以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

给你个笑话,别笑岔了亲爱的老腰:

母鸡对公牛抱怨说:"你看那些人类,自己光顾着计划生育,却非得要我多生!"
公牛说,"你还算好的,你看他们人人都吃我老婆的奶,怎么就没人叫我一声爹!"

先两手叉腰,然后再笑。

re:方老师,早点休息,明天还要听您谈如何造就...

方老师,早点休息,明天还要听您谈如何造就“披上虎皮”同时又低眉顺眼的女性形象呢!

re:要出差三天,石头托到哪里去?小子说他...

要出差三天,石头托到哪里去?
小子说他有的是地方去,乾乾家,刘源家,也可以一个人在家。
我说让霞姐姐过来陪你。
小子说不要,一个女的一个男的在家不方便,有道理,那就加上小叶哥哥吧。
大石头说会赶到汕头看我,竟然有种20几年前约会的感觉,很期待。但是他可能要提前回去,因为实在是太忙了。本来还担心这从来没有去过的地方,参加会议的又都是不认识的人,我该怎么打发时光呢?
不怕了,老夫老妻虽然没有烛光晚餐,但是一人一台电脑隔桌MSN是现代浪漫。
订票的时候忘了应该订一张从汕头回宁波的票去看看小胖子,然后再回到青岛。算了,特价机票已经出了,不退不改呢。

re:转:中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我...

转:中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸,突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。我瞬间石化,三根黑线从头顶挂到脚面。悄悄告诉媳妇,并和媳妇说:不要看那些乱七八糟的电视。媳妇笑疯了,说:什么呀,那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:小羊们,我回来了……

re:哈哈,哈哈

哈哈,哈哈

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/62037b5ajw1di6yd7u8xhj.jpg[/img]

re:我的腰差点栽在T老弟的笑话上,还有这张照...

我的腰差点栽在T老弟的笑话上,还有这张照片。
要是我碰到这样乞讨的人,一定央求他带我同行。

re:今天下午是我为大家讲座:做一个恩威并施的...

今天下午是我为大家讲座:做一个恩威并施的家长。
里面内容很多,我尽量缩减内容,把一天的课程在半天里讲完。
中途和石头表演了哄妻秘诀,大家哈哈大笑,瞌睡虫给赶跑了。
昨天在家石头排练了一遍哄妻秘诀,才练了第一个小子就不干了,因为有吻戏。
我想他可能是嫌我老,就让他和霞姐姐演,小子急眼了,说一定要演情愿和妈妈演。
我不依不饶,揭露石头前几天和我说的密话:妈妈,我21了,其实是已经有生育能力了。
我说你不如就和霞姐姐好了吧,这样也可以让妈妈早点抱孙子。
我朝霞姐姐使眼神,霞姐姐趴在了桌子上。
石头赶紧摆手,霞姐姐急说:你为什么不愿意啊!
小子说:别误会,不是不愿意,是我还没有赚钱,不能为你负责。
霞姐姐说:我能赚钱啊。
小子说:那可不行,我是男人。
霞:我不在乎啊。
石头急了:你还是嫁老外吧,他们的审美观和我不一样,他们会很爱你的。
我在旁边笑得要晕了,霞姐姐在那急眼了:你凭什么看不上我?我必须给我一个答案。
小子逃走了。

re:方老师下午的讲座很棒啊!石头的表演也超好...

方老师下午的讲座很棒啊!石头的表演也超好!所以下午我不用喝咖啡,也可以一个哈欠不打的听到最后。
我觉得唯一可惜的就是没有带老公过来听。这个他是超级需要的。里面的好多桥段和我们家的好像呢。
发现我家老公和石老师某些方面也很像,猜想是不是职业病呢。石头和方老师演绎的那段父子对话,很多雷同的语句会出现在我们夫妻的对话中。也是第一次知道原来石老师也有不会哄老婆的时候。不过相信经过方老师的调教,以后一定会没有问题。石头就更不用说啦。
听到婚姻那一段,让我感触颇多。相信自闭症的家庭都是类似的,就像方老师说的,没有吵过架没有闹过离婚那是骗人的。上帝教导我们要做顺服的妻子。这是大原则。但是偶尔发发虎威也有利于家庭团结。家庭和谐需要倾听,夫妻都要给对方最需要的爱的语言。
方老师,如果哪天您对自闭症厌烦了,可以改行当婚姻咨询师,肯定又是一大权威。

re:楼上:一看你就是个有野心的人,上帝的话你...

楼上:一看你就是个有野心的人,上帝的话你也敢改,明明是说要顺服丈夫,你非改成顺服妻子。不怕我找成爸告状?

re:方老师过来汕头吗?开讲座还是开会呢?如果...

方老师过来汕头吗?开讲座还是开会呢?如果是讲座,那没去听就可惜了。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

楼上:一看你就是个有野心的人,上帝的话你也敢改,明明是说要顺服丈夫,你非改成顺服妻子。不怕我找成爸告状?

OMG,我写错了,应该是做顺服的妻子。赶紧改过来。

re:隔海传情看见我在IPHONE上看...

隔海传情

看见我在IPHONE上看网,小K瞟了一眼,说:“你在看什么?”我还没有来得及说,他说:“是看方妈妈的。。。”意思是以琳网。我说:“嗯”。接着小K说:“方妈妈是个好人,你知道,她是我的干妈。”呵呵,飘扬还要加上是他干妈这一条。惹得我笑出了声。

方妈妈,开心吧?小K可是对你。。。。我都有点。。。。

re:今天是我最近这段时间笑的最多的一天,真的...

今天是我最近这段时间笑的最多的一天,真的是拜方老师和T斑所赐!方老师的演讲绝对不是仅用精彩二字就能形容的,我已经开始重新审视自己在婚姻中扮演的角色;石头与1年前比变化也是飞跃性的,1年前石头在家长培训期间的演讲还带有一丝ZB的痕迹,而今天石头自然大方的表现不得不让人刮目相看,他的确可以和自闭这个圈子说BYE-BYE了!但也正因为如此,我想要给方老师一点建议:石头大了,已经是男子汉的形象了,方老师不该再当着石头的面,对着那么多的家长和老师提起石头小时候的糗事!作为ZB孩子的家长,我们能够理解方老师为了我们和孩子们付出的良苦用心,但是我想对于已经到了谈恋爱的年龄的石头,形象更为重要!

re:谢谢楼上对石头的爱心。我和石头约定的...

谢谢楼上对石头的爱心。
我和石头约定的,只限在以琳,而且我们把那段历史看作是一段过程,更重要的是在回忆的过程中有一颗感恩的心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

隔海传情

看见我在IPHONE上看网,小K瞟了一眼,说:“你在看什么?”我还没有来得及说,他说:“是看方妈妈的。。。”意思是以琳网。我说:“嗯”。接着小K说:“方妈妈是个好人,你知道,她是我的干...

亲爱的小K:
    方妈妈很想念你。
    你单飞来青岛好吗?方妈妈天天做好吃的给你,还带你去游泳,去看海洋动物。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]礼儿...

下面引用由[U]礼儿妈妈[/U]发表的内容:

方老师过来汕头吗?开讲座还是开会呢?如果是讲座,那没去听就可惜了。。。

礼儿妈妈:
    我是去开会,虽然有发言,但是外人进不去的。

re:先笑T版的笑话,再笑石头和霞姐姐,石头,...

先笑T版的笑话,再笑石头和霞姐姐,石头,太太可爱啦,呵呵呵

re:我代表潮汕的家长欢迎方老师到汕头来,很高...

我代表潮汕的家长欢迎方老师到汕头来,很高兴潮汕地区对自闭症越来越重视了。。。

潮菜还是很不错的,希望您吃得好,睡的好,玩的好。。。

re:这小子让我嫁外国人,说外国人的审美很特别...

这小子让我嫁外国人,说外国人的审美很特别
这不是变相的说我····
我哭啊,心碎啊~~~~
纠结ing~~~~~~

女人的外貌真的很占优势啊
既然达不到,那就心灵美

心灵美,知道吗?···
心灵美~~~~