以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方姐辛苦了!

方姐辛苦了!

re:报告很好!辛苦。

报告很好!辛苦。

re:方老师你说得太好了!我太崇拜你了!

方老师你说得太好了!我太崇拜你了!

re:“但是以琳针的是成功了”————PPT做...

“但是以琳针的是成功了”————PPT做出去了么,这是我现在关心滴大事。

re:[upload=0]

[upload=1340,0]20114289391224658.gif[/upload]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

来了几天累晕了,从下午一点昏睡到现在。
容我出去放风再来向大家汇报,形式一片大好。
买春行动合时合宜。

姐你辛苦了,谢谢你为我们带来这么给力的消息,
让我们有了希望,盼望春天的到来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

“但是以琳针的是成功了”————PPT做出去了么,这是我现在关心滴大事。

我的PPT只给大纲,现在放心了吧。
就愿意看我出糗。

re:这次开会住的酒店是五星级的,但是我在这大...

这次开会住的酒店是五星级的,但是我在这大床上却是连续失眠。
今天中饭的时候,韩处长告诉我们昨天晚上的晚宴是480的标准,我以为是一桌480呢,没想到是每人480。对面一个人大喊:你不早说,那菜一个一个上,我等不及吃了半顿就走了。
我也惊呼:480?我没吃到什么呀?
然后韩处长又说每天的自助餐是158的标准,气得我又去拿了一盘水果,撑得我路都走不动了。每天的菜几乎都是一样的,严重想念青岛的咸鲅鱼和宁波的酒醉泥螺,还有大米饭。这里都是炒饭,弄得我看见炒饭就饱了。
韩处长笑我是没有见过场面的人。我说我去北京参见中残联的会议,住的都是200多一夜的,也挺好的呀。吃的都是50元的自助餐,怎么感觉比这的好吃呢?
韩处长说来地方是地方政府出钱,他们不能失了面子。
原来在北京的时候中残联是不讲究面子的。
说房间费打折以后还580,我这两天那半边床都没过去过,待会准备在床上联系翻跟头,别瞎了这580.
石头看了,肯定又说我们FB了。

说房间费打折以后还580,我这两天那半边床都没过去过,待会准备在床上练习翻跟头,别瞎了这580....

翻完跟头的记得上视频,别瞎了这些跟头。。。[EM15]

re:请你吃碗缸鸭狗汤团

请你吃碗缸鸭狗汤团

这次开会住的酒店是五星级的,但是我在这大床上却是连续失眠。
今天中饭的时候,韩处长告诉我们昨天晚上的晚宴是480的标准,我以为是一桌480呢,没想到是每人480。对面一个人大喊:你不早说,那菜一个一...

宁可白瞎了那580,咱也绝不能在床上翻跟头,咱的腰还在
康复中,别再扭腰了。

re:希望妈妈的发言能让政府真正地重视...

希望妈妈的发言能让政府真正地重视起自闭症康复工作,来给自闭症孩子一个明朗的“春天”!首先我希望政府能够认识到自闭症的严重性和抢救自闭症儿童的紧迫性,这样的话他们就可以尽早地建立制度来帮助自闭症孩子,特别是一些与建立特教机构相关的政策。
    关于特教机构的建立,我想以琳模式是非常值得参考的,希望政府能够借鉴一下。对于自闭症康复机构的运作与生存,我们目前存在着七点困难:1、缺乏合格师资;2、缺少合理的自闭症康复补助政策;3、缺乏家庭支持系统;4、缺乏普校融合教学的配合;5、缺少对民营机构的政策支持;6、缺乏统一的行业规则;7、缺乏自闭症人士庇护中心。解决以上七点困难不是那么简单的,毕竟发达国家他们自闭症的康复方面的工作比我们国家早开展20年,想要缩小这个差距的话需要我们全社会的努力,最重要的就是相关政策的保障。在这七点上,我最希望的是政府能给予我们民营的特教机构的政策支持,特别是希望政府能免我们的税,因为我们已经在为政府分担任务了。其次希望的就是政府要建立行业的统一规则,这样才能让机构规范化运行,为孩子们的康复工作起着保障性作用,家长们就不会去做排毒和针灸等无用功了。以上两件事情我们希望政府能够近期就实行,其它的五点,需要一些长时间的社会支持,才能够慢慢的完善。

石头:   
    妈妈将发言稿整理上来了。
    各位领导:

大家好!

首先是感谢中残联领导和汕头市的领导不辞劳苦举办这次会议。

这次会议中我和温主席的身份比较大家...

re:太好了!方姐辛苦了!

太好了!方姐辛苦了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

希望妈妈的发言能让政府真正地重视起自闭症康复工作,来给自闭症孩子一个明朗的“春天”!首先我希望政府能够认识到自闭症的严重性和抢救自闭症儿童的紧迫性,这样的话他们就可以尽早地建立制度来帮助自闭症...

是我儿子写的吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

希望妈妈的发言能让政府真正地重视起自闭症康复工作,来给自闭症孩子一个明朗的“春天”!首先我希望政府能够认识到自闭症的严重性和抢救自闭症儿童的紧迫性,这样的话他们就可以尽早地建立制度来帮助自闭症...

石头,你有一颗仁爱之心,也很有才气,希望能和你成为朋友,有机会和你一起打球!

re:老大电话过来让我向他汇报发言的情况以及会...

老大电话过来让我向他汇报发言的情况以及会议最后形成什么样的决议。
我说这次会议规格确实很高,涉及的面很广,公安部、卫生部都来人了,专家和领导们的发言中马加爵一再被提到,还有去年发生的几起和精神病人有关的惨案。
精人惹事造祸,(这是我这两天学到的成语)带来的严重后果使每个人都心有余悸,所以精人的治疗、康复、安置问题摆在了残联工作的首位,会议一再提出要医院、社区、家庭三方结合。
我关心的是自闭症,其实这次会议大半的时间用来讨论自闭症了,我觉得每个领导的发言都很靠谱,专家就更不用说了。
未来的日子里,师资队伍的建设会马上进行,这是我的感觉。很快对机构的评估标准也会出台。
我发言的时候特别强调了对自闭症家庭的支持系统。后来很多省市的领导找我,他们说他们虽然也搞过培训但是没有做家长这块,所以对这块很感兴趣,我又特别详细向他们做了介绍。
尤红主任最后做总结性的发言,这发言稿太有水平了,我争取从小陈处搞到这个发言稿然后向大家传达,的确很给力。
不过我带的配正装的鞋不给力,穿上长筒丝袜后走路直打滑,搞得在宾馆里又多了一个女性瘸腿残障人士。

不过我带的配正装的鞋不给力,穿上长筒丝袜后走路直打滑,搞得在宾馆里又多了一个女性瘸腿残障人士。...

难怪都破罐破摔了,接着回房间翻580的跟头去了。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYzNjAxNTI4/v.swf

re:最终没翻跟斗,胆量不足!为平衡,昨天...

最终没翻跟斗,胆量不足!
为平衡,昨天横着睡的,每醒一次换一个地方睡,醒的次数多,所以床几乎睡遍了。
早起,不能发霉,痛苦,好在看到AWW被取保候审了,说是认罪态度好。

re:AWW是敏感词啊,好在服务器已经在海外了...

AWW是敏感词啊,好在服务器已经在海外了,不然又要断网。

怎么不关心张柏芝了,人家都逃出香港了。不过,这个不会删的。

re:公安部、卫生部都来人了,怎么教委就缺了?...

公安部、卫生部都来人了,怎么教委就缺了?这教委够烂的.