以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:我是三番两次登陆,就是上不来,翻墙都进不...

我是三番两次登陆,就是上不来,翻墙都进不来啊,急得我啊,呵呵,下午终于上来了,看到劲儿父母和方老师写的有关劲儿的帖子,感触很深,对我很有启发。

re:应该是电脑黑客攻击,从一些乱七八糟的新入...

应该是电脑黑客攻击,从一些乱七八糟的新入会员中就能看出。

re:那些只是垃圾邮件,光靠这些垃圾邮件还不能...

那些只是垃圾邮件,光靠这些垃圾邮件还不能把网站怎么样,这还是服务器之外的“大环境”的问题.

re:现在的服务器性能肯定是有问题的,说河蟹啥...

现在的服务器性能肯定是有问题的,说河蟹啥的可能都是太方便的、其实不确切的理由。

在登录论坛没问题的情况下,打开帖子时还是响应正常的,发出回复时已经响应非常慢甚至不响应,这很可能就是应用服务器的问题。

re:服务器还在墙外,因为ZF不给办许可证,说...

服务器还在墙外,因为ZF不给办许可证,说理论上是应该办,但事实上从来没有办过。
没有许可证搬回墙内的话,有个什么活动就要关闭。他们不是通知我们关闭,而是严令服务器托管单位关闭,谁也不敢顶的。
网管说几天来他们一直在观察流量,总是出现不正常的流量,所以怀疑是黑客。

re:今天和乾乾通了电话,从乾乾那了解一下石头...

今天和乾乾通了电话,从乾乾那了解一下石头这次和他们一起去玩的情况,尤其是起矛盾的场景。
听下来有以下几次:
1、平时买东西光给自己买,尤其是买水。还有一次大家都饿了,买八宝粥,他也只给自己买了一罐,气得乾乾说你可以不给那两个人买,起码要给我买一罐吧。(那两个同行的是乾乾的同学,但是和石头也认识)
2、石头有时会离开大家独自去溜一圈。走之前乾乾表示担心我还特意和石头谈过,让他不要离队,大家会担心的。这次出行基本上还是不错,但在游蓬莱阁的时候,石头想离开,另一个H同学就说石头了,平时也都是他盯着石头的。石头火了吼道:你烦不烦人,这一路我都让你吵死了。
今天我和乾乾分析,在石头这边他就想我这样的人又不会迷路的,再说我也能跟上的,他根本体会不好H同学不了解他,同时也确实担心在景点人那么多,怎么敢让你离开大家呢。真是不识好歹。
3、还有一次,在一个地方车停下,石头下车时乾乾还是让H同学跟着石头。小H和石头都进了厕所。石头先出来了,没和小H说自己就上了车,小H出来不见了石头到处找,偏偏下起了倾盆大雨。等小H回到车上浑身都湿透了,他很不高兴地说石头:你怎么回事,为什么不在厕所门口等我,害得我到处找。
石头看着满身湿的小H说:我有毛巾给你擦擦吧。
小H接过毛巾擦了脸,想擦头发和胳膊的时候石头说:你擦擦脸就行了,头发和胳膊太脏了。
小H气晕了。
我为石头辩解了几句,我说你们都不知道,这毛巾石头是绝对不能和大家合用的,他能主动拿出毛巾给小H擦擦脸已经是很大的突破了。
乾乾怎么说的呢?阿姨,我当场就劝石头说,今天就回家了,你路上可以不用这条毛巾了,回家扔洗衣机里洗一下不就干净了么?再说就算扔掉也不久一条毛巾吗?
是啊,我们了解的人都可以了解石头,但是作为其他人呢,你的行为真的让人不可理解的。我们不是独立生活的,我们真的需要想一想大多数人会怎么想怎么做,除非你想做独行侠。
4、要车票钱。石头买了车票就问小X要票钱,小X说我零钱不够了,整钱你也找不开,我以后给你吧。可能石头是觉得以后很难见面,就说你还是凑凑给我吧,可是小X到青岛后还要打车,需要留些钱在身上。乾乾看不下去了,就劝石头不要再要钱了,也偷偷告诉石头一路上你花的钱是最少的,给大家买个车票又能怎么滴?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

这网已经不是不给力,而是让人憋气了。
联系网管,他说他们服务器的运行没有问题。要么是河蟹的问题,要么是黑客故意攻击。
你们相信吗?反正我信了!!

的确是这样,有时候来了灵感写点东西结果迟迟发不出去,有时候好不容易干完家务
想上到网上解解闷结果又半天上不去,气的我只能无语了。

今天和乾乾通了电话,从乾乾那了解一下石头这次和他们一起去玩的情况,尤其是起矛盾的场景。
听下来有以下几次:
1、平时买东西光给自己买,尤其是买水。还有一次大家都饿了,买八宝粥,他也只给自己买了一罐...

我分析石头对钱太计较可能是长时间在澳门养成的习惯,因为外面总是习惯AA制,
多给石头创造一些让他花钱的机会,告诉石头女孩子可要一不喜欢小气的男生哦,
让他不但会花钱,并且还会花的很有艺术,该花的时候绝对不能省的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月桂...

下面引用由[U]月桂树[/U]发表的内容:

假如我遇到这样的事情,除了不会直接要车票钱,其他的和石头都差不多。嘿嘿!不过第二天又给哥们提鞋子的事情,我即使干了,估计嘀咕更多。

我遇到这样的事情和石头不同的是花什么钱都会很积极的赶到最前面,假如
我花钱能给大家留下好感的话我就觉得这钱花的太值了,绝对不会提要钱的
的事情。假如我也花了钱大家若不领情的话我会指桑骂槐的说道说道,让他
们是谁在请客,但是仍然不会提还钱的事情,我重视的是领情。

听下来有以下几次:
1、平时买东西光给自己买,尤其是买水。还有一次大家都饿了,买八宝粥,他也只给自己买了一罐...

哈哈,小伙子们还是很好玩的。

藤藤,柔软而坚韧的小苗

我们身边这样的人也很多呢,不过要是没见过石头,光看这段文字,会觉得是个初中生的~呵呵

re:呵呵,看得我笑了。花钱上石头像外国人的思...

呵呵,看得我笑了。花钱上石头像外国人的思维,或者是跟同年龄的人在一起,所以他才是这样的想法吧。

想起几年前在澳门石头陪我们玩的事。
坐出租车下车的时候,石头很绅士地说他来付钱,我付了钱他会说阿姨真不好意思,总让你付钱。我告诉他你现在是学生,没有收入,当然应该是由阿姨付钱。我们在大三巴街边买雪糕时,石头坚持要由他付钱,他说他要请康康弟弟吃雪糕,说康康好不容易来一趟澳门。

刚刚翻看澳门的照片,康比石头矮一个头,现在快追上石头哥哥了。石头不是说要来北京么,什么时候过来? 我们都想念石头了。

re:有一些事情石头是有自己在国际学校的经历的...

有一些事情石头是有自己在国际学校的经历的。
比如说学校组织出去游玩,同学去买水,石头让带一瓶,那么同学回来了一定是问你要钱的。石头一泛化就成了你没让我带,就说明你不要啊!好像也没错。
毛巾的事情更是,有一次学校组织去游泳,从泳池上来石头才发现自己没有带毛巾,有一个和他关系不错的同学已经擦完了身体,石头想借毛巾擦一下,但同学说这是绝对不可以的。石头就记住了,并用在日常的生活中,他的毛巾我们也不去碰的,当然他也不会碰我们的毛巾的。
但是我们现在生活在这里,而且你不能保证你以后打交道的都是在国际学校打交道的人,所以你是需要掌握和什么样的人打交道就要用什么样的方法的,再说透一点,你要会变通,起码是变通到差不多能说得过去的地步。
让石头自己去碰吧,我相信石头能适应的。
这不是一个小器的孩子,所以说不是本质的问题,是技巧的问题,呵呵。
明天石头要靠科目三了,有些许的紧张哦,求主赐福。

re:加油石头,为你祷告。神必祝福石头顺利...

加油石头,为你祷告。
神必祝福石头顺利过关!

re:昨天难得看娱乐节目的大石头竟然看起了娱乐...

昨天难得看娱乐节目的大石头竟然看起了娱乐节目,是采访董卿的节目。
我不是卿谜,昨晚的董卿相比平时的风光简直就是素颜了,不好看,脸上好像还有斑。
董卿说她还在等那个人,但网上早有照片和视频她货已经钓到了金龟婿。
大石头说如今很多影星都嫁了富豪,并且生了孩子,他觉得这样各取所需是比较稳定的。
我说很多体育明星也嫁富豪了。
然后我幽幽地说:如果哪个富豪有十亿身家,不管他的年龄,我都愿意嫁。
大石头吃着西瓜,很认真地听我说。
在我也刚要咽下西瓜的时候他突然说:你看富豪有要举重冠军的吗?
我差点被西瓜呛死,看了他半天,拿起一张广告纸想扇他,后果是被他牢牢捉住双手。

re:石头科目3考过了。5天后就可以拿到本...

石头科目3考过了。
5天后就可以拿到本本。
今天考试的时候,驾校的主任想刘源的心理素质最好,所以让他第一个上。结果刘源第一次挂了,第二次满分通过。
第二个是乾乾,扣了20分。
石头第三个上,他们还挺会做工作的,告诉石头那两个都顺利通过了,你沉着应战就可以。
结果是石头一把就过,而且是满分。
祝贺,祝贺。

re:祝贺,祝贺,石头真棒!

祝贺,祝贺,石头真棒!

re:祝贺石头!等着坐你的车。

祝贺石头!等着坐你的车。

re:嫩家最赚了,司机外加一个GPS,忒省心了...

嫩家最赚了,司机外加一个GPS,忒省心了。

re:现在的驾照不是一般的难考啊。祝贺石头!

现在的驾照不是一般的难考啊。祝贺石头!