以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:是啊,这个会还得重开一次。教育部...

是啊,这个会还得重开一次。

教育部门比公安部对我们孩子重要多了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

最终没翻跟斗,胆量不足!

嗯,应该让撺掇你买春那位再给你整个裸替来就齐了。

是我儿子写的吗?

我看了两遍,厉害,也应该成为一篇发言稿!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

AWW是敏感词啊,好在服务器已经在海外了,不然又要断网。

怎么不关心张柏芝了,人家都逃出香港了。不过,这个不会删的。

刚看完关于柏芝的新闻呢。
也不知道什么消息是真的,但是我绝对相信柏芝不是一个贪财的人。
还有不喜欢狄波拉。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

公安部、卫生部都来人了,怎么教委就缺了?这教委够烂的.

这次有个的残联理事长对我说:你们自闭症的家长太能闹腾了,而且绝对有水平,所以政府就重视了。
参加了残联的几次会议以后,我也确实看到自闭症的人群比例是小的,尤其登记在册的人数很少,要不不会出来能找到服务的人吗这句话的,这是事实。
致残的严重程度说实话现在政府还体会不到,已经能看到的残种是很多的。
确实自闭症的家长比较齐心,每次开人代会,各地各级政府都能收到议案,而且议案的水平极高。
“闹腾”不是坏事哦。
所以对教育部门躲着不出来的做法,我们是不是要继续“闹腾”呢?而且要更高水平地闹腾。
我个人坚持大家不要简单说我的孩子有权利上普通学校,这样的说话于情于理都是行不通的,而是我们要坚持我们有权利上学。
能上普小的有权上普小。
能陪着上普小的就有权要求陪着上普小。
能上培智的有权上培智。
能陪着上培智的就有权陪着上培智。
上不了普小,上不了培智的,也有权上学,那就是政府有义务为他们建立适合他们的学校。

回到青岛已经接到残联领导要约谈的通知,我不知道会谈什么,估计不会是坏事。
大家一起来推动。
但我现在最想做的事情是陪石头祷告,读经。然后就是蒙头大睡。

也不知道什么消息是真的,但是我绝对相信柏芝不是一个贪财的人。
还有不喜欢狄波拉。

哇哈哈,和藤藤姥姥一样八卦~!藤藤姥姥也对张柏芝的婚姻大事操心呢。

藤藤,柔软而坚韧的小苗

闹,闹的时候带上我!为了咱们的孩子,文斗武斗,我都能上!

还有不喜欢狄波拉。

同感,我相信刚出来的柏芝的经纪人和化妆师转发的内容更接近于真相。柏芝的外婆住我楼上,经常能碰到,去年碰到柏芝带着大儿子Lucas在楼下等车,当时她刚生了老二Quintus还没出月子,我和柏芝母子聊了会儿,最大感受是她和儿子非常亲,一看就是亲力亲为的妈妈,不象多数明星最心疼自己,孩子小的时候完全扔给老人或保姆。柏芝非常平易近人,亲切有礼,主动和我说了很多,叮嘱我下雨天要小心啊什么的,一点也不象明星。我遇到过无数明星了,没有一个象她这样的。她真的是非常的爱孩子,这点不要说明星里面不多见,一般的妈妈也不那么容易做到的。柏芝是出名的豪爽,这么多年来仗义疏财的事例多了去了,见报的都不少,说她贪财没人信的。要是贪财也不会嫁给谢霆锋了。相反,说谢霆锋在家总在电脑上打游戏,不理孩子,这我倒信,谢不象柏芝从小到大就很爱孩子,他毕竟很年轻就当了爸爸,没有心理准备,对孩子没有多少兴趣。柏芝因为成长经历,比较没有安全感,对感情非常执着,非常害怕失去谢霆锋,所以很受伤害。还是希望他们能重归于好,但现在看来很难了。

这次有个的残联理事长对我说:你们自闭症的家长太能闹腾了,而且绝对有水平,所以政府就重视了。
参加了残联的几次会议以后,我也确实看到自闭症的人群比例是小的,尤其登记在册的人数很少,要不不...

应该参照美国的制度,榜样是现成的。

re:龙凤: 亲你一口。这可是绝对...

龙凤:
     亲你一口。这可是绝对真实的消息,是九挂,不是八卦。
     我哪天去找你,你能否具体打探柏芝什么时候上外婆家,我们俩到楼下候着。

re:方老师是追星族!要是柏芝能成为追“星...

方老师是追星族!
要是柏芝能成为追“星”族,那就厉害了,李连杰不是也做到了吗?

回到青岛已经接到残联领导要约谈的通知,我不知道会谈什么,估计不会是坏事。
大家一起来推动。

不错,残联反应好快,利用以琳的优势,建立全国的示范基地,就看LD们有没有这个魄力了。

re:亲爱的方姐辛苦了! 中国政府法制...

亲爱的方姐辛苦了!

中国政府法制信息网“法规规章草案意见征集系统”http//www.chinalaw.gov.cn
大家还可以到这里发发意见啊。 截止明天6.25号。
原稿未明确提及自闭症,希望这次修改中能明确把自闭症囊括进去。

re:桥妈: 张老师找你了么?谈点事...

桥妈:
    张老师找你了么?谈点事。

re:方姐辛苦啦!汕头之行,你的成效很显著,作...

方姐辛苦啦!汕头之行,你的成效很显著,作用很明显。严重敬佩!

re:中午的米饭全程是石头炒的,他无奈地对我说...

中午的米饭全程是石头炒的,他无奈地对我说:咋就不好吃呢?
确实没有我炒的好吃,但料和程序都差不多的。
我说这就是手艺的问题,所以就不要抱怨爸爸做饭不好吃了。
小子只好点头。

re:感动方老师为星儿所做的努力,希望能看到更...

感动方老师为星儿所做的努力,希望能看到更多振奋人心的消息。

龙凤Twins在香港生活吗?呵呵,咱也追星,特别喜欢听柏芝的星语星愿的。

re:亲爱的方姐姐,早就想回你在我贴子里的留言...

亲爱的方姐姐,早就想回你在我贴子里的留言啦,奈何每次上以琳,就深陷在你这块地里不能自拔,谁让你地里风景特好,总是让我看得眉飞色舞乐而忘归。就这么看来看去,自己上网的时间就用完了,呜呼,千言万语,留待暑假再来说吧!

闪——

桥妈:
    张老师找你了么?谈点事。

大好事,把我激动的啊.......
谢谢方姐想着我们大连哦!
感谢 神!

龙凤:
     亲你一口。这可是绝对真实的消息,是九挂,不是八卦。
     我哪天去找你,你能否具体打探柏芝什么时候上外婆家,我们俩到楼下候着。

如果机会允许,方老师去的时候捎上我吧。
我也好挺柏芝。
这几天有空就翻手机上网,全关注他俩了,好可惜,原来的金童玉女,还来是要走到尽头了。