以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:谢谢湘妹子,看来这娱乐版是开定了。 ...

谢谢湘妹子,看来这娱乐版是开定了。

投票看看谁是咱以琳的‘最心动女生’。

赞婷婷的:     投 L
赞少女老声的: 投 Q

re:投L.我是LV赞成的我就赞成。

投L.
我是LV赞成的我就赞成。

re:老云:谁说我不是AS我跟谁急。老T:...

老云:谁说我不是AS我跟谁急。
老T: 谁说我是AS我跟谁急。
少了一个字,意思完全不一样,态度更是完全不一样。

盲目,目盲。
位置不一样,意思也不一样么?

谢谢大家来开娱乐版。
将娱乐进行到底。

re:谢谢艳后,婷婷能得到您的捧场,让我很欣慰...

谢谢艳后,婷婷能得到您的捧场,让我很欣慰。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

老云:谁说我不是AS我跟谁急。
老T: 谁说我是AS我跟谁急。
少了一个字,意思完全不一样,态度更是完全不一样。

盲目,目盲。

谢谢大家来开娱乐版。
...

en,意思的确不一样。

老鹤表现出一种人文的豁达精神,老T则......

听说老鹤目前在闭门钻研科学,让人敬仰啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

盲目,目盲。

谢谢大家来开娱乐版。
...

LV看非诚,是看出色情来了?还是情色?或者捣糨糊到成一堆儿啦?

re:瞧一个婷婷把几个大老爷们折腾的。

瞧一个婷婷把几个大老爷们折腾的。

re:啊,玉立,您的出现让我怦然心动,浮想联翩...

啊,玉立,您的出现让我怦然心动,浮想联翩:

(镜头不断地切换)每日一闹的老Q、念念不忘‘证伪、循证’的老T、怀着人文的情怀钻研着科学的老鹤、恨不能把轿车当成坦克开的老F、还有那连自己两腿毛都质疑的山林......

en, 以琳,你虽然没有婷婷,但有那么多的‘玉立’!

re:老Q,楼上不仅色情而且很情色吧?

老Q,楼上不仅色情而且很情色吧?

re:文学一把,不是文科一把。 转帖对桌发...

文学一把,不是文科一把。
转帖对桌发给我的。

祝愿亲爱的姐姐永远美丽   

心态决定人生-美丽女子每日必读

1.再烦:也别忘记微笑

2.再急:也要注意语气

3.再苦:也别忘坚持

4.再累:也要爱自己

5.低调做人;你会一次比一次稳健

6.高调做事;你会一次比一次优秀

7.成功的时候不要忘记过去

8.失败的时候不要忘记还有未来

9.有望得到的要努力;无望得到的不介意

10.无论输赢都要高姿态

11.生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯

12.泪水和汗水的成分相似;但前者只能为你换来同情。后者却可以为你赢得成功

13.变老是人生的必修课

14.变成熟是选修课

15.以锻炼为本,学会健康

16.以适应为本,学会生存

17.学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑

18.学会忘记是生活的技术

19.学会微笑是生活的艺术

20.懒惰像生锈一样比操劳更消耗身体

re:亲母子勤算账昨天晚上,石头坐在餐...

亲母子勤算账

昨天晚上,石头坐在餐桌前,我和霞相对而坐,形成三方会议。
小子清了清嗓子,有些羞涩地说有事要和我谈谈。
我让他尽管直说。
他说原来以为翻译很容易,是真心想做义工的,但到现在才翻完第二章,字数已经是一万多了,花了很多的时间和精力,也影响他不能做其他的。
他顿住了。
我有点懵,示意他继续说。
他考虑再三,想和我谈谈,让我付一些翻译费用给他,让他好贴补生活。
你的生活需要贴补么?我傻傻地问。
我想用一些我自己挣的钱。
钱,我明白了,儿子是问我要钱的。
我有些激动,我说如果要钱应该事先谈好价钱,谈拢了就翻,谈不拢我就另外找人。你现在都交了一部分稿了,又来谈钱的问题。
交的还是很少的,如果你认为 不合适后面的我可以不做。
如骨头哽喉!!
那你出个价钱。
放心我会上网去找相关信息,我一定按最低的收,并且还打折给你。

今天在以琳张老师邀请石头给家长培训班的家长谈谈。
小子偷偷问我:这个班你们是另外收费的,老师们讲座也是另外拿报酬的吧。
有了昨天的经历我明白了,来者不善,又是要钱。
和张老师说了,张老师说也确实应该给,内部家长他都是义务的就行了。

晚上愤愤不平给大石头电话投诉要钱的事。
大石头坚决站在了儿子的一边,说你应该付翻译费给他,而且应该是合理的价钱给他。培训班有讲座也应该付费。
我蔫了!
霞在旁边幸灾乐祸。
还帮弟弟笔算可以挣多少,说翻译费可以拿到10000多。
我撞墙去!!
石头一听能有这么多,嘴都合不拢了,看我沮丧的样子,就跟我说:我半价收,够给你面子了吧。
而且还说关于自闭症人士婚姻的那两本书也由他翻译吧!

我再合计合计。

顺便吆喝:老T、LV你们可以做翻译的义工吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

啊,玉立,您的出现让我怦然心动,浮想联翩:

(镜头不断地切换)每日一闹的老Q、念念不忘‘证伪、循证’的老T、怀着人文的情怀钻研着科学的老鹤、恨不能把轿车当成坦克开的老F、还有那连自己两腿毛都质疑的山林......

en, 以琳,你虽然没有婷婷,但有那么多的‘玉立’!

有了以琳这些“玉立”,婷婷从此改叫“玉趴”。吓得!

re:楼上左边那6块红烧肉可是块块亭亭玉立啊。...

楼上左边那6块红烧肉可是块块亭亭玉立啊。

顺便吆喝:老T、LV你们可以做翻译的义工吗?...

挺石头。现在我也要收费了喔,当年靠这个赚学费的。。。。。。弱弱地问一声,以前做义工翻的那些,还能追算回来不?。。。。。。。。。。

给石头更大的动力好了:联系刘wa,出版。一下出两本。

亲母子勤算账

昨天晚上,石头坐在餐桌前,我和霞相对而坐,形成三方会议。
小子清了清嗓子,有些羞涩地说有事要和我谈谈。
我让他尽管直说。
他说原来以为翻译很容易,是真心想做义工的,但到现在才...

石头这小子真不愧是学金融的,颇会理财,很会生做意哦,生意都做到老妈
身上了,佩服加羡慕中。。。。。。
老妈也不要撞墙,做儿子能给你算账你这做母亲的不会也给他算账吗?每天
帮他洗衣做饭的又消耗体力你也想要点经济补助。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

挺石头。现在我也要收费了喔,当年靠这个赚学费的。。。。。。弱弱地问一声,以前做义工翻的那些,还能追算回来不?。。。。。。。。。。

给石头更大的动力好了:联系刘wa,出版。一下出两本。

我这不是搬起石头砸自己的脚吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]rw...

下面引用由[U]rwxws[/U]发表的内容:

石头这小子真不愧是学金融的,颇会理财,很会最生意哦,生意都做到老妈
身上了,佩服加羡慕中。。。。。。
老妈也不要撞墙,做儿子能给你算账你这做母亲的不会也给他算账吗?每天
帮他洗衣做饭的又消...

好主意,你咋不早说?

re:方舟子亭亭玉立,将科学大棒砸在非诚勿扰上...

方舟子亭亭玉立,将科学大棒砸在非诚勿扰上!哈!顺带着把心理学中的伪科学给修理了!
这回许能让LV,从色情、情色中的迷惑中,回想起一些科学。
http://ent.163.com/11/0718/22/799EA93O00031GVS.html

其实很早以前他就砸过乐嘉了,这次又受网友激邀,出手了。好,真正的寓教于乐。

re:本来对方舟子持中立态度,现在想说他简直狗...

本来对方舟子持中立态度,现在想说他简直狗逮耗子多管闲事。
有相同的地方就是剽窃吗?神马理论。

本来对方舟子持中立态度,现在想说他简直狗逮耗子多管闲事。
有相同的地方就是剽窃吗?神马理论。

方老师你越来越不blind了,虽然对本家你曾经也blinded过,而且现在你越来越sober了,迷途知返你是第一人,俺越来越要up你了!