以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

王功权回家了,并且陪妻子出去旅游了。
虽然大家有很多的非议,但是我还是很欣赏他。
欣赏他最重要的原因是他不假,一切都是真情流露。
虽然从道义上他不应该有外遇,但是有这样的外遇有这样的私奔也比那些...

知错就该才是好男人,王可比谢强多了,让张承受那么大的压力,只是孩子们太可怜了,
再次BS谢,这可真是应了一句俗话“男怕入错行,女怕嫁错郎”离婚伤害最大的总是女
人。欣赏吕丽萍,好人一生平安。

re:这几天很辛苦,培训要高度集中注意力,很累...

这几天很辛苦,培训要高度集中注意力,很累很累。
今天无法去了,请假晚几个小时过去。
昨晚睡得很不好,霞说我尖叫了几次,还把她打起来了,吓得她不轻,陪睡真是不容易。
我是做恶梦了。
梦见教堂聚会结束后,牧师按惯例在教堂门口和会众告别,我看到了孙牧师。当我走到他跟前的时候,我想起来他已经去天家了,然后我痛苦尖叫,估计手乱甩,就打到霞身上去了。
这个梦连续做很多遍,我总是这样,同样的梦可以一直做过去。
其实有点抱怨统战部和教会以及医院最后的处理方法,其实大家都知道已经无回天之力了,只是时间的问题,那么那个时候应该让他的亲人陪在身边,也应该让好友和他道别,而不是把他放在ICU,插着呼吸机,只有医务人员。
我知道师母很痛苦,虽然她表现坚强,但是我觉得这样对她更是煎熬。
我现在无法去探望师母和他的其他家人,我需要先梳理自己的情绪,等大石头回来。
把我自己的看法和感觉都告诉石头,希望他能理解和体会。

re:怎么会忘掉鸡蛋妈呢?恭贺鸡蛋。

怎么会忘掉鸡蛋妈呢?
恭贺鸡蛋。

re:送你葱。这会正是达人秀的直播,菜花甜...

送你葱。
这会正是达人秀的直播,菜花甜妈马上要上台送你葱了。
何子在我们家,我们四个人在达人秀。

re:看了几集达人秀,喜欢伊能静,越来越讨厌杨...

看了几集达人秀,喜欢伊能静,越来越讨厌杨澜。

re:敢情山林和石头一样,有个喜欢的必须搞一个...

敢情山林和石头一样,有个喜欢的必须搞一个不喜欢的来参照吗?
我以前不喜欢伊能静,现在也是越来越喜欢她。
杨澜是我一直喜欢的,现在也不减当年。

re:此刻正在青岛机场,这一趟非常地劳累,真是...

此刻正在青岛机场,这一趟非常地劳累,真是岁月不饶人。
石头越来越会拐弯了,对他人观点的采择能力也越来越强。
让我非常感动的是:他给我看他电脑里的照片,讲起经历过的人和事,充满着由衷的感恩之情。

有关达人秀透露一下:
虽然方姐喜欢伊能静,最喜欢的却是波波,连对选手的选评都和波波非常一致。
下次波波有事,建议方姐顶上。

re:花痴的事,简直是花癫的事情都叫何子给抖了...

花痴的事,简直是花癫的事情都叫何子给抖了出去,我简直是引狼入室了。
反正已经公开了,我们也不怕了,我就是喜欢波波。
以前没有发现他那么可人可爱的,只是觉得他有才,现在是越来越被他折服,主要是被他的才情折服,我不是一个俗人。
昨天对着电视大叫:波波,我爱你。或者波波,你太可爱了。何子和霞笑倒,石头也一脸苦笑。
以前没有发现这类节目很好,从来不看的,都是被霞这个游手好闲的人带坏了,一看就迷上了,还想拖石头下水。
看这样的节目对石头是有很大的挑战的,不是那些项目对他的挑战,而是评定的方式对他的挑战。
谁能YES,谁被NO,没有一个标准的,凭大家的感觉,尤其是评委,他不需要给人理由就可以给出YES,或者 NO.
评委们对着参赛选手通常都是一个肯定的,完全肯定就YES了,如果来个拐弯,指出不足,并且不是明着指出,然后给出NO,这对石头来说就很困惑了。
就像昨天的功夫派,第一个竞赛的项目。场地因为下雨给选手们增加了难度,但是他们表演得很出色。第一个评委比较直白,他说他还是觉得不够完美,因为你们不能因为下雨地滑有漏洞,给了NO,石头接受了。
伊能静给了YES,因为她很崇尚功夫,也希望中国功夫在世界有一席。
波波的话就绕了,非常肯定功夫派,尤其肯定他们的不易,四个伙伴间的分分合合,更指出中国功夫在世界的影响。他说正是因为考虑到功夫在世界上的影响力,所以他给了NO。石头迷糊了,既然这么有影响怎么能给NO呢,需要我向他解释了。
后面还有很多的节目,评委们自己也说让他们来做决定简直是一种折磨,但是他们必须做出决定。
石头需要接受没有标准的评定,他需要理解世界上太多没有标准的事情,还有太多彼此间不能共同认同,只能是少数服从多数的事情。
所以这个节目会继续看下去,还有非诚勿扰。

re:方老师,你喜欢看达人秀和非诚勿扰俺UP你...

方老师,你喜欢看达人秀和非诚勿扰俺UP你,怡情一下,放松一下比殃屎那不知要强哪去了。

re:非诚勿扰?这回该俺羞羞答答了:俺...

非诚勿扰?

这回该俺羞羞答答了:俺也看。

不过昨天那远赶不上我的韩国小子把婷婷弄哭后给领走了,唉,我再也不想看了。

re:不好意思,方老师,我是新来的,看到了几次...

不好意思,方老师,我是新来的,看到了几次了说给石头吃消化酶,不知道这个东西是起什么作用的?禁食的孩子都要吃吗?在哪能买到呀?谢谢您,这些天都在坛子里感知各位妈妈的伟大,尤其是您,石头太棒了,您太伟大了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

方老师,你喜欢看达人秀和非诚勿扰俺UP你,怡情一下,放松一下比殃屎那不知要强哪去了。

现在我们家几乎屏蔽殃视了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

非诚勿扰?

这回该俺羞羞答答了:俺也看。

不过昨天那远赶不上我的韩国小子把婷婷弄哭后给领走了,唉,我再也不想看了。

老大:
     昨天忙着达人秀没看非常勿扰,今天光看到网上说哪个男人搞得女生们集体飙泪了。
     那韩国小子肯定不如你,他能把婷婷牵走是因为你没有上去,否则绝对没他的份。
     不哟灰心,下次出来不是亭亭而是玉立了,然后你一定要上去牵了她。

re:我期待哪天石头上去,我们组团去支持。

我期待哪天石头上去,我们组团去支持。

re:现在俺要是说这两档节目都不喜欢看简直是会...

现在俺要是说这两档节目都不喜欢看简直是会触犯众怒的。

更甭提方姐喜欢的几个人了。。。。。

re:老T你别在这地里扫兴,到隔壁和山林掐去。

老T你别在这地里扫兴,到隔壁和山林掐去。

re:老V这几天是太闲闹的。楼上楼下就只有罗兰...

老V这几天是太闲闹的。楼上楼下就只有罗兰多作伴。

re:我直到昨天夜里才看了点"达2",看得我恶...

我直到昨天夜里才看了点"达2",看得我恶心,那"达1"的那点点纯朴荡然无存了,剩下的都是陈光标一样的煽情,还好感谢党的妈呀,还只是个杨澜来煽,总算没请出倪萍来.不过怎么着,我也得下载了给我老婆看看.亲爱的同胞们,怎么一火就烂啊.