以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:不是啦,而是乐嘉出版的若干本书上,都声称...

不是啦,而是乐嘉出版的若干本书上,都声称自己是色彩性格论的创始人。方舟子只是指出这不是事实。

re:如果说乐嘉剽窃,为何原作者那边不发律师信...

如果说乐嘉剽窃,为何原作者那边不发律师信给乐嘉?这就说明问题了。皇帝不急太监急么?

这方舟子,最近还拿女人的那些事来说事,就显他明白了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

好主意,你咋不早说?

现在说也不晚,正好找小子谈谈生意做到老妈身上是行不通的。
早点让他打消发财梦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

挺石头。现在我也要收费了喔,当年靠这个赚学费的。。。。。。弱弱地问一声,以前做义工翻的那些,还能追算回来不?。。。。。。。。。。

给石头更大的动力好了:联系刘wa,出版。一下出两本。

呵呵,T版也跟着起哄?
在方姐面前只能做义工,莫要贪钱,没听过江湖上有句话?“都是自家人,
谈钱伤感情”。现在老大都“虎落平阳遭犬欺”,我们可不能落井下石,
趁伙打劫啊!

我这不是搬起石头砸自己的脚吗?

老大可不能那么老实了,拿出做老大的霸气,做好掌舵人,
看谁还敢造反?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

如果说乐嘉剽窃,为何原作者那边不发律师信给乐嘉?这就说明问题了。皇帝不急太监急么?

这方舟子,最近还拿女人的那些事来说事,就显他明白了。

en,湘妹子说的很实诚耿劲。

别以为标榜科学就可以让别人喜爱,没那事儿!

我再加点胡椒粉:方XX是因为情色上得不到女性的青睐,就找人家乐嘉的茬,肯定会遭到广大女同胞们进一步的BS。

re:此地不宜久留,撤

此地不宜久留,撤

re:斗不过就溜?孙子兵法上学的?

斗不过就溜?
孙子兵法上学的?

re:没斗就知道这儿不是斗的地方。

没斗就知道这儿不是斗的地方。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

此地不宜久留,撤

呵呵,T版莫要撤,你已经上了贼船,醒悟的晚了我们要和你斗到底!
老大,看好老T,别让他溜了,看他下次还敢造反?

re:[FACE=宋体]T版撤,我掩护。[/F...

T版撤,我掩护。

皇帝不急,也没规定说太监不可以急啊!这样的事情多了,远的,达芬奇红十字会,人家有钱买高级床的不急,国家都不急,咱急个啥,这方面山林最会从民主自由上做理论阐述了。近的,婷婷被领走,人自己乐呵呵的,你老V伤感什么劲儿呀?有婷婷或者玉立授权的《伤感委任状》吗?
那女人的事情,更是未必女人自己就都明白,没见那么多妇产科专家都是男的吗?
哎,云帅的兄弟还是多少受了云帅影响,又加了浆糊V的捣持,难免被盲目了。

老V就不是盲目的问题了,他急于向文科献礼。可那也得把“捣糨糊能让婷婷喜欢”这个阴谋论先证明好了,才轮到证明方的阴谋逻辑“标榜科学是想惹人喜欢”。

亲母子勤算账

昨天晚上,石头坐在餐桌前,我和霞相对而坐,形成三方会议。
小子清了清嗓子,有些羞涩地说有事要和我谈谈。
我让他尽管直说。
他说原来以为翻译很容易,是真心想做义工的,但到现在才...

石头其实更适合做法官,亲母子都能明算账做法官一定会公私分明的。
记得以前石头总是的一句话“当官如果不做父母官,就不如回家卖红
薯。”我一直以为石头或许以后能做一名法官之类的,出人意料的是
小子选择了金融,可惜啊,人民少了一位好法官。

re:哈哈,T版那边的战场,俺是不敢去,在这里...

哈哈,T版那边的战场,俺是不敢去,在这里有V老哥方老姐罩着,秋偶出招,俺才敢接。

打假是好事,但方斗士这样不断靠点名批判名人吸引眼球的,算是加强版的宋祖德。

不过宋祖德比较低级,很多东西胡诌得太离谱了。

比如刘亦菲是人妖,姚明老婆克夫等等。

很多人都懒得理,逼急了才去告他。

但方舟子好歹是有墨水的,骂人总能说点子上,就容易引起关注。

然后写专栏、出书啥的去赚钱。最近好像全靠找事来混饭吃了。

在商品上的打假,老百姓都支持,至于方的这种学术打假,不感冒,老百姓谁有功夫管那个破事啊!!

真正有背景的,他P都不敢放,俺就不信官员中没造假的。

说剽窃轮不到他方肘子下定论!还是先把自己的老婆管好了不作假了再说吧。

还有女人那些事,KAO..俺勒个去,他要真是妇产科专家,好,听他的,关键是,他不是,信口雌黄,他敢把自家的女眷当小白鼠来份调研报告吗?

婷婷走了俺们伤感,一点不好笑,俺相信如果小玲子11进10时意外被PK掉,秋偶一定也伤感,这就是高智商高情商的人为什么被称为偶像,因为他知道什么叫美好,他有那种最初的,可爱的情愫。

俺不是在捧乐嘉,而是由从心生的喜欢乐嘉。

这种喜欢的根本原因,

恰恰就是现在方舟子抓到的那个小辫子——他学历不高。

洗洗睡去了,这觉可能会不踏实,因为今天翻脸不认人了,得罪了偶像,估计以后这粉丝团副团长也当不成了,5555。。。

re:粉丝团副团长,咱能当这个团副凭借的本事,...

粉丝团副团长,咱能当这个团副凭借的本事,可不是光哄偶像开心。光知道哄偶像开心,那叫BLIND粉丝!咱是响当当的团长!
祝你美梦,梦见吃个冰镇大西瓜,这天,太热了!

re:谢谢多多声援,云帅闭关了,咱站门口守关太...

谢谢多多声援,云帅闭关了,咱站门口守关太闷,跟呕像较较真,自我刺激一下。
这年头,受点刺激是好事。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

谢谢多多声援,云帅闭关了,咱站门口守关太闷,跟呕像较较真,自我刺激一下。
这年头,受点刺激是好事。

嫩这是啥本事啊?怎么这么多里里外外的事,嫩不出门,还门清?除了个婷婷,乐嘉,俺脚得眼熟外,其他一概out了。

re:我本来又想来个睡觉的最高境界:不洗就睡的...

我本来又想来个睡觉的最高境界:不洗就睡的。
后来想想干吗跟脸皮置气?擦了防晒霜的脸不洗怎么透气?
这云鹤真没劲,我和大S好不容被LV策反了,他倒去闭关,一点都不好玩。还有老F,这鲁智深难道是酒喝多了造成中毒,也一点都不幽默了。
方舟子,气人,干吗也姓方?姓江多好?姓胡也行啊!再退一步毛舟子夜凑乎!
刚才网上看波波带着老婆和继女还有浩浩荡荡一家人开开心心游首都去了,情绪不受影响就好。
我还在等小胖子的裸照,到现在都没有传过来。

re:我10687里说全了,怎么10689又说...

我10687里说全了,怎么10689又说一遍?
且说来说去,方舟子咬2点问题,都没错。错只错在他不该说?因为他不是女人,因为他有阴谋,因为老外没急。
我只需简单再拷贝10687就行了。
这样,还就T版英明,这里不是战斗的地方。

方舟子不过简单应邀作了2-3条围脖回应网友的提问而已,瞧把你们非诚粉给吓得。好嘛,玩伤感都得拉上宋祖德壮胆。

我唯一失望的地方是,方舟子尚没有针对那个“色彩性格学”做直接的打假,这套忽悠人的东西正是商品,正是买卖呢。
我受忽悠看了10分钟的视频,好嘛,一上来主持人就给乐嘉作了5分钟广告,说乐嘉“生孩子了”新出了色彩学的书。直接占用了我看那2打美女的时间。实在看不下去。相亲,本是隐私的过程,搞成个有台本的聚光灯下的节目,不好。

T版突围成功,我断后成功。留下一个地雷:方舟子再抛证据
http://ent.163.com/11/0719/11/79ASTUOB00031GVS.html

re:唉,本来方XX(艳后,没说你们家的人啊)...

唉,本来方XX(艳后,没说你们家的人啊)还有待人见得地方,被老Q这样的blind粉丝一搞,就不待人亲了。

声援湘妹子,坚决不当目盲的团副。

re:就是,方XX站着说话不腰疼,让他去费城走...

就是,方XX站着说话不腰疼,让他去费城走一圈领个亭亭回来试试!

不过,象楼上这样的光头是真的,有智慧在那儿打底;但那个乐嘉的光头我听说是假的,本来是有头发的,为了忽悠广大女性及女性朋友特意去拔掉了。