以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:这么多花絮啊,也真难为石头了。不过愿意开...

这么多花絮啊,也真难为石头了。不过愿意开车这个意识是好的,不像我当年拿到车牌后死活不肯上路,不是我老公逼我我都不愿意坐到驾驶座上。新手嘛,多练练就好了。

re:那啥,把我们也拉着转转呗~!

那啥,把我们也拉着转转呗~!

re:估计这几天石老师总是偷着乐,这么多石粉,...

估计这几天石老师总是偷着乐,这么多石粉,心花怒放啊!
告诉石头一句安全口诀,当路况不明确时,牢记“一停二看三通过”,特别是交通路口,首先停下,以不变应万变;其次仔细观察周围,必要时确保安全的前提下可以下车查看,再次确认没问题后,开车通过!切不可大概也许应该之类的,瑞妈开车就吃了很多这种亏!

re:我那天也是坐第一排,靠中间位置,方老师没...

我那天也是坐第一排,靠中间位置,方老师没注意到哦?
嘿嘿。。。
不过我是小石头的粉,哈哈。。。

re:方姐生日快乐!因为休网,结果错过了,深表...

方姐生日快乐!因为休网,结果错过了,深表歉意!再次恭贺:方姐生日快乐!

re:干吗休网?被老T和秋头打败了是不?

干吗休网?被老T和秋头打败了是不?

re:这网速,搞得我既心慌又憋气

这网速,搞得我既心慌又憋气

re:最恼人的是,登录、看到帖子,都还算正常,...

最恼人的是,登录、看到帖子,都还算正常,想回话,发现卡住了。这个太难受。

re:我也是,回一个帖子,回了10次以上,还是...

我也是,回一个帖子,回了10次以上,还是卡住,简直要疯了。
下决心周末换服务器吧。

re:方姐,生日快乐!

方姐,生日快乐!

re:同祝方姐生日快乐!

同祝方姐生日快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

干吗休网?被老T和秋头打败了是不?

我心软,我总是心太软,不忍心看T版与秋帅苦苦挣扎!

不好意思,这回不是我扯T版,是姐姐提到,我不得不回应。T版信不信由他,反正我信了。如果T版信了,那又是一个奇迹。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我信了!
信了也没用,王勇平还是下岗了。

我心软,我总是心太软,不忍心看T版与秋帅苦苦挣扎!

不好意思,这回不是我扯T版,是姐姐提到,我不得不回应。T版信不信由他,反正我信了。如果T版信了,那又是一个奇迹。

re:姐姐:姐姐啊!

姐姐:姐姐啊!

re:我抗议!是不是担心我们对石老师有什么...

我抗议!是不是担心我们对石老师有什么进一步的举动,所以今天中午的传福音,先是放烟雾弹,说是因为家长培训所以取消了,然后就在家长培训室门口贴一张小纸条,好让我们都看不见??等下午来上课才听小朋友的妈妈说,中午只去了两个家长。故意的,绝对是故意的!

re:哈哈哈哈!找糖琳算账吧。她也是石粉,...

哈哈哈哈!
找糖琳算账吧。她也是石粉,而且看到粉们内部起哄实在是好玩。
透露:明天中午大石头还在家长室。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

哈哈哈哈!
找糖琳算账吧。她也是石粉,而且看到粉们内部起哄实在是好玩。
透露:明天中午大石头还在家长室。

姐妹们!上!

re:今天约了青大的同事吃饭,我们一家人一起去...

今天约了青大的同事吃饭,我们一家人一起去的。
石头今晚的表现非常绅士,当然也非常好客。
回来的路上总结今晚的表现,大石头作结论说:以后和大人们聚会就这样的标准。

藤藤妈发言

[下面引用由[U]藤疼妈/U]发表的内容:

姐妹们上[/QUOTE]
你别光说不练,要献花吗?我帮你准备一下。

re:石头昨天得到消息,宿舍要换舍友。他告...

石头昨天得到消息,宿舍要换舍友。
他告诉我的时候我也很惊讶,因为放假前一直说不换人,只换房间的。本来同住的小伙子非常好,又比石头大,像个哥哥。
石头抱怨学校说话不算数,担心换个合不来的人怎么办?
他坐到爸爸身边,和爸爸讨论这件事情,表达着自己的焦虑和不满。
爸爸静静地听,然后问:你说该怎么办呢?
石头说:我应该祷告,碰到困难首先应该祷告。
到睡觉的时候石头已经想通了。他告诉我其实对换舍友是料到的,因为以往都要换的,只是自己不愿意接受而已。
第二:自己是个好相处的人,应该是可以和任何人相处好。
第三:靠近澳大的同学都是素质很高的人,不会不好沟通的。
第四:换人就可以和不同的人深度接触,这是好事啊。
第五:原来的舍友还在同一栋楼里,依然可以常走动。
要是按惯例,这样的事情石头非焦虑上半个月不可,结果能在两个小时的时间里想通,并且自己能找出这么多理由来说服自己,这是让我大感欣慰的。