以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方姐,注意休息。看到您写的真让人心疼...

方姐,注意休息。
看到您写的真让人心疼。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

扎了银针了,我觉得就是紧张造成了,真是没用的人。

看得我好揪心。虽然留在以琳也没替方姐做什么,但总觉得如果需要,肯定能顶上去的。替方姐祷告,身体不要出乱子啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

扎了银针了,我觉得就是紧张造成了,真是没用的人。

方姐太辛苦了,慰问方姐,真的很心疼你,或许是上次的感冒没有完全康复,
所以你一劳累加上压力身体又吃不消了,一定要注意身体。[EM14]

re:慰问老大,立秋了吃东西要注意了,多休息啊...

慰问老大,立秋了吃东西要注意了,多休息啊。

re:藤藤都说:方妈妈是忙人。太后保重龙体...

藤藤都说:方妈妈是忙人。太后保重龙体!想想这几个小东西绝对有减压的效果。

re:问候方姐!为你祷告!

问候方姐!
为你祷告!

re:这几天没上网,今天也是折腾了一天才到学校...

这几天没上网,今天也是折腾了一天才到学校。到学校后就听说方老师病了,但病了还给小家伙们上课。看着方老师苍白的脸,我心里又是感动又是愧疚... 希望您一定保重身体,有什么需要帮忙的尽管吩咐。也为您祷告!

re:问候方姐姐!注意保重身体!

问候方姐姐!注意保重身体!

re:吐的感觉还是没有消失,不得不怀疑是因为紧...

吐的感觉还是没有消失,不得不怀疑是因为紧张,那么等3日会议结束了也就自然好了。
今天还会去扎针,还是有一定的作用。
老大说我的准备工作是120%的充分了,感谢整个以琳团队,包括志愿者团队,大家齐心协力,而且是非常快乐地去工作,既有分工又有紧密的合作。
祈祷上帝的同在,也深信上帝必祝福这项工作,这是我们的异象,是神给的异象。

re:星期天找几个人一起放松放松?我负责找人,...

星期天找几个人一起放松放松?我负责找人,你负责管饭?

re:管饭?估计让方老师更紧张了。哈哈!方...

管饭?估计让方老师更紧张了。哈哈!
方老师,你已经做到够好啦,不必紧张,也不用紧张,多多保重身体!

吐的感觉还是没有消失,不得不怀疑是因为紧张,那么等3日会议结束了也就自然好了。
老大说我的准备工作是120%的充分了,感谢整个以琳团队,包括志愿者团队,大家齐心...

方老师,多休息休息,听石老师的,已经120%的充分了,超乎完美了。上帝一定会祝福你。

老大说我的准备工作是120%的充分了,感谢整个以琳团队,包括志愿者团队,大家齐心...

方老师,你有时候还需要像藤藤学习学习,看看人家是怎么淡定的?怎么处事不惊的~哈哈哈
紧张的时候一想起昨晚游戏的时候不知道哪个小东西放的臭屁屁,哇哈哈哈,一点都紧张不起来了吧。(肇事者还没有归案,继续通缉中。。。)

re:知我者,毛爸也。

知我者,毛爸也。

re:会议提前半年就做准备工作了,从筛选到订机...

会议提前半年就做准备工作了,从筛选到订机票订会场催稿印刷。
最后半个月是冲刺阶段。
结果呢:三员大将其中一个怀孕成了熊猫。
                另外一个父亲病危入院成了陪护者。
                设计师璐璐突然手术住院五天成了病号。

拿大家的话说我光是呕吐,还没有裸奔简直就是奇迹了。

re:方姐:保重身体呀,事情会顺利的,为你祷告...

方姐:保重身体呀,事情会顺利的,为你祷告!

re:别太拼命了,保重身体第一。你干儿昨天...

别太拼命了,保重身体第一。
你干儿昨天开学,回来说是老师让他当体育委员了。呜呜....
我昨晚帮他辞了。少些头衔,平安是福。

re:估计是老师问谁当,劲主动举手了。劲去军训...

估计是老师问谁当,劲主动举手了。劲去军训吗?

这二天也是我们最纠结的日子。
前天因为同学一句话,越越要求上普高,要不就在家里自学,因为只有上普高学的知识才多,后来好不容易按下去弄平了。
今天去报到时,又因为老生们的一些评语,越越又动摇了学习专业的决心。一中午都不太平。下午拉他出去找人,好在还可以搞,不但换到学校本部(去除环境因素),有熟悉一点的老师,刚好教语文,而且还换到了专业。反正他能接受就好。
越越原来说找关系改专业也是没面子的事,因此要坚决在家的。但今天下午居然没想到这一点,所以傍晚回家时就阳光灿烂了。
走一步,算一步,下面还要搬家,因为离家太远了。

方姐多保重,事情是忙不完的。

re:为以琳有这样的好团队感恩,上帝会祝福这项...

为以琳有这样的好团队感恩,上帝会祝福这项工作的,方姐注意劳逸结合,不求完美,尽力就行。

re:问候,保养。顺便质问:那两个给方...

问候,保养。

顺便质问:那两个给方老师站岗的方粉哪儿去了?