以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

这会已经是周四了!
这是对桌离开我的房间时扔给我的话。
什么意思?我明白,周四后面就是周五,而周五晚上飞往青岛的最晚的飞机上将有我。
离别!已经用小时来计算。

寒蝉凄切,对长亭晚。
骤...

不至于,不至于,有啥风情都留着给我说哈,只要不光着出场就行,乖!

re:真要晕倒了, 这儿真是风情万种啊。

真要晕倒了, 这儿真是风情万种啊。

这会已经是周四了!
什么意思?我明白,周四后面就是周五,而周五晚上飞往青岛的最晚的飞机上将有我。

寒蝉凄切,对长亭晚。
骤...

OMG,太缠绵了!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小忘...

下面引用由[U]小忘[/U]发表的内容:

不至于,不至于,有啥风情都留着给我说哈,只要不光着出场就行,乖!

没错,千万别让某人“得手”,某人说了,得不到的就想着,买菜路上都想着,如此小风情,连小邮件,某人都跟对桌分享呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

不知道咱姐是什么滋味,悄悄地给我解读解读。

你不是送了情侣装给我们吗。姐把属于她的那套送给我了,把属于我的那套拿走了,说这样就等于我把她穿身上了,她把我穿身上了。

re:楼上,我分别对你和姐说过,一个是我喜爱的...

楼上,我分别对你和姐说过,一个是我喜爱的人,一个是我敬爱的人,你们这么甜蜜,我很欣慰,很感动!

只是,现在看到你发于早上5点的帖子,我要收回上面这句话了。昨晚我还在担心两人会为了情侣装打起来,多次有打电话“调停”的冲动。

re:我说对桌,该睡觉的时候你起什么哄呢!

我说对桌,该睡觉的时候你起什么哄呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

这会已经是周四了!

寒蝉凄切,对长亭晚。
骤...

呀呀呀,都什么年代了,还这样。
小小对桌,竟然让你如此神魂颠倒,还不知道是哪个托儿。
你可以不回来,继续在外面疯吧。我们要去旅游了,你再晚回来两天我们就不要你了。

re:啊,张老师都威胁要抛弃方姐姐了,方姐姐,...

啊,张老师都威胁要抛弃方姐姐了,方姐姐,你快醒醒吧!

re:张老师,人家忙着跟偶像亲密接触呢,哪顾得...

张老师,人家忙着跟偶像亲密接触呢,哪顾得上你们。你们爱上哪上哪吧,嘿嘿

悄悄说,那边地里已曝光跟偶像的亲密合影了哈。

re:离开北京的时候,对桌幽怨地说:你说话不算...

离开北京的时候,对桌幽怨地说:你说话不算,说好来北京只是陪我的,但是你见了很多人,还想着一些没有见到的人。
要离开了,不知道何时可以再相见,强烈的愁绪萦绕着我,还没有开始离别却已经开始思念!
走之前看到对桌香香地吃着我做好的辣子鸡、炒土豆条、清蒸鱼、菌汤,还有绿绿的油菜,忍不住要求她学会自己照顾自己。这么大的人了都不知道爱惜自己,实在是让人头痛加心痛的事情。
其实对桌是有点傻的,真的,像神话里出来的小仙女,不谙世事。
也和她一起见了几个人的,傻傻的她竟然会让很多人都觉得这是多么值得被爱的一个人。
我傻傻的妹妹哦!
思念着你!

re:方老师, 这个对桌是何方仙女啊? 一段时...

方老师, 这个对桌是何方仙女啊? 一段时间没到你地里来了, 一头雾水中。。。

离开北京的时候,对桌幽怨地说:你说话不算,说好来北京只是陪我的,但是你见了很多人,还想着一些没有见到的人。
要离开了,不知道何时可以再相见,强烈的愁绪萦绕着我,还没有开始离别却已经开始思念!
走之...

对桌在老大做好吃的的时候都没想着偷点师?这不回去又要断顿儿了,怎么好好照顾自己啊?
让老大“得手”了可真不得了,都演上“山楂”了。呃!

re:早上8点出发,在马上要出青岛的地方堵了1...

早上8点出发,在马上要出青岛的地方堵了1个多小时,在进了上海到宾馆的地方又堵了2个多小时,晚上6点多终于到了上海。
老妈已经在宾馆等我,说晕车了。
明天进园肉搏去,也是了要陪老妈旅游的心愿。想做的事情都希望有机会完成掉。

re:真是末班车了.

真是末班车了.

昨天告诉对桌,今天网路名人zouwen和康巴士老板阿康要来看我,并且他们会带菜过来,我们一起煮中饭吃。
到晚上看薰衣草的时候,对桌要求我别用薰衣草精油为她按摩头了,只按摩肩和背就可以,理由是明天要见...

方阿姨,你怎么没说我打车去看你呢:)怪不得我第二次去你对桌家发现门上的玻璃少了,原来还有这么一桩惊险的事情。邹文姐,我一直想见你们的,那天本想把下午的课改时间的,结果没有协商成功。呵呵,下次我一定要再见一次康康的!康一定长高了吧?我还记得去年这个时候你们送我回家,在车上,康一直跟你说:“不是杨姐姐,是杨畅姐姐。”想起康康的表情,心里一直觉得温暖。

早上8点出发,在马上要出青岛的地方堵了1个多小时,在进了上海到宾馆的地方又堵了2个多小时,晚上6点多终于到了上海。
老妈已经在宾馆等我,说晕车了。
明天进园肉搏去,也是了要陪老妈旅游的心愿。想做的...

又去上海了?空中飞人!

re:亲爱的羊唱:你咋管她叫阿姨,管zouwe...

亲爱的羊唱:你咋管她叫阿姨,管zouwen叫姐姐呢!乱了。
我跟嘟嘟已经回家了,在这里问候你和谢谢你!下次我要专程去看你。

re:石头叫羊唱姐姐,羊唱当然叫我阿姨。阿...

石头叫羊唱姐姐,羊唱当然叫我阿姨。
阿康叫羊唱也是姐姐,这羊唱怎么叫ZOUWEN阿姨的呢?我也给搞糊涂了。
羊唱说她自己是AS,我看可能,虽然你我他能分清,但是辈分搞不明白,绝对是有嫌疑的。

re:这次带老师们出来,是波折了好几番的。...

这次带老师们出来,是波折了好几番的。
本来是说好去台湾的,后来考虑到世博千载难逢改成世博。
到了暑假,被世博的人流吓晕了,一个个高喊:不去后悔,去了更后悔。
好,放弃,民主讨论,改成去海南。
再到后来,又说对世博是去了后悔,不去更后悔。
又民主了一把,最后决定来世博了。
前两天,世博成了肉搏。大石头都担心了,因为我领着老妈,他担心老人家排不动队,万一再出点其他动静,我们就没法交账了。
今天8点半准时发车到浦西馆的一号停车场,揪住队员不让他们拍照,赶紧过江去浦东馆。
人真少,大家几乎都冲进了法国馆,进去了还揉揉眼睛问保安:这真的是法国馆,我们怎么没有排队呢?
老妈昨天晚上逼我去超市买成人尿不湿,说她的老同事告诉她的,连厕所都排长队,进不去出不来,急的尿裤子了。可是我们吃完饭回来超市已经关门了,吓得我们娘俩上午都没敢喝口水。
简直是给社会主义抹黑,这世博园到处都是窗明几净的厕所,根本不用排队的厕所。
我们几个反正听着广播,排队一小时以上的坚决不进,就捡不用排队的进,数了数,天,战果辉煌:法国、意大利、卢森堡、英国、瑞典、丹麦、加拿大、美国、非洲联合馆,还有一堆忘了名字的。
腿真是软了,忘了在什么馆我睡了半小时被霞提溜起来继续去逛,丫头买了四本护照,到处盖戳,我是绝对不玩这样幼稚的游戏的。
明天改成8点发车了,大家决定一早先奔中国馆、台湾馆,还要那些香港和澳门,然后去澳大利益和新加波,有可能还要上趟以色列。下午杀回浦西来主攻高科技。
一个个真够猛的。