以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

藤藤,柔软而坚韧的小苗

不对不对,家里就剩“老公,老婆”了。要不就是“皇上,丫鬟”。呵呵,总之是浪漫的二人世界呢~@

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

今天浩浩荡荡去游跨海大桥,并去了大珠山。
可惜不是杜鹃花的季节,要不很美。
很久没有呼吸到这么清新的空气了,坐在山里的长凳上有些恋恋不舍。
回来走的是海底隧道,5分钟就走完了。

劲儿在车上...

该走的都走了,怎么寂寞了吧,还好你们好好的享受一下二人世界吧,
难得你们能有清静的机会,毕竟能有这样的时刻不多啊。

re:终于可以从那么多的“为什么”中解脱啦!恭...

终于可以从那么多的“为什么”中解脱啦!恭喜!

re:石头一早就走了,乾乾带队,刘源溜号,变成...

石头一早就走了,乾乾带队,刘源溜号,变成4个人自由行了。
对石头来说是很考验的,不知道住哪,也不知道玩几天,又是一个走到哪算哪的行程,但我知道石头在努力挑战自己接受这样的不确定的安排。
石头离开家了才发现他没有带胡须刀,给他电话小子说提前剃了胡子了,不用每天剃的。还告诉我出门行李越少越好。

巨人干儿还如一艘巡洋舰在家里晃荡。
我几乎每两月就可以见一次劲儿,但是如此的紧密接触还是第一次,有太多的感慨,我会写下来,也不怕得罪劳心劳力的戴爸,我还是和他有很多的分歧。

re:本来18-22日在山东曲阜师大开会,想到...

本来18-22日在山东曲阜师大开会,想到可以借这个机会去探望方姐,心里暗暗高兴。但因为朋友提出要跟我们回南澳岛去玩,只能安排我们部门的其他同事去了,也就错过了跟方姐畅叙的机会。虽然可以想到方姐热情接待之余,一定会热情批评我,但我素来是对尊敬的大姐的批评,不仅逆来顺受,而且会痛认己非,随后在实践中有所改进,因此,每次跟方姐一起,对我都具有里程碑意义。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

本来18-22日在山东曲阜师大开会,想到可以借这个机会去探望方姐,心里暗暗高兴。但因为朋友提出要跟我们回南澳岛去玩,只能安排我们部门的其他同事去了,也就错过了跟方姐畅叙的机会。虽然可以想到方姐热情接待...

我怎么不太相信呢??

re:母思子,路样长,儿想娘,筷般长。...

母思子,路样长,
儿想娘,筷般长。

都凌晨了,也不知道小子在哪玩,没有短信也没有电话。

re:剩下老夫妻二人,一开始觉得挺好的,家里真...

剩下老夫妻二人,一开始觉得挺好的,家里真是安静啊。
不出两小时,寂寞感就出来了。
中午吃的是市场买的饼,晚饭都不想吃了,被老公强行拖出门。
他已经不认路了,要靠我指路,到了商场也刷我的卡,还说这是到老婆地盘了。
两人在麦凯乐逛到关门才出来,感慨的和霞逛街时一样的话:不是我们没钱,是我们不想被宰。
明天继续逛,然后继续感慨。
开心的是老公终于被我开发出逛外贸店的雅兴了。

re:要不是刮台风,把劲再送回青岛给你们解闷.

要不是刮台风,把劲再送回青岛给你们解闷.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Me...

下面引用由[U]Meanwhile[/U]发表的内容:

要不是刮台风,把劲再送回青岛给你们解闷.

我看好!
真想念这艘巡洋舰,他不在,这地板也不出吱嘎声了,能不寂寞吗?

re:忍不住给石头打了电话。他已经在威海去...

忍不住给石头打了电话。
他已经在威海去刘公岛的船上,听声音兴高采烈的,说睡得很好,吃得也很好,让我放心。
我必须放心的。
放下电话对大石头说:小子能不来电话,不发短信也是进步哦。
大石头回话:那当然。
我们不会要求石头一定要和同龄人玩成什么样,我们的要求就是他礼节过关,不戳弄人,最好也不拿那么多问题去轰炸人就可以了。每个人都有自己的个性,就像我们夫妇两个,放假了也不会去串门的,也只是猫在家里上网而已。
按着孩子的天性去养育,怎么能要求大象和小猴比赛爬树呢?

忍不住给石头打了电话。
他已经在威海去刘公岛的船上,听声音兴高采烈的,说睡得很好,吃得也很好,让我放心。
我必须放心的。
放下电话对大石头说:小子能不来电话,不发短信也是进步哦。
大石头回话:...

对呀,每个孩子有每个孩子的个性,干嘛要像别人呢?多问几个为什么有什么不好呢?被问的也不会计较吧。不知道的当然要问呀,问了才能明白,以后就不用再问了呀。我感到奇怪为什么石头多问不好呢?多问是一个会专研的人他的表现吧。很喜欢石头的个性,喜欢石头的善良,喜欢石头的一切,觉得就应该是这样的,一切都很好。

re:这姑姑爱侄子没得说。

这姑姑爱侄子没得说。

re:做了一个动车追尾的文件夹,等石头回来可以...

做了一个动车追尾的文件夹,等石头回来可以看。
想我年轻的时候绝对愤青,也曾和一帮人一起抬着大花圈堵过路,也给需要表态的大石头递过纸条:你的态度决定你晚上是否可以回家。
我希望石头也是一个愤青,因为他现在是愤青的年龄。但不是一个盲目盲从的愤青,所以他要多搜集资料,会分析,然后再发表自己的意见。

我怎么不太相信呢??

姐啊,你是不太相信我原计划要去曲阜师大呢,还是不相信我会借机专程去探望你?你是不相信我很愿意接受你的批评,还是不相信我会有所改正?

忍不住给石头打了电话。
我必须放心的。
放下电话对大石头说:小子能不来电话,不发短信也是进步哦。 ...

我也是觉得好。

下午要包馄饨,明天要去看碉堡,四个女人就缺你,想你们...想念去年的七月...

re:VV放心,那个女人也会到,而且有礼物到。

VV放心,那个女人也会到,而且有礼物到。

re:我今天有点掉魂,就是嫉妒你们可以团聚,而...

我今天有点掉魂,就是嫉妒你们可以团聚,而我却远在中国。
我想一定有一天我们四个女人又可以在你的小院里聚集吃混沌,然后去看碉堡,然后坐在天使家的花园看蓝天白云。
苗替我多吃几个混沌。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

姐啊,你是不太相信我原计划要去曲阜师大呢,还是不相信我会借机专程去探望你?你是不相信我很愿意接受你的批评,还是不相信我会有所改正?

我相信你会很愿意接受批评,但是不相信你会有所改正,这点和AS相符,认错快,改错难。

re:我休息了两天了,也陪大石头逛了两次街,我...

我休息了两天了,也陪大石头逛了两次街,我这个东道主给他买了两套夏天的正装,外加一套球服,再加一双凉鞋,还请他吃了两顿饭。钱包瘪得不能再瘪了。
得到的表扬是我认路的水平提高了很多,并开导我可以去学个自动挡了,还答应送我一辆迷你起亚车,我想要宝马迷你呢!
被批评的是请他吃饭有些小器,每次都是快餐的水平,有待改进。好在我去逛的附近都没有大饭店,要不钱包就要空了。
对我爱吃蓝莓不能理解,这让我更想念语风妈妈,她都是表示理解,并买好蓝莓给我的,还有车厘子。
对我还穿穿了几年的连衣裙有意见,希望我能扔了,但是我舍不得。
对我花75元买件CK小T恤表示认可,找的老婆还是能过日子的,所以可以买下房子。
对我主动给他老爸买衣服,并多买了一些是心花怒放的。
对我额外给他妹妹也买衣服表示意外,但是坚决同意的,也要求我给璐璐也买些,被我拒绝。
主动要求我在商场挑样首饰,说是作为礼物送给我,被我拒绝,我说我已经有太多的首饰,虽然是假的多,但是我喜欢戴假的,好搭配衣服。
主动送我去按摩,并嘱咐如果需要可以加钟。
主动要我泡燕窝吃,说他会保证供应。
我用嗲声对他说:我很满意现在的日子,更庆幸自己嫁了他。他就同意让我买5元钱的煮花生当零食吃,我顺手要了一盒蓝莓。