以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:T老弟竟然知道我的对桌?我知道对桌早...

T老弟竟然知道我的对桌?
我知道对桌早就注册了的,可是从来没有见她发过贴。
难道她和T老弟瞒天过海在网上有来往?奇怪了,怎么我不知道呢?
还是T老弟对错号了?
密码是见过对桌了,但怎么也搞得好像认识八辈子了?难道他们瞒着我在进行另一个党派的地下活动?
我这个老间谍被反间谍了吗?

re:关于你的对桌,我和她几年前就此情绵绵了,...

关于你的对桌,我和她几年前就此情绵绵了,您这才算一见钟情上还没多久吧?

说起来,我要感谢对桌啊,因为她,我才壮着胆子,高攀上了t版,睡着了都要笑醒的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

T老弟竟然知道我的对桌?
我知道对桌早就注册了的,可是从来没有见她发过贴。
难道她和T老弟瞒天过海在网上有来往?奇怪了,怎么我不知道呢?
还是T老弟对错号了?
密码是见过对桌了,但怎么也搞得好...

老姐这是唱的哪一出?我本来清楚的也被你搞糊涂。

蜜妈跟一贴后我才又缓过来。

re:我的对桌几年前就和密码搞上了?密码通过对...

我的对桌几年前就和密码搞上了?密码通过对桌和T接上头?我真糊涂了。
不知道对桌瞒着我做了多少事?
上午起来还眼圈红红对我说:姐姐,我爱你。
我还信誓旦旦说:我好好去评估,听医生的话,为了你和璐璐不伤心,我也要好好的。
我的秘密包括有几个情人她是不是都透露给你们了?怪不得我稍微有点事,就有一圈人知道,真可怕。

re:我顶着面膜难怪睡不着,对桌,你在看热闹是...

我顶着面膜难怪睡不着,对桌,你在看热闹是吧?

新欢旧爱打起来了,我保证,没吃醋,不过,不知道咱姐是什么滋味,悄悄地给我解读解读。

re:缓过来又昏过去。算了,我从来没那个智商断...

缓过来又昏过去。算了,我从来没那个智商断马甲。我断出来的马甲还都是自个儿送上门来招供的。

re:对桌=法国包包=LV

对桌=法国包包=LV

re:能跟艳后“山楂”上是阿拉的荣幸,老V应该...

能跟艳后“山楂”上是阿拉的荣幸,老V应该为阿拉自豪,为阿拉狂笑!

阿拉在这里,除了艳后,还有老T(那次是失足),再没拜倒在第三个人的石榴裙下。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]法国...

下面引用由[U]法国包包[/U]发表的内容:

能跟艳后“山楂”上是阿拉的荣幸,老V应该为阿拉自豪,为阿拉狂笑!

阿拉在这里,除了艳后,还有老T(那次是失足),再没拜倒在第三个人的石榴裙下。

逻辑!我也是穿石榴裙的?!

re:你是卖山楂的,鉴定完毕!

你是卖山楂的,鉴定完毕!

re:讲个老罗语录中的小段子: 一般教...

讲个老罗语录中的小段子:

一般教GRE逻辑的老师,教2、3年以上的都会变得不正常。如果在课间碰到教逻辑的老师,都不敢和他打招呼,见面了只是点点头。你要是问候他一句“你好”,他看你一眼反问道“你怎么知道我好”?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

对桌=法国包包=LV

等等等,我先把自己给搞清楚了。

1)vincent是我洋名儿,也是我在以琳的大名(老F家也有个Vincent,请特别注意不要让他占便宜把我当他下一代喽)
2)LV是老Q发明给我的昵称,但无奈被莫个家伙在今年夏天的某个日期给抢注了
3)法国包包是山林给我的昵称,被我抗议后,山林已经撤回了,但被莫个女士给抢注了
4)还有个老V的,估计是莫个家伙喝醉后进入另一个精神世界的时候用的马甲

所以,本人,vincent,the onely one in 以琳,谨对自己负责,其它的尽管是LV系列,但他她们各自对于自己的行为负责。

That's it.

re:不够强悍。解释个啥嘛。

不够强悍。解释个啥嘛。

re:都让“名声”那点事给累的....

都让“名声”那点事给累的....

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]法国...

下面引用由[U]法国包包[/U]发表的内容:

都让“名声”那点事给累的....

就冲这句极品话,这坛子里没第二个人能说得出。

----扶墙站好,后面还有夸的。

re:趴在墙头看老T翻包

趴在墙头看老T翻包

re:T版穿上石榴裙,再练练兰花指,然后,回眸...

T版穿上石榴裙,再练练兰花指,然后,回眸一笑百媚生。。。呃!

老大既然电影都看了,这里有《山楂树之恋》的小说链接,里面有真实的静秋写的后记,如果想看就再去感动一回?其实,我觉得,从文字上看,真实的静秋头脑清楚,非常理智聪明,老三如果不死,这两个人的思维方式,老三是属文科的,静秋是属理科的,家庭背景又相差如此之大,就算结婚了,过不过得下去其实很难说。

http://aiyuan.wordpress.com/2008/10/26/%E8%89%BE%E7%B1%B3%EF%BC%9A%E5%B1%B1%E6%A5%82%E6%A0%91%E4%B9%8B%E6%81%8B%EF%BC%8847%E9%9B%86%EF%BC%89%E7%9B%AE%E5%BD%95/

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

对桌就是对桌,不用猜。
很爱我的对桌,昨天俩人一起看山楂树,一早起来继续讨论山楂树,鄙视说山楂树坏话的人,坚决捧拍山楂树的老谋子。
老三一直年轻着,他从来没有用过小三,是三哥。
我现在知道T、Q...

大石头比老三还强呢,记得老大在网上说过,人家情书里还说,我的床铺是宿舍里最整洁的,我还会做饭给你吃。。。,人家老三都不敢跟静秋吹这个。。。[EM04]

re:小忘,这不成吧?T版,要么是戴着眼镜...

小忘,这不成吧?
T版,要么是戴着眼镜,看《读库》。要么穿着火红的T恤,打羽毛球。要或者就是戴着顶高高的厨师帽,抡大勺的形象。

你说的这个T版,不是T版,是个传说。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

逻辑!我也是穿石榴裙的?!

楼上,忽略那个问号,T版这就算招了。还是很激动的那种。。。

下面引用由法国包包发表的内容:

再跟法国包包一对拜,送入洞房的事就交给多多了。。。