以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:我插句话,说完就走哈。。。我不知...

我插句话,说完就走哈。。。

我不知道这里几位乐嘉的粉丝是否看过他写的东西。至少我是仔细读过他若干篇杂志专栏中的色彩性格文章的,每篇都不短。什么嘛?!尽是些和星座差不多的玩意儿。有人说“谈恋爱的时候,有什么能比星座这种迷信的东西更让女孩子眼睛发亮的呢?!” 看来的确是,乐嘉的这套东西就迷得这地里的女孩纸们blind得一塌糊涂。

大S看来一直对方舟子很不满意,只是忍了,终于在10689楼宣泄了一下。唉,对大S还真不想说啥,先建议瞅瞅咱那边贴的痛心案例。另,老方抨击部委一级的言论还少了么,非要说他捡软柿子。。。。尽管我认为柿子软硬的事儿不重要,做好科普已经非常好。你还不能允许人家有所为有所不为吗? 很奇怪的思维。

re:弱弱地问一句,方舟子何许人也啊?看起来是...

弱弱地问一句,方舟子何许人也啊?看起来是最近以琳的大热呢。我老觉得自己跟不上时代了。

re:续楼上。。。 我坐公交车时,总被...

续楼上。。。

我坐公交车时,总被“我是乐嘉,我推荐**网”广告的轮番轰炸,自己闲极无聊,还琢磨:这个光头是谁啊?也不帅!!

想想我也挺奥特我们的,似乎,这个非诚,还是我家乡的卫视节目。对除楼上的楼上s,羡慕嫉妒啊!你们活的都比我自在!!

re:楼上JMS,俺是把你们喝咖啡的时间都用在...

楼上JMS,俺是把你们喝咖啡的时间都用在8卦上啦。

哎,方粉们肿么也都对真相有洁癖啊?方斗士,不评价了。

那个性格色彩学,确实没啥东西,但少女少奶们可不是冲着性格色彩去的,是冲着乐嘉的性格魅力去的,方斗士攻击人家,要我说啊,完全是看人家受女性欢迎,他羡慕嫉妒恨。

Lalala….lalala…

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

哈哈,T版那边的战场,俺是不敢去,在这里有V老哥方老姐罩着,秋偶出招,俺才敢接。

打假是好事,但方斗士这样不断靠点名批判名人吸引眼球的,算是加强版的宋祖德。

不过宋祖德比较低级,很多东...

当初俺亲切地叫你S大妹子就是没喊错啊,怎么样?阿秋阿T,你哥俩服了不?S大妹子听口音是山东人,看长相是江南人,表面上看是阿秋的人,其实是我们的人啊,哈哈!

re:山林说的对,要不我怎么称她为‘湘妹子’的...

山林说的对,要不我怎么称她为‘湘妹子’的呢。谁有老鹤的联络方式,赶紧给他发讯息:‘你家兄弟被葫芦兄弟围殴,速来报仇’。

另外,必须纠正山林10701中的一个严重错误:

不是      ‘阿秋阿T’                 
是        ‘阿Q阿T’

Remark:‘阿秋’是‘阿Q’的老板。

re:山林你也就喜欢搞站队。君子讲究的是和而不...

山林你也就喜欢搞站队。君子讲究的是和而不同、群而不党。大S是大家的大妹子,哈哈,也不是你一个人叫的嘛。

re:和云帅联系了,云帅大怒,说早看非诚勿扰里...

和云帅联系了,云帅大怒,说早看非诚勿扰里的那两个光头不耐烦了,怎么?竟然这俩光头结成葫芦,欺负兄弟啦!让LV和山林暂先也结合一下,替他扁一阵子,他随后杀到。并警告我和T版,不要给乐嘉孟飞帮腔。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

山林说的对,要不我怎么称她为‘湘妹子’的呢。谁有老鹤的联络方式,赶紧给他发讯息:‘你家兄弟被葫芦兄弟围殴,速来报仇’。

另外,必须纠正山林10701中的一个严重错误:

不是      ...

V兄纠正的对,我改,以后用到此称谓一定改为:阿秋≈阿Q,阿Q≠阿秋,您看这样表达成吗?大妹子都不潜伏了,人都归队了,云兄你中药研究的怎么样啦?人咋还不来呢?

re:矮油,除了云帅,几位大锅都粗线了瓦,妹纸...

矮油,除了云帅,几位大锅都粗线了瓦,妹纸行个礼,多谢几位让着俺。

云帅闭关,是不开口的,不过他兄弟能听懂腹语,提前报个料昂,据说那中药研制成后,胃口会大开,一顿饭就着一葫芦二锅头能连吞好几个肘子。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

山林你也就喜欢搞站队。君子讲究的是和而不同、群而不党。大S是大家的大妹子,哈哈,也不是你一个人叫的嘛。

山林喜欢站队啊,好说,你们几位都过来,看看自己该站在哪个队里。

@唐博忽
某人抓一骗子,一群看客纷纷斥责抓骗子那人。甲:他又没骗你钱,你抓他是何居心?乙:你不抓杀人犯而抓骗子,算什么本事?丙:骗子又不止他一个,何必为难他呢?丁:他既然能行骗成功,这也是本事,有种你也骗啊!戊:你的专业是抓骗子吗?既然不是,就不要不务正业!己:别人不抓就你抓,你丫就是炒作!庚:相由心生,我看你比骗子还像骗子。辛:中国那么多贪腐败你不管,你为啥不去抓索马里海盗?壬:侵犯隐私坏人名声,这是不尊重别人的行为!你把人揪出来,他以后还怎么骗!癸:你这美国特务,以抓骗子为名宣传科学宗教,批评传统文化,骗子怎么没把你这汉奸打死!

方舟子也自己备好帽子,你们给他挑一个。
@方舟子:
“你就无聊的,炒作自己吧”、“两人串通一气炒作的吧”、“老实说我就是看不惯靠打压别人往上爬的人”、“疯狗,一天不咬人你还不舒服了”、“算是什么人啊,是权威吗,你根本就没有资格评论任何人! ”、“我看出来了:你是收了钱吧?”、“你这汉奸,拿美国人的钱”、“你这五毛”……

re:跌跌撞撞进来,12点时限已经到了。不...

跌跌撞撞进来,12点时限已经到了。
不写了,留到明天再写。
顺便报告晚上还看了孟非主持的非常了得,我和石头笑得前仰后合。

re:实在没空看,在方姐这报个到。自回家以来以...

实在没空看,在方姐这报个到。自回家以来以琳网就打不开,郁闷抓狂。今天不知怎么上来了。打个招呼赶快做正经事找帖子去。

re:暑假去桂林旅游了五天,桂林山水甲天下确实...

暑假去桂林旅游了五天,桂林山水甲天下确实是山清水秀。回来看以琳,一看不得了,娱乐版以琳!我都跟不上节奏了。讨伐方舟子是这几天的主题吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石剑...

下面引用由[U]石剑琴[/U]发表的内容:

讨伐方舟子是这几天的主题吗?

怎么能这么直白呢?至少得把“伐”改成“论”吧。

re:好! 我看主题就这么定了: "讨伐方舟子...

好! 我看主题就这么定了: "讨伐方舟子及肃清他的两个糊涂粉丝在以琳的流毒"。

re:讨伐方舟子,门槛高,像LV这样的理科叛徒...

讨伐方舟子,门槛高,像LV这样的理科叛徒,都会一不留神,就上气不接下气了,也没娱乐性,到时候还搞得讨伐者本身被娱乐。
我建议,讨伐乐嘉才是真正娱乐亮点。
我搜集了乐嘉的乐事一大堆,这叫八卦,或者按照百岁老人杨绛的说法,叫“掌故”,要不要听,都是18+的限制级噢!

re:讨伐方舟子容易自个儿露馅,像山林和老云,...

讨伐方舟子容易自个儿露馅,像山林和老云,都纷纷的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

好! 我看主题就这么定了: "讨伐方舟子及肃清他的两个糊涂粉丝在以琳的流毒"。

这个,这个标题很"文革"的哦!呵呵,你知道是什么意思。[em15]

re:讨伐乐嘉,我先弄一个垫场故事,给大家剧透...

讨伐乐嘉,我先弄一个垫场故事,给大家剧透提神!

说:在闫凤娇刚暴露之后,乐嘉.....算了,这个掌故就不说了.....他离陈冠希还差得远呢。

说:有一回一个男嘉宾自称是专卖卫生巾的BuzMan,号称职业感统系统一流,24个女嘉宾从身边一过, 他就知道谁在经期中。非诚这个低俗节目,还按台本安排,让他现场低俗地表演了一番,可这搞的乐嘉两眼放光,他想给自己的算卦新书添料,竟然脱口大呼“想学习此招”,此时,方老师夸的孟飞,的确还是高尚的、有底线的。忙不迭地斥责他想干什么,乐嘉顿时哑口。

我在想,如果各位非诚粉站一圈儿,让乐嘉站中间,搞一以琳专场,最后,被牵走的是....,不用猜,LV!必须的!

哦!~~,T版啊,我好伤感!