带腾腾出去了
搞的我好像会骗你似的
伤心

不是怀疑霞妹妹,是担心石头搞不定藤藤。不了解藤藤的人,带他出去真有可能转眼就找不见他人了。藤藤跑起来真的很像阿甘。。。耐力超好。。。

re:石头昨天顺利回到珠海,一早的机票就是好,...

石头昨天顺利回到珠海,一早的机票就是好,绝对不会晚点的。

听霞说去机场的路上是石头驾车,车速达120码,还想飚到150码,无奈这车飚不上去。这小子妈妈不在就想造反。
拿到驾照那天,大石头语重心长地和小石头谈过,开车就要牢记安全两字。一慢二看三通过要石头记在心坎上,不和别人赌气也是原则。借这里还是要和石头说,你既然要做孝子,那么先记住不飙车,否则就不是孝子了。

石头说珠海的家太热了,怀念青岛的好。想起我同学到青岛的时候对我说:那么青岛人大马路也装了空调么?呵呵!

今天礼拜完石头去学校想把宿舍安排好,无奈学习管宿舍的人不上班,无法安排。好在行李可以放另一个同学那,石头回到珠海住下,明天上完课再去安排宿舍的事情。
今年碰到类似的事情石头都很洒脱,还在电话里对我说虽然有点倒霉,但是好歹把行李放下了,也不影响什么,所以无所谓的。

这学期的课都是必修课,压力是很大的。他手上还有要翻译的资料没有翻译完,如果再做研究助理就更忙了。提前进入工作状态也是好事。

做妈妈的这星期是压力很大的一星期,康教联盟成立大会进入倒计时。

听霞说去机场的路上是石头驾车,车速达120码,还想飚到150码,无奈这车飚不上去。这小子妈妈不在就想造反。
拿到驾照那天,大石头语重心...

儿行千里母担忧,太能体会方姐的心情了。
大的小的都走了,需要我们随时下旨!

拿到驾照那天,大石头语重心...

老公儿子不在方姐要照顾好自己,好好休息不能熬夜太久。
可惜你的贴身小棉袄不在你身边,没有人都促你休息。

re:昨天晚饭后就感觉不舒服,躺在沙发上一会感...

昨天晚饭后就感觉不舒服,躺在沙发上一会感觉好些了。
可是9点多开始吐。
先是把晚饭吐出来了。
到10点多就吐吃进去还没有消化完的中饭。
半夜再吐就是苦胆水了。
吐得两眼冒金星。
和霞吃的是一模一样的东西,而且一整天都是在家里吃的。
我吐她不吐,哭的心都有了。
老大来电话问原因,我说难道是压力大YY发作前兆的肢体反应。
他赶紧否认,说YY已经好了,要有信心。
上午起来忙到现在,中饭只喝了稀饭,但是吐的感觉又上来了。千万别出岔子,正是关键时候啊。
祷告,求神加添力量。

re:心痛方姐希望方姐龙体早日安康...

心痛方姐
希望方姐龙体早日安康

re:方姐保重。 是否换季带来的问题。 如果那...

方姐保重。 是否换季带来的问题。 如果那样, 休息休息就好了。

re:是不是紧张,我一紧张或有压力就会呕吐。还...

是不是紧张,我一紧张或有压力就会呕吐。还总是在清晨呕吐,所以这几年老是让爸爸提心吊胆,呵呵。预祝成功!

re:方姐,大风大浪都过来了,什么样的压力,在...

方姐,大风大浪都过来了,什么样的压力,在您面前,都可以等闲视之了!珍重!!

re:扎了银针了,我觉得就是紧张造成了,真是没...

扎了银针了,我觉得就是紧张造成了,真是没用的人。